Marisha_V
|
 |
« Ответ #1440 : 27 Июля , 2010, 13:54:40 » |
|
У Иринки вся пися и попка красные и в каких-то пупырях :sad: Понять не могу что это, вроде на потничку не похоже (с рождения мажу бипантеном), 2 дня даю Зодак не проходит получается что это и не аллергия :не знаю: Уложила ее вчера без подгузника спать, так она всю ночь проспала и ни разу не пописила :ура: Уснула вчера где-то в 11 я ее переложила в кроватку она утром проснулась часов в 10 я ее сразу на горшок :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1441 : 27 Июля , 2010, 14:02:32 » |
|
Девочки,я похоже не буду витрину на Детях открывать... Аренда витрины,не дешевая.Накручивать 50% я не хочу.Хочу продавать одежду по доступным ценам,а при такой аренде я в минусе буду....
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1442 : 27 Июля , 2010, 14:04:12 » |
|
Девочки, у вас в день сколько подгузников уходит? Мы в начале лета только один использовали-на ночь, а сейчас что-то начал Андрей днём, когда спит писиться, а раньше терпел.
У нас один на ночь,и то уже не нужен.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1443 : 27 Июля , 2010, 14:04:53 » |
|
glückliche matveika,Нам,что-то не звонили или я пропустила звонок. Завтра поеду узнаю все.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1444 : 27 Июля , 2010, 14:07:39 » |
|
а дружок его от жены с ребенком теперь вечерами на стоянке скрывается!
ох уж эти стоянки( у меня тоже любит в машине ковырятся.... если бы он там ковырялся, а то просто чтоб домой водиться не идти..
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1445 : 27 Июля , 2010, 14:11:03 » |
|
Limonka,сделай инет магазин. Или сайтик хоть на народе, а уж мы его тебе прославим ;)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1446 : 27 Июля , 2010, 14:14:13 » |
|
Lia,Я пока группу создаю,сейчас буду уговаривать одноклассника чтобы сайт создал.Стоимость такая же выйдет.
Два дня наблюдаю,за инет витринами похожими...там тишина.ни одного нового сообщения... Буду думать еще...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1447 : 27 Июля , 2010, 14:34:28 » |
|
dUsYa, Ань, ну может пока не кормить его утром кашами? омлет сделай или ту же гречку, но с тушеным морковкой и луком (я еще и грибы добавляю :ой засмущали:) Девочки, у вас в день сколько подгузников уходит? Мы в начале лета только один использовали-на ночь, а сейчас что-то начал Андрей днём, когда спит писиться, а раньше терпел.
мы ночью без подгуза спим (раз в две недели может пописать ночью, а так всегда только утром в горшок), дома тоже без них (чаще всего успеваю усадить на горшок, благо стал любителем книжки читать, сидя на нем) :смеется: на улицу обязательно идем в памперсе, потому что любим на улице "каку" сделать :lol: иногда приходит сухим с улицы (сегодня н-р) :) в общем 1-2 шт в день :) Limonka, открой вконтакте группу, а мы тебе рекламу создадим :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1448 : 27 Июля , 2010, 14:37:03 » |
|
Limonka, ну хоть где-нибудь выложи.... Давай правда "в контакте"
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1449 : 27 Июля , 2010, 14:51:52 » |
|
Девочки, я тут хотела добавить к разговору о том, что когда кто-то рождается, то кто-то умирает. Когда родился Митенька моя прабабушка Анна ДМИТРИЕВНА очень этому обрадовалась :) у нее еще и брата также звали :) хотя мы называли сына так не в честь кого-то, а потому что мужу только это имя нравилось :) бабушке было уже 95 лет и когда Митеньке исполнилось 4 месяца ее не стало :-|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1450 : 27 Июля , 2010, 15:06:13 » |
|
Девочки.. час назад моя бабушка умерла... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
вот почему мне так плохо вчера было....
мы с братом все в раздумьях... родители уехали вчера... сообщать ли им сейчас? это папина мама... не простит ведь нам потом он, что не сказали ему.. но они уже не вернутся.... а отпуск будет омрачен((((
извините что здесь.. некому сказать.. а вам как раз вчера все выложила...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1451 : 27 Июля , 2010, 15:12:57 » |
|
Valensia,Соболезную! Держитесь! Я бы наверное не сказала...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1452 : 27 Июля , 2010, 15:18:45 » |
|
Valensia,Соболезную,я бы наверно сказала,все таки мама :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1453 : 27 Июля , 2010, 15:21:10 » |
|
Valensia, соболезную....
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1454 : 27 Июля , 2010, 15:25:28 » |
|
Valensia,прими мои соболезнования. Сколько лет было бабушке?
|
|
|
|
|