Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как Вы думаете, меняют ли деньки людей?
Да, в лучшую сторону - 5 (6%)
Да, в худшую сторону - 13 (15.7%)
Нет, просто они проявляют истинную сущность человека - 65 (78.3%)
Всего голосов: 83

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Меняют ли деньги людей?
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #90 : 25 Апреля , 2010, 15:46:17 »

Почему-то вспомнила еще, как часто в фильмах показывают неожиданно разбогатевших людей - как правило, им башню сносит... И они не знают, куда деть это богатство, тратятся как раз на внешние признаки благополучия.
Вот, из не слишком старого - фильм "На игре". Подростки получили денег и - правильно! - забухали в дорогом ресторане и сняли шлюх продажных женщин.
Блеск.  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Весна
местный житель

Живу - совмещаю приятное с полезным

Награды
« Ответ #91 : 25 Апреля , 2010, 16:14:33 »

Ой по моему мы опять возвращаемся к вопросу об удочке и рыбке. (это я про помощь людям).
А по теме денег. Тем кто вкалывает и получает что то чаще всего не меняется, а те кого о благоденствовали, почему то меняется и не в лучшую сторону.
очень хорошая мысль  :mrgreen:

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 25 Апреля , 2010, 17:38:18 »

Скифка, спрошу вас как женщину: "Неужели вам неприятно производить впечатление на других? Выглядеть прекрасно в качественной модной одежде, благоухать хорошим парфюмом? Ехать в дорогом комфортном автомобиле?" :)
Одно другому ведь не мешает: купите себе сто первые туфли и сто первую упаковку памперсов отказничкам ;)
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2010, 17:42:14 от Oli » Сообщить модератору   Записан
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #93 : 25 Апреля , 2010, 17:42:48 »

Напишу в своём репертуаре: львов (по знаку зодиака) нереально меняют. У меня есть подруга львица, устроилась секретарём в нефтяную компанию. Сама из полной нищеты из Кронштадта. В течении месяца преобразилась. Была очень душевной и доброй, а тут начала на нас фыркать и говорить фу... все нищие вокруг. Мы были удивлены и не стали с ней общаться. Через год пишет мне на мейл душевное письмо, как ей меня не хватает. Я сначала обрадовалась, но меня быстро остудила подруга-дева сказав, что она наверное уволилась оттуда. Так и оказалось. Не просто уволилась, а всё начальство сидит, а их в качестве свидетелей по судам затаскали.
Второй лев-человек на которого свалилось наследство. Там вообще крышу снесло. И злой стал и жестокий... вообще мало вменяемый :(
Ещё у козерогов такое есть, но по-другому. Они чем больше начинают зарабатывать, тем черствее становится, но это процесс постепенный. Остальные знаки в каких-то резких переменах замечены пока не были   :смеется:

а при чем тут гороскоп?
неужто всех под одну гребенку???

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #94 : 25 Апреля , 2010, 17:45:21 »

портят людей деньги, обратного примера я ни одного не знаю, к сожалению

Весна
местный житель

Живу - совмещаю приятное с полезным

Награды
« Ответ #95 : 25 Апреля , 2010, 19:05:03 »

так дело-то не в деньгах... тут же решающим фактором остается ваше отношение к людям - как к тем, у кого деньги в избытке, так и к тем, у кого недостаток денег....
если про первых вам кажется, что люди загордились, а во втором случае кажется, что вам завидуют - значит, вы сам к людям не совсем чисто относитесь и прежде всего нужно пересмотреть свое отношение к людям. вот так как-то

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 25 Апреля , 2010, 19:10:05 »

Напишу на своем опыте..
 Меняют ли деньги людей?.......
  Я скажу, да меняют и большинство, особенно в моем бывшем окружении.
   Мой первый муж, моя первая и большая любовь, был наверное самым , самым..Не только для меня, но и для друзей, родных, близких..
   Он был обычным зубным техником, познакомились кстати и на празднике, для медиков..
Ну так вот, работал, зарабатывал ну не плохо, ездили только на юга, это 1995-1996 гг..
    Потом 1998 гг и после начался " бизнес "  :lol:
 Девочки, ну это просто стал другой человек, не сразу конечно..Мы расстались, когда сыну было 6 мес..Но мы в хороших отношениях, он очень хорошо помогает сыну, ему уже 12 лет..Хотя кстати, знаете, начал помогать когда сам оказался на больничной
койке, инсульт в 37 лет, кстати, я ухаживала за ним в институте..Ну это уже другая тема..
   так я это к тому, девочки...Взять 2 фото, тех времен..Милый добрый взгляд, а сейчас..жесткость, снобизм за края..А как он разговаривает и ведет себя в некоторых местах, о боже..мне даже стыдно как то было...Ведь это все видит мой сын..
   Но одно НО..Благодаря нашему ПАПЕ))) сына мы лечим за границей, и это не малые деньгии...
   И поэтому нашему папе..желаю здоровья :)
  пысы..Недавное как то сказала, а помнишь как мы были счастливы, у нас на столе была банка кильки и хлеб...А он сказал в ответ, не было в моей жизни такого... :-D :-D :-D
  а с друзьями тоже не общается, ну так только с высока..сняв немного очки, а зрение у него хорошее.. :2funny: :2funny: :2funny:
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2010, 19:25:16 от Бина » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #97 : 25 Апреля , 2010, 19:19:51 »

пысы..Недавное как то сказала, а помнишь как мы были счастливы, у нас на столе была банка кильки и хлеб...А он сказал в ответ, не было в моей жизни такого... :-D :-D :-D

В нашей семье есть на этот счёт фраза "мы бы в баракЕ не жилИ". С ударением на Е и И. Это моя бабушка гуляла со своей подругой и её сыном и показывали в каком бараке они раньше жили. И он так заявил. Но с этим убеждением он какой-то шишкой стал и живёт сейчас в центре в престижном доме.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #98 : 25 Апреля , 2010, 20:50:52 »

Девочки,мне порой кажется,что многие люди сами заработавщие своё какое-то состояние,ни столько меняются,сколько окружающие так думают.
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 25 Апреля , 2010, 21:08:21 »

Скифка, спрошу вас как женщину: "Неужели вам неприятно производить впечатление на других? Выглядеть прекрасно в качественной модной одежде, благоухать хорошим парфюмом? Ехать в дорогом комфортном автомобиле?" :)
Одно другому ведь не мешает: купите себе сто первые туфли и сто первую упаковку памперсов отказничкам ;)
Ну вот такой я человек... немодный... в современном понимании, наверное, и неженственный...  :не знаю: мне удовольствие доставляет, когда мой внутренний мир находится в гармонии, когда мое душевное состояние находится в равновесии, когда я живу в ладу со своей совестью, со своим мироощущением. (может, слегка вычурно написала, но не знаю, как по-другому выразиться)
А модная дорогая одежда и автомобили - ну вот никак на моем душевном равновесии не сказываются.
Впечатление я хочу производить только на тех, кто мне важен и дорог - на мужа, например.  :смеется:
Или от того, что я буду одета в меха и золото, я вдруг стану более хорошим человеком, чем одетая в джинсы и футболку?  :roll:
 :рай:

____
Нюсик
Гость
« Ответ #100 : 25 Апреля , 2010, 21:19:52 »

нормального человека деньги ни в коем разе не испортят
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #101 : 25 Апреля , 2010, 21:23:02 »

Скифка,позвольте вам не поверить,каждый хочет,что бы ему и его детям,близким было комфортно,удобно и безопасно,тепло,уютно и т.д. и это всё достигается прямопропорционально с увеличением дохода.А кто вам сказал,что человек в золоте и мехах-кака или тот,что в футболке и джинсах бедный.
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 25 Апреля , 2010, 21:51:39 »

нормального человека деньги ни в коем разе не испортят
вот и я сегодня днем о том же толковала ;-)

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 25 Апреля , 2010, 23:14:52 »

А кто вам сказал,что человек в золоте и мехах-кака или тот,что в футболке и джинсах бедный.
А кто вам такое сказал?  :shock:
Цитирую себя:
Или от того, что я буду одета в меха и золото, я вдруг стану более хорошим человеком, чем одетая в джинсы и футболку?  :roll:
Где тут сказано, что в мехах плохой или хороший? Тут вроде как речь о том, что внутренняя суть человека от его одежды не зависит.  :)

____
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #104 : 26 Апреля , 2010, 06:26:52 »

Скифка,хорошо,от денег не зависит внутреняя суть человека,но когда они есть в достаточном количестве,душевное равновесие как само собой разумеющиеся.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 22:03:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее