bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #210 : 02 Мая , 2008, 10:46:08 » |
|
Lucky Lady, ну я не понимаю всё-таки, как вы гулять-то без памперса ходили? Особенно зимой? Не представляю совсем :-)
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #211 : 02 Мая , 2008, 10:57:56 » |
|
Мапапочка, и у нас памперсы подтекают и на спинке и на ножках(( совсем нам памперсы не подходят...хаггисы подтекают на спинке тоже, но меньше- у них спинка выше, а на ножках вообще не протекают)) да и впитывают они намного больше -нам это важно с нашим поносиком..так что мы остановились на хаггисах..либеро на спинке не протекают, у них на спинке резиночка, но у нас на писе остаются катышки от них, поэтому тоже они нам не понра
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #212 : 02 Мая , 2008, 11:50:19 » |
|
Lucky Lady,да вы просто молодцы, что смогли удержаться от "достижений цивилизации"-памперсов. Мы тоже не их сторонники, но все-таки используем на ночь и на улку и неприятненько, когда ребенка раздеваешь, а у него вся спинка мокрая.
syclon,мы уже на хаггисы перешли. Согласна, что они протекают меньше, но все равно ведь протекают. Нужно либеро попробовать, может у нас скатываться не будут, оч.надеюсь
А может есть какие подгузы, чтобы вобще вобще не подтекали, или это только мечты-фантазии?
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #213 : 02 Мая , 2008, 11:58:31 » |
|
Мапапочка, а вы пробовали Фиксисы? Очень мне нравились, и залепить застежку можно в любом месте. Они продаются только в Классике.
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #214 : 02 Мая , 2008, 16:50:54 » |
|
Мапапочка, я одно время Либеро ЭвриДэй покупала, они дешевые, так они протекали сверху сбоку. Щас беру Либеро Комфорт Фит, они по цене как Памперс, так они не протекают и очень нам нравятся...
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #215 : 02 Мая , 2008, 17:47:14 » |
|
sevo444ka,спасибо за наводку - попробуем. nastik,насколько я помню Фиксисы немного из другой ценовой категории, поэтому нам, к сожалению, не подходят,(
|
|
|
|
|
Арчи
|
 |
« Ответ #216 : 02 Мая , 2008, 18:12:04 » |
|
а мы пользуемся на прогулки и так иногад хаггисами, пока что newborn, у насне подтекает ничего. может это еще и от строения ребенка зависит? укого то подтекает у кого то нет?
|
|
|
|
|
MashaT
|
 |
« Ответ #217 : 02 Мая , 2008, 20:33:39 » |
|
Памперсы поттекают, потому что у них на спинке нет резиночки, а лялик постоянно ноги наверх задирает и в этот момент например писиет , еще не успело все впитаться-а ребенок уже в позе "березка" лежит. У нас по крайней мере из-за этого подтекали. но это проблема только первого месяца, потом ни разу поддтекания не наблюдала. Мы пользуемся подгузниками и я ни разу не замечала что мокрый у меня ребенок после них либо какое то раздражение.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #218 : 02 Мая , 2008, 20:38:21 » |
|
у меня первые 3 месяца дочка "жила" в подгузниках-пробовали все и памперс, и хаггис, и либеро-ничего у нас не подтекало, меняла довольноч асто. Потом заметила, что онат не понимает когда мокрая, а когда сухая. Теперь дома она тоолько в ползунках-подгузникитлишь на прогулку и 1-ю половину ночи до 1-го кормления. Сейчас покупаю Хаггис классик и или памперс актив бэби
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #219 : 02 Мая , 2008, 21:36:00 » |
|
у нас пописы не вытекают, у нас покаки вытекают- не впитываются наверно доконца((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #220 : 02 Мая , 2008, 21:55:36 » |
|
А марлевые всё-таки какого размера сделать, купила марлю хочу немного поделать, на какие кусочки разрезать и складывать и нужно ли сшивать. А может сначала её выстирать. и Обязательно ли стирать при 90 град. может достаточно потом просто прогладить? ПОделитесь, опытные мамочки.
|
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #221 : 02 Мая , 2008, 22:08:24 » |
|
Я точно не помню размеры, но делала я так: уточню делала из старых простыней (2-х спальных), они мягонькие и не сбегаются как марлевые. Сначала простынь постирала, погладила и разделила на четыре части, размером вышло где-то 95*95 см, а затем сложила сшила зигзагообразным швом в виде треугольника (они получаются совсем не грубые и материал хорошо держат). Снова постирала-погладила ивсе, подгуз готов.))
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #222 : 02 Мая , 2008, 22:10:41 » |
|
мне показалось что треугольные менее удобные чем прямоугольные тем, что "попка" размером быстро из него выростает :)))..., и потом такой подгуз прикрепить не удается... А прямоугольные - я подкладывала "в трусики, штанишки"... ТОлько вот по размерам правда сейчас не соориентирую :(
|
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #223 : 02 Мая , 2008, 22:23:32 » |
|
Lucky Lady, т.к. я никогда не видела прямоугольны подгузов, то я и делала то, что мне знакомо. А по поводу того, что попень вырастает, так мы сейчас на ползунки перешли и подгузами уже почти не пользуемся.
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #224 : 02 Мая , 2008, 22:28:29 » |
|
Мапапочка, мы в год (до\после) марлевыми пользовались еще :).
|
|
|
|
|
|