Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в 2011 году?
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 03 Сентября , 2010, 11:04:17 »

Пр роддом №5

Объективным фактором, по которому мне не подошел этот роддом, стала информация из отзыва о неудобных родовых креслах.
Там некуда упереться ногами.
Сообщить модератору   Записан
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #976 : 03 Сентября , 2010, 11:10:30 »

Елеса,у меня в 6 роддоме первые роды были. у меня там чуть сын не умер в родах. при том что я 3 недели до родов лежала в предродовом, за мной следили, наблюдали.. но уследить нормально не смогли. реанимация, долгое нахождение в больницах потмо и вообще куча диагнозов. слава всем Богам (уже не знала тогда кому молится) что сейчас для меня это всего лишь плохие воспоминания и об этом в сыне напоминают лиш шрамики на руках и ногах от бесконечных капельниц и гиперактивность. все остальное смогли вылечить..
поэтому во второй раз я выбирала только все самое лучшее и проверенное..
но вот читаю отзывы о 6-ом и все там хорошо.. но на чмз мотаться мужу и родственникам больше не позволю..

куда бросится в это раз вообще не знаю)))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 03 Сентября , 2010, 11:30:41 »

Valensia,всех кто был на Тимирязева, из моих знакомых,всех стимулировали хлористым "по прибытии" не спрашивая.
Одна девушка (тоже довольная этим роддомом) рассказывала. Дважды были стремительные роды - рожала через три часа после начала схваток.
Первый раз не посмотрев раскрытие вкатили хлористый. Результат 7 швов на матке.
Вторые роду тоже самое. Опомнится не успела уже хлористый. Еле успели до родового отделения довезти.

Меня туда, наверное, ничем не заманишь после ее рассказа.

Я так думаю, врач сначала смотреть должен, а потом принимать решения. А когда тупо все хлористый - это верх безразличия к роженицам.
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 03 Сентября , 2010, 11:32:14 »

Вот Тимирязева отпадает, в 9-ку тоже не хочу....
Опять в 10 что-ли...

Valensia, а у тебя есть выходы на каких-нибудь врачей из этих роддомов (3,9,10)?
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 03 Сентября , 2010, 11:44:40 »

Valensia, если я тебя не путаю ни с кем, у тебя тоже 9 этаж?

Какую ты хочешь приобрести коляску (или какой пользуешься).

Я уже озадачена т.к. нужна коляска компактная, чтобы вошла в лифт. И одновременно теплая, легкая, на надувных колесах (пластик тяжко по лестницам тащить, да и отваливаются они).

С Таней у меня была коляска ABC, всем  хороша, только ручку приходилось сгибать (в крайнее положение), чтобы в лифт пролезла еще и я :)  Ручка отвалилась через год эксплуатации :(

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #980 : 03 Сентября , 2010, 12:06:21 »

Valensia, про санаторий. Я ездила в сосновую горку в 2008году. темка санаторий для беременных где-то есть. путевка 21 день, 5ти разовое питание, гинеколог, психолог, массаж беременным только на воротниковую зону, бассейн, фиточай. ну  сосновый лес, еще приезжали выступать скрипачи. По поводу детей. Детей с собой можно, но за отдельную плату, сейчас сумму не скажу, за взрослого проживания больше тыс за сутки, за детей было в р-не 700-800, при этом очень строго следили, что б не было никого без путевки, т.к. мамочки привозили старших деток, вроде б что-тут такого.
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #981 : 03 Сентября , 2010, 18:48:50 »

Я отношусь тоже к 3 роддому, а попала вообще в 8 рожать....
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #982 : 03 Сентября , 2010, 19:47:18 »

TiNka,

девочки)))) сейчас только поняла... а где у нас роддома 1,2,4, ??? я чтот про них не слышала ничего)))
3 - скорая помощи на северозападе
5 -чэгрес
6 - румянцева на чмз
7 - чгма, чмз
8- чтз
9 -чтпз, ленинский
10 - зсо, ленинский

????
прикольно))) нужно поискать, прям заинтересовали, спрошу завтра у преподавателя в колледже))))) потом отпишусь

kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #983 : 03 Сентября , 2010, 19:52:47 »

девочки, подскажите где на этом форуме почитать... не смогла найти темку или ваши отзывы елси ездили в предидущие берменности.
Врач предложила поехать в санаторий. я смогу только с детьми. такой вариант тоже возможен. вот думаю есть ли смысл в таком "отдыхе" я же с ними там умру)))))
на выбор Еловое, Сосновая горка и дальняя дача. где какая программа для берменных, что лучше?
в прошлую беременность ездила в сосновую горку.
Там есть и бассейн, но если разрешит врач.
И есть психолог, который проводит лекции с беременными, типа как назовете малыша, анализирует имя, музыку для релаксации слушали, в общем интересно)

Первые роды у меня были в 7-ке ЧГМА всем довольна, врачи все время контролировали как я во время схваток,
родами в общем довольна)) единственное у ребенка желтуху не углядели, выписали(
Со вторым только туда пойду)

Рожала бесплатно, только книжку в 36 недель подписала у заведующей и со схватками уже приехали с мужем сами)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #984 : 04 Сентября , 2010, 09:14:22 »

Елеса,вот в плане стимуляции мне понравились мои роды в 3ке... ВООБЩЕ НИЧЕГ не делали мне лишнего и ненужного... ни одного укола, капельницы.. вообще ничего.. только когда родила кровь из вены взяли на анлиз... после первых родов у меня все руки и кисти (да и попа)) были в жутких синяках и разводах котрые я месяц потом еще выводила, да и в послеродовом по 10 уколов в день.. не понятно от чего всем подряд... а в 3ке только строго по показаниям. у меня даже вроде как были зеленые воды и эпизиотомия, все равно после родов ни одного укола не было..
на счет хлористого: вот в первый раз я все принимала безоговорочно.. а сейчас бы уже не стала. да и приеду опять же уже со схватакми точно знаю... в 3ку поступила с полным открытием, за час родила и вперед))) а первого сутки рожала маялась...

в 3ку все выходы находятся в "Дельфине"))))

ты кста меня путаешь с кем то)))) я на 3 этаже живу)))
на счет коляски у меня вообще огромный вопрос.. не хочу короб однозначно я вообще мобильная мамаша, ненавижу громоздкие коляски, св вторым Жане была желтая. все давно продала уже. сейчас у нас Поло тросточка.. не знаю что делать с коляской.. я бы с прогулкой с рождения гулялал бы)))) наверное достану все свои слинги))))

kisulya,Белочка,девочки, спасибо за отзывы.. я тут чтот вообще передумала ехать.. не отдых это у меня бдет.. ну и в больницу не хочу ложиться на неделю... обойдусь без санатория)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #985 : 04 Сентября , 2010, 13:56:43 »

Елеса, сейчас у нас Поло тросточка.. не знаю что делать с коляской.. я бы с прогулкой с рождения гулялал бы)))) наверное достану все свои слинги))))
мы брали зимнюю коляску у друзей (инглесина) - супер коляска, а сейчас ездиим на поло, как вы.
Я не хочу теперь покупать еще раз зимнюю коляску, решила, что в поло поставлю люльку-переноску и все) будем ездить в ней с рождения)
Чехол на ножки есть, так что закрою в случае непогоды, жесткая спинка обеспечена, и маме то как легче, чем с тяжеленной коляской.
Ну и конечно слинг буду брать, т.к. свой шарф уже продала.
Хочу в этот раз фаст-слинг, три щелчка - и готово)
В общем хочется всего простого и легкого))

А про санаторий сама подумываю) наверное ближе к зиме бы съездила со старшим) или вот думаю может получится в центр реабилитации путевку взять) так оттуда буду старшего и в садик каждый день возить, а уж вечер и утро с ним справлюсь, а то целый день с ребенком в санатории думаю это не отдых получится мне))
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #986 : 04 Сентября , 2010, 14:41:34 »

Девочки, а слинги можно с самого рождения использовать? Я хочу съэкономить на покупке коляски-за городом она ни к чему))
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #987 : 04 Сентября , 2010, 14:58:30 »

Девочки, а слинги можно с самого рождения использовать? Я хочу съэкономить на покупке коляски-за городом она ни к чему))
слинг-шарф и слинг на кольцах можно с рождения.

А фот фаст-слинг их с 3-х мес и переноски вроде тоже есть ограничение
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 04 Сентября , 2010, 15:04:10 »

Я тоже хочу в этот раз слинг освоить, в прошлый раз почему-то не вышло, сын вообще категорически отказывался там лежать, хотя я думаю что это я его туда как-то не так "засовывала".
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 04 Сентября , 2010, 17:14:39 »

Sasha_tishina, как ни к чему? а гулять как? На руках постоянно что-ли? или есть куда положить?
У меня Ксюша очень долго спала в коляске на улице, до года точно.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 05:09:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее