|
Купцова
|
 |
« Ответ #915 : 31 Мая , 2010, 10:25:11 » |
|
В пятницу перемерзла,а сегодня вылез герпес на губе(((У меня такого никогда не было...кто чем спасается,подскажите пожалуйста?(((
я мажу мазью Бора плюс ( которая фиолетовым цветом), пару дней и все подсыхает и проходит. Больше мне ни чего не помогает.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #916 : 31 Мая , 2010, 10:58:18 » |
|
dUsYa, классные фотографии! Молодцы, хороший праздник ребенку устроили!!! :mrgreen: Девочки, у вас детки в ванной как себя ведут? Что делают? Я уже просто вешаюсь :lol: У нас последние дни 3 варианта поведения: бросать все игрухи из ванной на пол (а они между прочим, мокрые, у некоторых внутри вода), брызгаться что есть силы (позавчера решила не реагировать, вытерпела 7 минут, вся ванна в воде, на полу просто море, про меня и говорить нечего :tickedoff:) или, самое ужасное, падать что есть силы головой назад в воду :knuppel2:. И никакие уговоры, угрозы или развлекалова-отвлечения не действуют :sad:. Я бы ее уже из душа купала-мыла, так у нас курс солевых ванн в самой середине, не хочется бросать :-|
а у нас из ванной пытается воду пить. :tickedoff: Если наклоняться ей не даешь, она пытается ручками подчерпнуть.
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #917 : 31 Мая , 2010, 11:03:24 » |
|
Девочки, у вас детки в ванной как себя ведут? Что делают? Я уже просто вешаюсь :lol: У нас последние дни 3 варианта поведения: бросать все игрухи из ванной на пол (а они между прочим, мокрые, у некоторых внутри вода), брызгаться что есть силы (позавчера решила не реагировать, вытерпела 7 минут, вся ванна в воде, на полу просто море, про меня и говорить нечего :tickedoff:) или, самое ужасное, падать что есть силы головой назад в воду :knuppel2:. И никакие уговоры, угрозы или развлекалова-отвлечения не действуют :sad:. Я бы ее уже из душа купала-мыла, так у нас курс солевых ванн в самой середине, не хочется бросать :-|
это временно ;) у нас тоже такие периоды бывали :) терпеть, терпеть и еще раз терпеть :рай:
|
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #918 : 31 Мая , 2010, 12:03:36 » |
|
а у нас Данилка встает в ванной и кран выключает, не дает включать воду, так и стоит все купание.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #919 : 31 Мая , 2010, 12:10:31 » |
|
В пятницу перемерзла,а сегодня вылез герпес на губе(((У меня такого никогда не было...кто чем спасается,подскажите пожалуйста?(((
Ирин попробуй заверакс
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #920 : 31 Мая , 2010, 12:13:02 » |
|
Всё таки я решилась с сегодняшнего дня завязываю с гв(((Правда пока только днем, ночное кормление оставлю,сейчас пыталась на дневнеой сон положить без тити не смогла так орал,аж голос срывался,отпустила его,бегает))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #921 : 31 Мая , 2010, 12:15:00 » |
|
Девочки,которые уже пережили этот период,подскажите как облегчить этот не лёгкий период(((И нужно ли перевязываться если ночью я хочу оставить пока кормление
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #922 : 31 Мая , 2010, 12:34:23 » |
|
Девочки, подскажите, пжста, чем вывести пятно от апельсина? :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #923 : 31 Мая , 2010, 12:35:31 » |
|
Львиц@, а Ваниш не справляется?
|
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #924 : 31 Мая , 2010, 12:36:05 » |
|
dUsYa, я недавно перестала кормить. Когда планировала отучать кто что только не советовал. Было очень трудно мне морально, и сыночку тоже, я сначала решила просто не давать титю, ревел, орал, истерил, УЖАС был какой то, попробовала горчицей намазать, нифига, съел вместе с ней. Реально помог красный перец, на титю намазала немного!!! (не переборщите, если будете пробовать), и все, ну еще пару раз пытался титю взять, а я говорю "жига", и перестает. Удачи вам!!!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #925 : 31 Мая , 2010, 12:37:55 » |
|
Львиц@,Амвеем,если нет его,то могу дать ;)ТОлько звони,мы на улице.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #926 : 31 Мая , 2010, 12:38:20 » |
|
dUsYa, почитай темку окончание ГВ Она большая, конечно, но вдруг что найдешь. Я не перевязывала с Аленой, но пила бромкриптин пару дней, т.к. молока было много. Самое главное-первые пару дней (особенно ночей). Первую ночь у меня ревела часа 4 :cry: :cry:.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #927 : 31 Мая , 2010, 12:48:42 » |
|
dUsYa, может проконсультироваться с консультантами по ГВ? думаю подскажут что-то дельное и правильное.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #928 : 31 Мая , 2010, 12:50:26 » |
|
MamaNata,Солнышко,ну вы и садюги! :смеется:(без обид)
Мое мнение,что с ГВ надо постепенно завязывать,ну и пусть на это уйдет пару месяцев,зато ре не травмирован будет.Одно дело когда реально надо быстро,а когда все равно дома сидишь,так зачем издеваться-то?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #929 : 31 Мая , 2010, 12:51:59 » |
|
dUsYa, а зачем хочешь завязывать?
|
|