bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #180 : 31 Марта , 2008, 20:43:40 »
у нее даже после ночного пребывания в них на ножках следы от резиночек остаются, при этом памперсы нам по размеру подходят и я их сильно не затягиваю
Может, и не подходят. Килограммы там сильно примерные написаны. Н-р, моим лялькам ньюборны максимум в первые 2 недели налезали, а потом переходили на следующий размер. Ориентируйся не по указанным на упаковках килограммам, а по ребенку - если давит, хотя по кг вроде еще ого-го какой запас, лучше размерчик побольше взять.
А еще у малявок кожа очень нежная, поэтому следы остаются даже от нормального размера памперсов (да и от одежды шовчики отпечатываются), главное, чтоб кожа при этом была здоровой - не сухой, не красной, и после снятия памперса следы быстро проходили.
Ларисончик
« Ответ #181 : 31 Марта , 2008, 22:45:50 »
Мапапочка ,у меня у самой от трусов (заметь - обычных, не одноразовых))) остаются следы от резинок! )) правильно МАрина написала - главное состояние кожи.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Дождик
« Ответ #182 : 01 Апреля , 2008, 19:22:51 »
Сегодня заметила какое-то покраснение в паху и пупырки какие-то на писечке, и не знаю от чего: переодеваю сразу как описиется, моем каждый день, протираем, кремом смазываем. В общем все как положено, а краснюльки откуда взялись даже не знаю. Завтра мед.сестра придти должна-нужно будет спросить, а то ребеночка жалко мучается поди.
Lelvani
« Ответ #183 : 01 Апреля , 2008, 19:32:50 »
Мапапочка ,это может на памперы быть реакция, надо подбирать те, кот именно доче подходят. у нас на хаггис такая же фигня была((
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Дождик
« Ответ #184 : 01 Апреля , 2008, 20:08:10 »
Если это реакция на Pampers, то какие тогда лучше, чтобы уж наверняка?
Ларисончик
« Ответ #185 : 01 Апреля , 2008, 20:32:56 »
Мапапочка ,а никто не знает, у всех детей разные предпочтения!
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Lelvani
« Ответ #186 : 01 Апреля , 2008, 20:59:34 »
Мапапочка ,надо каждые попробовать. нам вот памперс подошли, кто-то на хаггися не нахвалится, а кто-то в аптеке покупает. дорогу осилит идущий, так что дерзайте по маленькой пачке)))
Lucky Lady
« Ответ #187 : 01 Апреля , 2008, 21:10:51 »
Мапапочка , у нас на памперс тоже была реакция.. Попробовала лиьеро - не понра сам подгуз, по сравнению с хаггис. Хаггис - ага, нахвалиться все не могу :) забыла дописать - про памперс - протекучие они какие то..... если подгуз "малость передержать на подольше" - всякие ситуации бывают :crazy2:, так вот протекает он ..... в месте между ножками и краем подгуза.. - как бы оттягиваясь "вниз"
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2008, 21:14:38 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
М@сянька
« Ответ #188 : 01 Апреля , 2008, 21:59:43 »
мы тоже много что пробовали. Памперс пахнет противно. Либиро вниз скатывается. Вся попа наружу. Хаггисы более-менее. А недавно мне свекровь принесла пачку "Белла", я в восторге! И широкие, и мягкие, и застежки хорошие. Правда, не знаю сколько он стоят, она так уклончиво ответила, что нормально. В общем советую попробовать!
Мама трёх дочек
MashaT
« Ответ #189 : 01 Апреля , 2008, 23:19:39 »
Мапапочка,действительно пробовать надо разные подгузники, нам в аптеке насоветовали какие-то дорогущие подгузники, а у него на них как раз высыпали прыщички в паховой области. и памперсы в первые месяцы не нравились потому что протекали, особенно ноги когда задерет выще головы и в это время например дела свои делает, все из них выливалось. Хоггисы в этом плане хороши что резинки на поясе хорошо облегают. Но они мне по впитываемости не понравились.Один раз письканёт, а наполняется так как будто часа 3 в них проходил. Теперь уже 4 памперсы используем, там тоже на поясе резиночки есть и не протекают, нарадоваться не могу. В первый месяц-полтора, днем активно тоже использовала марлевые подгузники, но от постоянного взаимодействия кожи с мокрой тканью тоже были небольшие опрелости, просто надо больше проветривать кожу, а пока проветриваешь, пару раз струю в потолок направит. так и перешла на подгузы днем, ни разу не замечала чтобы кожа мокрая под подгузником была, менять почаще и все хорошо будет. Желаю удачи в выборе подходящий труселей для малыхи ))))
Семицветик
« Ответ #190 : 01 Апреля , 2008, 23:48:55 »
У нас на Памперсы никогда небыло раздражения, зато на влажные салфетки бывает покраснение, а еще если после пописов не подмывать, то к вечеру у нас тоже небольшое раздражение бывает, моча она же едкая, а кожа у деток нежная.
syclon
« Ответ #191 : 02 Апреля , 2008, 15:36:42 »
а мы пока выбираем))) Памперсы нью-беюи маловаты нам стали, хотя мне понра..потом Памперсы актив беби купили- тож неплохие, но насамом деле чуть протекают т.к. сзади нет резиночки..Либеро- нам не подошли, комочки какие-то на попке остаются от подгуза..вчера купили Хаггисы классик- пока не прочухала норм или нет))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Creamolia
« Ответ #192 : 02 Апреля , 2008, 19:59:57 »
кхм... кхм... по нашему "огромному" двухдневному опыту пебывания дома могу сказать, что мы в одноразовых круглосуточно... мы пока в Хаггисах, но самые маленькие нам пока большеваты... :lol: Расскажите пжалста: как можно с такими маляфками пользоваться марлевыми??? Это постоянно будить маляфку и переодевать-подмывать??? А так у нас режим: просыпаемся-снимаем подгуз-подмывашки-новый подгуз+пеленание-титя-спать... Моя мама сегодня провела эксперимент - надела марлевый подгуз после подмывания. Доча покушала, уснула и через 10 минут открыла глаза... пришлось поднимать, распелёнывать, доставать мокрый подгуз и усыплять заново... Морковкин труд ИМХО :idiot2:
А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Семицветик
« Ответ #193 : 02 Апреля , 2008, 23:39:50 »
Мы тоже пока маленькие были постоянно в Памперсах жили, когда моя мама в гости приходила и ей хотелось заниматься подмываниями и пеленаниями, то она одевала марлевые, но как-то быстро ей это надоело и она поняла что Памперсы - это ВЕЩЬ!
Lelvani
« Ответ #194 : 03 Апреля , 2008, 12:05:53 »
Даешь памятник создателю памперсов, памятник на площади революции)) какой там ленин, мамы всего мира поклоняются одному идолу - памперсам во всем их разнообразии))