|
Скифка
|
 |
« Ответ #90 : 25 Апреля , 2010, 15:46:17 » |
|
Почему-то вспомнила еще, как часто в фильмах показывают неожиданно разбогатевших людей - как правило, им башню сносит... И они не знают, куда деть это богатство, тратятся как раз на внешние признаки благополучия. Вот, из не слишком старого - фильм "На игре". Подростки получили денег и - правильно! - забухали в дорогом ресторане и сняли шлюх продажных женщин. Блеск. :crazy2:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #91 : 25 Апреля , 2010, 16:14:33 » |
|
Ой по моему мы опять возвращаемся к вопросу об удочке и рыбке. (это я про помощь людям). А по теме денег. Тем кто вкалывает и получает что то чаще всего не меняется, а те кого о благоденствовали, почему то меняется и не в лучшую сторону.
очень хорошая мысль :mrgreen:
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #92 : 25 Апреля , 2010, 17:38:18 » |
|
Скифка, спрошу вас как женщину: "Неужели вам неприятно производить впечатление на других? Выглядеть прекрасно в качественной модной одежде, благоухать хорошим парфюмом? Ехать в дорогом комфортном автомобиле?" :) Одно другому ведь не мешает: купите себе сто первые туфли и сто первую упаковку памперсов отказничкам ;)
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #93 : 25 Апреля , 2010, 17:42:48 » |
|
Напишу в своём репертуаре: львов (по знаку зодиака) нереально меняют. У меня есть подруга львица, устроилась секретарём в нефтяную компанию. Сама из полной нищеты из Кронштадта. В течении месяца преобразилась. Была очень душевной и доброй, а тут начала на нас фыркать и говорить фу... все нищие вокруг. Мы были удивлены и не стали с ней общаться. Через год пишет мне на мейл душевное письмо, как ей меня не хватает. Я сначала обрадовалась, но меня быстро остудила подруга-дева сказав, что она наверное уволилась оттуда. Так и оказалось. Не просто уволилась, а всё начальство сидит, а их в качестве свидетелей по судам затаскали. Второй лев-человек на которого свалилось наследство. Там вообще крышу снесло. И злой стал и жестокий... вообще мало вменяемый :( Ещё у козерогов такое есть, но по-другому. Они чем больше начинают зарабатывать, тем черствее становится, но это процесс постепенный. Остальные знаки в каких-то резких переменах замечены пока не были :смеется:
а при чем тут гороскоп? неужто всех под одну гребенку???
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #94 : 25 Апреля , 2010, 17:45:21 » |
|
портят людей деньги, обратного примера я ни одного не знаю, к сожалению
|
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #95 : 25 Апреля , 2010, 19:05:03 » |
|
так дело-то не в деньгах... тут же решающим фактором остается ваше отношение к людям - как к тем, у кого деньги в избытке, так и к тем, у кого недостаток денег.... если про первых вам кажется, что люди загордились, а во втором случае кажется, что вам завидуют - значит, вы сам к людям не совсем чисто относитесь и прежде всего нужно пересмотреть свое отношение к людям. вот так как-то
|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #96 : 25 Апреля , 2010, 19:10:05 » |
|
Напишу на своем опыте.. Меняют ли деньги людей?....... Я скажу, да меняют и большинство, особенно в моем бывшем окружении. Мой первый муж, моя первая и большая любовь, был наверное самым , самым..Не только для меня, но и для друзей, родных, близких.. Он был обычным зубным техником, познакомились кстати и на празднике, для медиков.. Ну так вот, работал, зарабатывал ну не плохо, ездили только на юга, это 1995-1996 гг.. Потом 1998 гг и после начался " бизнес " :lol: Девочки, ну это просто стал другой человек, не сразу конечно..Мы расстались, когда сыну было 6 мес..Но мы в хороших отношениях, он очень хорошо помогает сыну, ему уже 12 лет..Хотя кстати, знаете, начал помогать когда сам оказался на больничной койке, инсульт в 37 лет, кстати, я ухаживала за ним в институте..Ну это уже другая тема.. так я это к тому, девочки...Взять 2 фото, тех времен..Милый добрый взгляд, а сейчас..жесткость, снобизм за края..А как он разговаривает и ведет себя в некоторых местах, о боже..мне даже стыдно как то было...Ведь это все видит мой сын.. Но одно НО..Благодаря нашему ПАПЕ))) сына мы лечим за границей, и это не малые деньгии... И поэтому нашему папе..желаю здоровья :) пысы..Недавное как то сказала, а помнишь как мы были счастливы, у нас на столе была банка кильки и хлеб...А он сказал в ответ, не было в моей жизни такого... :-D :-D :-D а с друзьями тоже не общается, ну так только с высока..сняв немного очки, а зрение у него хорошее.. :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #97 : 25 Апреля , 2010, 19:19:51 » |
|
пысы..Недавное как то сказала, а помнишь как мы были счастливы, у нас на столе была банка кильки и хлеб...А он сказал в ответ, не было в моей жизни такого... :-D :-D :-D
В нашей семье есть на этот счёт фраза "мы бы в баракЕ не жилИ". С ударением на Е и И. Это моя бабушка гуляла со своей подругой и её сыном и показывали в каком бараке они раньше жили. И он так заявил. Но с этим убеждением он какой-то шишкой стал и живёт сейчас в центре в престижном доме.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #98 : 25 Апреля , 2010, 20:50:52 » |
|
Девочки,мне порой кажется,что многие люди сами заработавщие своё какое-то состояние,ни столько меняются,сколько окружающие так думают.
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #99 : 25 Апреля , 2010, 21:08:21 » |
|
Скифка, спрошу вас как женщину: "Неужели вам неприятно производить впечатление на других? Выглядеть прекрасно в качественной модной одежде, благоухать хорошим парфюмом? Ехать в дорогом комфортном автомобиле?" :) Одно другому ведь не мешает: купите себе сто первые туфли и сто первую упаковку памперсов отказничкам ;)
Ну вот такой я человек... немодный... в современном понимании, наверное, и неженственный... :не знаю: мне удовольствие доставляет, когда мой внутренний мир находится в гармонии, когда мое душевное состояние находится в равновесии, когда я живу в ладу со своей совестью, со своим мироощущением. (может, слегка вычурно написала, но не знаю, как по-другому выразиться) А модная дорогая одежда и автомобили - ну вот никак на моем душевном равновесии не сказываются. Впечатление я хочу производить только на тех, кто мне важен и дорог - на мужа, например. :смеется: Или от того, что я буду одета в меха и золото, я вдруг стану более хорошим человеком, чем одетая в джинсы и футболку? :roll: :рай:
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #100 : 25 Апреля , 2010, 21:19:52 » |
|
нормального человека деньги ни в коем разе не испортят
|
|
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #101 : 25 Апреля , 2010, 21:23:02 » |
|
Скифка,позвольте вам не поверить,каждый хочет,что бы ему и его детям,близким было комфортно,удобно и безопасно,тепло,уютно и т.д. и это всё достигается прямопропорционально с увеличением дохода.А кто вам сказал,что человек в золоте и мехах-кака или тот,что в футболке и джинсах бедный.
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #102 : 25 Апреля , 2010, 21:51:39 » |
|
нормального человека деньги ни в коем разе не испортят
вот и я сегодня днем о том же толковала ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #103 : 25 Апреля , 2010, 23:14:52 » |
|
А кто вам сказал,что человек в золоте и мехах-кака или тот,что в футболке и джинсах бедный.
А кто вам такое сказал? :shock: Цитирую себя: Или от того, что я буду одета в меха и золото, я вдруг стану более хорошим человеком, чем одетая в джинсы и футболку? :roll:
Где тут сказано, что в мехах плохой или хороший? Тут вроде как речь о том, что внутренняя суть человека от его одежды не зависит. :)
|
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #104 : 26 Апреля , 2010, 06:26:52 » |
|
Скифка,хорошо,от денег не зависит внутреняя суть человека,но когда они есть в достаточном количестве,душевное равновесие как само собой разумеющиеся.
|
|
|
|
|
|