Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в 2011 году?
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1245 : 11 Сентября , 2010, 20:06:39 »

Еще Kсюшa, не вздумайте садится ни на какую диету, Вам сейчас нужна сбалансированная еда в полнейшем смысле этого слова.
Главный минус шоколадной диеты -то монодиета, и она может пагубно сказаться на здоровье твоей печени, а так как в организме беременной постоянно слабые места здоровья дают сбои(вот пример, твои венки на ногах), именно поэтому БЕРЕМЕННЫМ ЗАПРЕЩЕНЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ДИЕТЫ, возможно только ограничение в кол-ве питания.
Не знаю понятно я тут расписала, ну в общем прежде чем на диету садится обязательно спросите у своего гениколога, чем вам это может обернуться.

полностью поддерживаю.. каеи такие диеты могут быть во время берменности..
ШОКОЛАД!!!! да вы что? его ограничивают во время берменности, так же как и кофе. там же теобромин!!! ну елси только давление постоянно низкое, причем ниже плинтуса, да для поднятия тонуса можно изредка шоколадку съесть. я например когда кровь иду натощак сдавать, то беру с собой шоколадку маленькую, после сдачи съешь и до дома можно дойти с силами))
кстати если уж и есть во время берменности шоколад, то исключительно хороший. настоящий. ни в коем случае не шоколадные батончики и аналоги шоколадных плиток. лучше отечественного производства. и еще шоколад это огромная опасность токсикации вредными вещетсавми, особенно тяжелыми металлами.

про диету: возможна только одна диета. диета для берменных, сбалансированная, полноценная, для поддержания веса. я во время первой берменности сидела на такой.. очень очень полезная штука. елси интресно, то найду, распишу! я с тех пор вообще только такого питания и придерживаюсь!
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #1246 : 11 Сентября , 2010, 22:07:26 »

birdie, помидоры якобы как и шоколад, мед и др. - аллергены

Рика, Valensia, вот я говорю - диету шоколадную - решила не есть шоколад, не пить кофе. и прочие вредности. а то злоупотребляю, как мне кажется.
хотя я не люблю всякие молочные шоколадки - на вкус как пластилин, имхо. я фанат темного, горького. в общем, который день не ем, держусь))

Valensia, напишите, что полезно)))
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #1247 : 12 Сентября , 2010, 11:04:36 »

key,почему валерьянка противопоказана, лучше канеш пустырник, но и валерьянку можно, только дозу соблюдать.
валерианка в виде спиртовой настойки проитвопоказана, а в таблетках то можно валерианку! Правда она на память влияет, а ее и так уже нет))

А я вчера поела арбуза и что-то сегодня все утро в туалете(( состояние - как будто пила вчера весь день) а хотела так по-тихому др отметить
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1248 : 12 Сентября , 2010, 11:19:16 »

kisulya,может нитратный купила? признаки отравления. хотя сейчас они все нормальные по моим исследованиям пошли)))
тема насущная, позавчера только сдала статью в печать об арбузах))))
Kсюшa, пошла искать совю диетку ;-)

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1249 : 12 Сентября , 2010, 11:40:22 »

Valensia, а на аватарке это ваше фото?

я бы тоже с удовольствием послушала про полезности) а то теряюсь пока в догадках что готовить...

url=http://webdeti.net]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1250 : 12 Сентября , 2010, 11:41:38 »

kisulya, поздравляю с 12ой неделей  :mrgreen:

url=http://webdeti.net]
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #1251 : 12 Сентября , 2010, 11:45:06 »

Valensia, напишите, что полезно)))
тоже бы послушала курс.
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #1252 : 12 Сентября , 2010, 12:25:41 »

kisulya, поздравляю с 12ой неделей  :mrgreen:
спасибо) на след неделе на узи пойду) познакомлюсь с пузожителем))

наверное арбуз виноват, хотя все родственники ели вроде у них ничего подобного(
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1253 : 12 Сентября , 2010, 14:21:37 »

))))))))) а у меня вроде с едой нет проблем, всё подряд ем, особенно вредное, такое как шоколад и пироженки, ну люблю я их, не могу отказать себе в этом....и фрукты с овощами поглощаю в огромных кол-вах....)))))) :uglystupid2: у меня другая напасть: стало постоянно утром сводить ноги((( просто жутко((( у кого-нибудь есть такое, и что с этим делать?  :cry:
Кстати, решилась я пойти зубки полечить и вырвать пару зубиков мудрости)) не знаю как переживу всё это))))))) но чота чую если сейчас их не удалю, они сами к зиме дадут о себе знать))) :crazy2: :knuppel2:
А мой мелкий теперь знает что в животике у мамы живёт ляля, гладит и приговаривает: Ляля)) тока одно но: он думает ещё, что ляля живёт и у папы, и у бабы и у него самого)))))))))))  :-D
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1254 : 12 Сентября , 2010, 14:22:57 »

Valensia, но Диету от Вас тоже жду!))))))))
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 12 Сентября , 2010, 14:27:58 »

Valensia, тоже хочу взглянуть на диету :)

Анютк@, у меня дочка тоже знает, что в животике ляля. Но нам нужен только мальчик.
Спрашиваю "Кто в животике", говорит "Ма.."(это у нас мальчик).
Сестренку моя дочка не хочет, категорически нет )))
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 12 Сентября , 2010, 14:56:33 »

Ездила сеня в орбиту. Говорили мне что там хороший выбор колясок. Имхо выбора немного, одни трансформеры. С передними повортными колесами не нашла. Комбинированных 2 в 1 тоже не увидела.
Зимние комбезы трансформеры с отстегиввающем мехом от 3200 и выше. Может где подешевле?
Исчу дальше...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 12 Сентября , 2010, 15:10:31 »

Елеса, ой и ты в очень заразную темку попала)))) Поздравляю!!!! А что без линеечки? :)
Анютк@, если ногу сволит мне обычно помогает в этот момент резко поднять носочек вверх. А вообще свари себе компотик из сухофрктов (курага, чернослив, изюм) и выпей, а потом сухофрукты слопай. И закончатся твои мучения!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1258 : 12 Сентября , 2010, 15:15:54 »

key,почему валерьянка противопоказана, лучше канеш пустырник, но и валерьянку можно, только дозу соблюдать.
валерианка в виде спиртовой настойки проитвопоказана, а в таблетках то можно валерианку! Правда она на память влияет, а ее и так уже нет))

А я вчера поела арбуза и что-то сегодня все утро в туалете(( состояние - как будто пила вчера весь день) а хотела так по-тихому др отметить
У меня всгда после арбуза (в этом году) беготня в туалет начинается по большому! Похоже в этом году нас травят!! :(

мамулька
завсегдатай

Мои любимые сыночки Никита и Кирилл

Награды
« Ответ #1259 : 12 Сентября , 2010, 15:24:16 »

Девочки,я сейчас такой фильм позитивный посмотрела Babies называется ,про маленьких деток разных народов,посмотрите не пожалеете!

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 05:09:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее