Limonka
« Ответ #195 : 21 Мая , 2010, 22:13:17 »
Девочки, кто уже видел все фотки с годовасика? Как они?
Я смотрела и была безумно расстроена,чем мы так не понравились фотографу...наших фоток штук 10 и все неудачные,я даже разревелась...осадок неприятный остался...
Матвейчик на фото просто замечательно вышел,даже моя мама его заметила. ;)
:sad: Обидно....
А наших портретов нет у тебя на диске?
Есть,могу скинуть.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
babochka
« Ответ #196 : 21 Мая , 2010, 22:13:22 »
Девочки, купила теста аж 2 кг. Хочу беляшей в духовки настряпать, да пирог и булочки сделать. А то завтра в сад едем. Но не могу попу от стула оторвать. Выгоняйте меня, А? Готовить ведь нужно...
babochka
« Ответ #197 : 21 Мая , 2010, 22:13:49 »
Девочки, кто уже видел все фотки с годовасика? Как они?
Я смотрела и была безумно расстроена,чем мы так не понравились фотографу...наших фоток штук 10 и все неудачные,я даже разревелась...осадок неприятный остался...
Матвейчик на фото просто замечательно вышел,даже моя мама его заметила. ;)
:sad: Обидно....
А наших портретов нет у тебя на диске?
Есть,могу скинуть.
Скинь, плста. Мыло моё в профиле.
Ставропольчанка
« Ответ #198 : 21 Мая , 2010, 22:14:29 »
babochka ,иди отсюда уже - готовь беляшики :smitten:А я вот байкот на завтра объявила - будем яичницу есть :смеется:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #199 : 21 Мая , 2010, 22:15:00 »
Reebka ,Марк присутствует на фотках?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #200 : 21 Мая , 2010, 22:15:06 »
babochka ,да мы тоже периодически землей из горшка закусываем,но больше предпочитаем подошвы от ботинок грызть)))
Подошвы от ботинок и липучки на них - это вообще святое! Мы их ну очень уважаем! Поэтому вся обувь в доме только в закрытых ящиках находится.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #201 : 21 Мая , 2010, 22:17:00 »
Солнышко , а чем эта нестабильность чревата? Может быть "забить"? Катюшка прелесть просто! И фотка класснючая!
Спасибо всем за комплименты :smitten:
Чревато в дальнейшем головными болями, рассеянностью и пр. Забить не хочется. :sad: Тем более твой врач мне очень даже понравился, и то, что она предположила, к сожалению, потвердилось обследованиями :не знаю:
Порекомендовала обеим мануальщика, пока думаю. Кате еще можно поносить воротник, но это долго и муторно
babochka
« Ответ #202 : 21 Мая , 2010, 22:17:05 »
Я всё ж таки заказала "Пластилиновый альбом" на Минибанде. Вот, теперь жду. Сегодня его из типографии принесли. Говорят, классно получился. Блин, так охота глянуть поскорее!
Эм...можно глупый вопрос...а что это за альбом? :ой засмущали:
Щщща ссылку кину. Мне модераторы разрешали.... :ой засмущали:
Я его год почти делала... :пятачок с шариком:
http://www.minibanda.ru/NEW/Shop/Item-15.aspx
Limonka
« Ответ #203 : 21 Мая , 2010, 22:18:14 »
Воот,что хотела еще добавить,мало Маркуша мелькает...с тобой больше фоток...
Но у вас хоть портретные нормальные,а наши жесть вообще...
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #204 : 21 Мая , 2010, 22:18:24 »
Зато нашла у нас плоско-вальгусную установку стоп, рекомендовала в перспективе ортоп. обувь и стельки ;).
У старшей и это тоже имеется, уже приобрела стельки в садиковскую обувь, 660 р непонятно за что, :tickedoff: вспененная стелька просто
babochka
« Ответ #205 : 21 Мая , 2010, 22:18:49 »
Солнышко , ну тогда да! Лучше перебдеть! Все детские недосмотренные проблемы вылазят в юношестве. НафиК, нафиК! А Татьяне я очень доверяю, как спецу. Она очень грамотная!!!
Ставропольчанка
« Ответ #206 : 21 Мая , 2010, 22:19:37 »
Солнышко ,все будет хорошо,по другому и быть не может!
babochka
« Ответ #207 : 21 Мая , 2010, 22:20:46 »
Зато нашла у нас плоско-вальгусную установку стоп, рекомендовала в перспективе ортоп. обувь и стельки ;).
У старшей и это тоже имеется, уже приобрела стельки в садиковскую обувь, 660 р непонятно за что, :tickedoff: вспененная стелька просто
Я вот тоже всегда от цен обалдеваю. Детское часто дороже взрослого. Растите деток, дорогие товариССчи! :tickedoff: Нам целых 300 тыс государство выделило! :2funny:
Ставропольчанка
« Ответ #208 : 21 Мая , 2010, 22:21:53 »
Воот,что хотела еще добавить,мало Маркуша мелькает...с тобой больше фоток...
Но у вас хоть портретные нормальные,а наши жесть вообще...
Видимо я больше понравилась,чем Марк :смеется:Ну ты меня прям расстроила :cry:Скинь,пожалуйста,мне портретик один - полюбуюсь :smitten:
Limonka
« Ответ #209 : 21 Мая , 2010, 22:22:38 »
babochka ,да мы тоже периодически землей из горшка закусываем,но больше предпочитаем подошвы от ботинок грызть)))
Подошвы от ботинок и липучки на них - это вообще святое! Мы их ну очень уважаем! Поэтому вся обувь в доме только в закрытых ящиках находится.
А мы любим каблуки вместо соски обсасывать пока я не вижу :tickedoff:
У меня у Димки такая же проблема,подумываем сейчас обувь на заказ сшить,это намного лучше стельки,только наверное безумно дорого,на каждый сезон такую обувь приобретать :shock: