Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Чем Вы пользуетесь (пользовались) до освоения ребенком горшка?
памперсы
марлевые подгузники
высаживание
памперсы + подгузники

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Памперсы, марлевые подгузники или высаживание?
erty
активный участник

Награды
« Ответ #165 : 07 Марта , 2008, 19:22:36 »

Мы только памперсами пользуемся, удобно.
Температура в подгузнике, точно такая же как и в марлевом. Марлевыми пробовала, но энтузиазм пропал на 2й день. Как белка в колесе одел, снял постирал и такой цикл раз 20 в день, не прельщает. В памперсе спит спокойно, не плачет. Днем миожно и поспать вместе с лялечкой, времени на все хватает. Красота
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 07 Марта , 2008, 20:46:23 »

в общем мои впечатления от первого дня дома- за 20 минут 4 раза сменила марлевые подгузы и конечно поняла что памперсы- вещь!!! у меня ребенок спит спокойно и не мокрый...

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #167 : 07 Марта , 2008, 21:04:01 »

syclon,по-моему, вывод однозначный для всех, кто пользовался и тем и этим достижением цивилизации)))
мы пытались под давлением общзественности первые 2 дня после выписку мучить ребенка этим тряпьем, после чего я со всей присущей мне невероятной деликатностью и небывалым тактом заявила свекрови, что ее мнение важно исключительно в радиусе 50 метров от ее собственной квартиры. поскольку мы живем как-то совсем немного дальше))), то...
в общем, памперсами мы пользовались, пользуемся и будем пользоваться до тех пор, пока нам это необходимо! ура)))
да, и спасибо огромное тому милому и, наверное, сейчас очень богатому человеку, кот эти пресловутые штанишки изобрел))))

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #168 : 09 Марта , 2008, 19:27:19 »

да, и спасибо огромное тому милому и, наверное, сейчас очень богатому человеку, кот эти пресловутые штанишки изобрел))))
присоединяюсь на все сто!

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #169 : 09 Марта , 2008, 21:36:22 »

Да, похоже пачки надо брать самые большие - всё равно все в ход пойдут, да и оптом дешевле и покупать реже... Но опять же если брать большими пачками, то только проверенные подгузы... :uglystupid2:
Я бы не рекомендовала этого делать.
У Дашки раздражение на Памперсы произошло именно в тот момент, когда я купила МЕГА-пачку.
А Ванька так непредсказуемо быстро рос, что мигом вырастал из купленной 54-штучной пачки...
Лучше сперва посмотреть на ребеночка, на темпы его развития, с маркой определиться, а потом уж большими пачками хватать...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 10 Марта , 2008, 10:50:37 »

есть такая засада ...((((неожиданно вырастают из данного номера! а потом они лежат!

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #171 : 10 Марта , 2008, 14:49:20 »

Елизавета,чтоб подгузы не пропадали зря и не пылились нужно срочно следующего делать))))

Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 10 Марта , 2008, 15:30:57 »

Мапапочка, нет такого щастья в полуторке мне не надо!и вообще в ближайшее время. одного воспитаем более менее, а там моежт и дойдет очередь до след. подгузников. а эти кому-нибудь отдам!

МаринКа -душечка )))
долгожитель

А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))

Награды
« Ответ #173 : 14 Марта , 2008, 00:25:53 »

в общем мои впечатления от первого дня дома- за 20 минут 4 раза сменила марлевые подгузы и конечно поняла что памперсы- вещь!!! у меня ребенок спит спокойно и не мокрый...
присоединяюсь на все 100.
Нам моя мама заготовила марлевых, но опробовав их в первое время, я решила с одноразовым подгузником он несравним. К этому же мнению пришла и мама, и сама с большим удовольствием надевала их внучке и радовалась такому чуду, хотя до этого была против категорически. Мы до сих пор спим в памперсах, через день просыпаемся сухими.
Всему свое время. Осознано ходить на горшок дочя стала ближе к 2 годам. придет время и ночью писаться не будем, тогда и снимем памперс. А заморачиваться на счет ранненого высаживания на горшок и тем более делать это ночью не вижу смысла. Лишняя трата времени. Это моё мнение.

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #174 : 14 Марта , 2008, 00:39:23 »

МаринKа, всем бы таких мам, а то у моей знакомой мама просто категорична в этом плане, говорит, что бы в ее присутствии на детя одевали только марлевые подгузы и никаких там излишеств быть не должно, якобы чтобы знал, что быть мокрым это плохо!
Сама я уже уверенно могу сказать, что будем поьзоваться (по крайней мере первое время) одноразовыми, т.к. кто бы к нам в гости не пришел обязательно несет пачку подгузников ( как-будто без них я никого не пущу-пропускной билет вобщем). Я этому честно говоря особо не сопротивляюсь - пускай тащат, лишними, как они сами говорят, все равно не будут))).

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #175 : 14 Марта , 2008, 00:41:36 »

Мапапочка,да уж, описаете все, эт точно)))))

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #176 : 14 Марта , 2008, 00:51:32 »

Lelvani, нисколечко в этом не сомневаюсь и заранее настраиваюсь на все "прелести" материнства)))

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #177 : 14 Марта , 2008, 01:23:49 »

Мапапочка,в материнстве есть одни сплошные прелести))) это вообще такое чудо, что и словами-то толком выразить сложно))

myokard
участник
**

Награды
« Ответ #178 : 14 Марта , 2008, 16:30:13 »

мы с рождения пользуемся памперсами,пробовали марлевые подгузники,но он так еще беспокойнее становится.
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #179 : 31 Марта , 2008, 20:13:30 »

Теперь могу написать на своем небольшом опыте. Простыми подгузниками мы пользуемся в течении дня, а памперсами - на ночь. Мне жалко лялика днем в памперсах парить, т.к. у нее даже после ночного пребывания в них на ножках следы от резиночек остаются, при этом памперсы нам по размеру подходят и я их сильно не затягиваю

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 22:12:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 21:34→Это Кочетков
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее