Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Чем Вы пользуетесь (пользовались) до освоения ребенком горшка?
памперсы
марлевые подгузники
высаживание
памперсы + подгузники

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Памперсы, марлевые подгузники или высаживание?
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #330 : 07 Ноября , 2008, 15:51:31 »

Дождик,  а вот самодельные прокладки - это просто капец, только в 11 классе мы получили доступ к такому достижению цивилизации
после них я готова хоть каждый день носить тампон или прокладку лишь не возвращаться во времена тряпочек-бинтиков-марли-ваты (блин, даже дефицит был, из старых простыней делали), еще книжки были специальные, как сшить прокладки, как их стирать и гладить
Нобеля еще создателю тампонов и прокладок!!!!
Кстати, сейчас такой выбор, что можно подобрать то, с чем будешь чувстовать себя комфортно!

ох ффтоп...
Сообщить модератору   Записан
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #331 : 07 Ноября , 2008, 15:55:56 »

AVA, да я не натаиваю чтоб все делали так как я ... просто отстаиваю точку зрения в том, что держать ребенка круглосуточно в памперсах не нужно и нецелесообразно... вот и все :-) :-) :-)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 07 Ноября , 2008, 16:31:51 »

на свою подгузник одеваю на улице и на ночь, остальное время валяемся так просто или в ползунках, пока были маленькие ходили в пеленках. Муж категорически против круглосуточного ношения памперсов. 

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #333 : 07 Ноября , 2008, 16:39:59 »

Дождик, так ведь что одноразовые, что марлевые подгузники - все между ног)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #334 : 07 Ноября , 2008, 17:39:18 »

Девочки, об чем спор, не понять...

У каждого своя правда - какой смысл внушать другому что твоя правда - правильнее??

Мы пользовали и одноразовые  и в ползунах гоняли...

Одно ясно: перебор плох во всем :) найдите себе золотую середину и да будет вам счастье!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 07 Ноября , 2008, 19:30:26 »

ТаняСФ, Согласна про прокладки, мало того я еще и ежедневками пользуюсь, без них просто не могу, а про тряпочки и думать не хочеться.

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #336 : 07 Ноября , 2008, 20:55:50 »

н-да..ну вообще-то нам пачки 1,5 кг порошка хвататет максимум на неделю (вот такие мы свиньи  :2funny:) и соответсвенно работает машинка с утра до... утра... так что мне дешевле памперсы купить и надеть.. Кстати, какашки вы застирываете, а это труд мамы, время опять же, которое она могла провести с ребенком!!! а я их выкидываю!!! :2funny:
все, не буду больше спорить, но правда - блага цивилизации... особенно про прокладки...
невижу ничего плохо плохого в памперсах...

Отредактировано модератором
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2008, 18:55:23 от Солнышко » Сообщить модератору   Записан

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #337 : 07 Ноября , 2008, 22:11:44 »

ess, у меня 750 гр детского Амвэя хватает на 3 месяца  ^-^ стираем мы каждый день и отлично все отстирывается!
aquaMarine, +1

Отредактировано модератором
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2008, 18:57:42 от Солнышко » Сообщить модератору   Записан

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #338 : 07 Ноября , 2008, 23:15:28 »

Удалено модератором
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2008, 18:59:05 от Солнышко » Сообщить модератору   Записан

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #339 : 07 Ноября , 2008, 23:17:44 »

Удалено модератором
Правила форума
3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2008, 19:01:06 от Солнышко » Сообщить модератору   Записан

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #340 : 10 Ноября , 2008, 12:02:02 »

Девочки, об чем спор, не понять...

У каждого своя правда - какой смысл внушать другому что твоя правда - правильнее??

Мы пользовали и одноразовые  и в ползунах гоняли...

Одно ясно: перебор плох во всем :) найдите себе золотую середину и да будет вам счастье!
Согласна...

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #341 : 10 Ноября , 2008, 14:52:09 »

Ой-ой-ой))) Чего-то тут понаписали нехорошего, даже работа модератору нашлась)
Не ругайтесь! Каждому свое. Даже по-хорошему завидую самоотверженности мамочек с марлевыми подгузниками. Это ж сколько нужно нервов и сил иметь, чтобы ребенка в одноразовые не одеть.  :mrgreen:

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #342 : 10 Ноября , 2008, 16:34:52 »

Сегодня часа два валялись с голой попой или прсто в ползунах, в результате извели половину запаса пеленок и еще несколько штанов, футболок и носков. И это за 2 часа!!! А за весь день сколько?! И когда все это переглаживать, если я одна? Нет, я на такие подвиги не способна :ой засмущали: Будем дальше юзать памперсы.

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #343 : 10 Ноября , 2008, 17:34:33 »

lomani 76,дело все в том, что когда мы были  дома , мы памперсы не надевали т.к. высаживались по требованию, это не так сложно как тут пишут, и не так накладно в плане пеленок-ползунков, а если вы еще их и гладите- то конечно не зачем так себя напрягать)))
Нынче памперсы -отличные, воздухопроницаемы, гипоаллергенны и п.р. и вреда от них не больше чем от трусов х/б, так что пользуйтесь, ведь не зря pamper - с англ. баловать!! баловать маму и дитя, общением друг с другом!! а не стиранием пеленок!!!

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #344 : 10 Ноября , 2008, 17:55:59 »

Сообщение удалено модератором.

Правила форума
3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.

2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.

11. Действия администрации и модераторов форума www.deti74.ru не принято обсуждать в общем доступе. Если вам есть, что сказать, обратитесь в личную почту администратора или модераторов форума. Администрация сайта и форума www.deti74.ru оставляет за собой право отказать любому пользователю в общении на форуме и сайте без объяснения причин.

Пользователю ess вынесено первое предупреждение в связи с нарушением пункта 2 правил форума

Обсуждение действий модераторов и администратора сайта в публичном порядке.  Все свои претензии вы можете высказывать посредством личного сообщения тому или иному модератору;
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2008, 11:08:21 от Главный модератор » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 02:58:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее