Буква Ы
« Ответ #330 : 07 Ноября , 2008, 15:51:31 »
Дождик , а вот самодельные прокладки - это просто капец, только в 11 классе мы получили доступ к такому достижению цивилизации после них я готова хоть каждый день носить тампон или прокладку лишь не возвращаться во времена тряпочек-бинтиков-марли-ваты (блин, даже дефицит был, из старых простыней делали), еще книжки были специальные, как сшить прокладки, как их стирать и гладить Нобеля еще создателю тампонов и прокладок!!!! Кстати, сейчас такой выбор, что можно подобрать то, с чем будешь чувстовать себя комфортно! ох ффтоп...
Горошинка
« Ответ #331 : 07 Ноября , 2008, 15:55:56 »
AVA , да я не натаиваю чтоб все делали так как я ... просто отстаиваю точку зрения в том, что держать ребенка круглосуточно в памперсах не нужно и нецелесообразно... вот и все :-) :-) :-)
Кошелёчкина
« Ответ #332 : 07 Ноября , 2008, 16:31:51 »
на свою подгузник одеваю на улице и на ночь, остальное время валяемся так просто или в ползунках, пока были маленькие ходили в пеленках. Муж категорически против круглосуточного ношения памперсов.
AVA
« Ответ #333 : 07 Ноября , 2008, 16:39:59 »
Дождик , так ведь что одноразовые, что марлевые подгузники - все между ног)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
aquaMarine
« Ответ #334 : 07 Ноября , 2008, 17:39:18 »
Девочки, об чем спор, не понять... У каждого своя правда - какой смысл внушать другому что твоя правда - правильнее?? Мы пользовали и одноразовые и в ползунах гоняли... Одно ясно: перебор плох во всем :) найдите себе золотую середину и да будет вам счастье!
Семицветик
« Ответ #335 : 07 Ноября , 2008, 19:30:26 »
ТаняСФ , Согласна про прокладки, мало того я еще и ежедневками пользуюсь, без них просто не могу, а про тряпочки и думать не хочеться.
ess
« Ответ #336 : 07 Ноября , 2008, 20:55:50 »
н-да..ну вообще-то нам пачки 1,5 кг порошка хвататет максимум на неделю (вот такие мы свиньи :2funny:) и соответсвенно работает машинка с утра до... утра... так что мне дешевле памперсы купить и надеть.. Кстати, какашки вы застирываете, а это труд мамы, время опять же, которое она могла провести с ребенком!!! а я их выкидываю!!! :2funny: все, не буду больше спорить, но правда - блага цивилизации... особенно про прокладки... невижу ничего плохо плохого в памперсах...Отредактировано модератором
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2008, 18:55:23 от Солнышко »
Сообщить модератору
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Мечта
« Ответ #337 : 07 Ноября , 2008, 22:11:44 »
ess , у меня 750 гр детского Амвэя хватает на 3 месяца ^-^ стираем мы каждый день и отлично все отстирывается! aquaMarine , +1Отредактировано модератором
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2008, 18:57:42 от Солнышко »
Сообщить модератору
ess
« Ответ #338 : 07 Ноября , 2008, 23:15:28 »
Удалено модератором
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2008, 18:59:05 от Солнышко »
Сообщить модератору
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
« Ответ #339 : 07 Ноября , 2008, 23:17:44 »
Удалено модератором Правила форума3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2008, 19:01:06 от Солнышко »
Сообщить модератору
Горошинка
« Ответ #340 : 10 Ноября , 2008, 12:02:02 »
Девочки, об чем спор, не понять... У каждого своя правда - какой смысл внушать другому что твоя правда - правильнее?? Мы пользовали и одноразовые и в ползунах гоняли... Одно ясно: перебор плох во всем :) найдите себе золотую середину и да будет вам счастье!
Согласна...
AVA
« Ответ #341 : 10 Ноября , 2008, 14:52:09 »
Ой-ой-ой))) Чего-то тут понаписали нехорошего, даже работа модератору нашлась) Не ругайтесь! Каждому свое. Даже по-хорошему завидую самоотверженности мамочек с марлевыми подгузниками. Это ж сколько нужно нервов и сил иметь, чтобы ребенка в одноразовые не одеть. :mrgreen:
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Zебр@
« Ответ #342 : 10 Ноября , 2008, 16:34:52 »
Сегодня часа два валялись с голой попой или прсто в ползунах, в результате извели половину запаса пеленок и еще несколько штанов, футболок и носков. И это за 2 часа!!! А за весь день сколько?! И когда все это переглаживать, если я одна? Нет, я на такие подвиги не способна :ой засмущали: Будем дальше юзать памперсы.
Афина Паллада
« Ответ #343 : 10 Ноября , 2008, 17:34:33 »
lomani 76 ,дело все в том, что когда мы были дома , мы памперсы не надевали т.к. высаживались по требованию, это не так сложно как тут пишут, и не так накладно в плане пеленок-ползунков, а если вы еще их и гладите- то конечно не зачем так себя напрягать))) Нынче памперсы -отличные, воздухопроницаемы, гипоаллергенны и п.р. и вреда от них не больше чем от трусов х/б, так что пользуйтесь, ведь не зря pamper - с англ. баловать!! баловать маму и дитя, общением друг с другом!! а не стиранием пеленок!!!
ess
« Ответ #344 : 10 Ноября , 2008, 17:55:59 »
Сообщение удалено модератором. Правила форума
3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.
11. Действия администрации и модераторов форума
www.deti74.ru не принято обсуждать в общем доступе. Если вам есть, что сказать, обратитесь в личную почту администратора или модераторов форума. Администрация сайта и форума
www.deti74.ru оставляет за собой право отказать любому пользователю в общении на форуме и сайте без объяснения причин.
Пользователю ess вынесено первое предупреждение в связи с нарушением пункта 2 правил форума Обсуждение действий модераторов и администратора сайта в публичном порядке. Все свои претензии вы можете высказывать посредством личного сообщения тому или иному модератору;
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2008, 11:08:21 от Главный модератор »
Сообщить модератору