Юлька
« Ответ #240 : 04 Мая , 2008, 12:08:41 »
ну прям как у шекспира "быть или не быть" :D да кому как - кому марлевые, а кому и одноразовые подгузники, а еще лучше их сочетание :D
ess
« Ответ #241 : 04 Мая , 2008, 12:44:23 »
Lelvani , согласна на все 100!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Наталка
« Ответ #242 : 04 Мая , 2008, 14:27:07 »
ess , в марлевых на мой взгляд есть смысл, когда ре к горшку приучаешь.... - писикушничает он много - в плане объема за раз :D.., трусишки промакают..., а также огромная лужа на ковре, полу образуется..... Я в ээтом случае подкладывала марлевую такую прокладочку... - и малышу было понятно что произошло "что-то".., и ковер-пол и прочее - не уписаны в драбаган :D ну и как следствие - приучились к горшку мы оченьт просто ;)
Lucky Lady , быстрое приучение ребенка к горшку и не следствие использования марлевых подгузников вовсе. Маняша у меня полностью подгузная, с года и трех ходит на горшок. Приучение к горшку зависит от готовности и понимания ребенка, ИМХО
Lucky Lady
« Ответ #243 : 04 Мая , 2008, 14:32:08 »
Наталка , соглашусь :), в таком случае надо поймать этот момент... когда ре готов, прекратить его одевать в памперсы :)..Lelvani , да, куда проще, со вторым я нафик нафик эти марлевые подальше :D.., спать спокойнее и жить проще :)
Наталка
« Ответ #244 : 04 Мая , 2008, 14:37:46 »
да, куда проще, со вторым я нафик нафик эти марлевые подальше :D.., спать спокойнее и жить проще :)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lucky Lady
« Ответ #245 : 04 Мая , 2008, 14:43:00 »
Наталка , не дописала.... без памперсов ре нагляднее пояснить что произошло, и куда и как это произошедшее надо делать в след. раз :D... А так - каждый сам для себя выбирает :).
Lelvani
« Ответ #246 : 04 Мая , 2008, 14:48:21 »
Lucky Lady ,ии правильно)) на фиг их)) вместе со стиркой-глажкой-сушкой.....бррррр
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Наталка
« Ответ #247 : 04 Мая , 2008, 14:56:41 »
Lelvani , да, да, да! Да здравствует красивая домашняя одежда!
Ола
« Ответ #248 : 04 Мая , 2008, 15:02:04 »
Нам вот многие говорят (и психологи детские), что Тим наш не может приучиться к горшку из-за памперсов. Мы дома до сих пор в них спим и гуляем. Но, если будет второй ребенок у меня, я не буду использовать марлевые (только на бодрствование одни штанишки, без подгуза), а также буду пользоваться памперсами. Мне мой сон и нервы дороже. Ничего, все дети когда-нибудь приучаются к горшку, кто раньше, а кто позже. Есть мамы очень неленивые, постоянно высаживают деток на горшок :mrgreen:. Я не такая.
Lelvani
« Ответ #249 : 04 Мая , 2008, 15:34:27 »
Ола ,))) и я тоже)) я ленивая мама...и почему-то этого не стесняюсь вовсе)) если есть памперсы - зачем устраивать себе не жизнь, а гонку с препятствиями за горшок? ну придет время, сама сядет (хе, мы, правда, уже там успешно сидим))
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
UnicorN
« Ответ #250 : 04 Мая , 2008, 15:41:06 »
Согласна с вами, девочки. Правда у меня мелкий тоже все никак горшок не освоит. :roll: Врачи тоже говорят: не одевай памперсы на ночь. А что мне прикажете делать, если в 6.00 надо на работу вставать и желательно до этого времени выспаться? :shock: Я перед родами, как умная, тоже нашила марлевых подгузников. Но сразу в них разочаровалась: совершенно неудобно. До 3 месяцев были только в памперсах с ежечасными перерывами на воздушные ванны. А потом уже стала днем мелкого в ползунках держать :roll:
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
ess
« Ответ #251 : 04 Мая , 2008, 15:52:51 »
Ола , а ведь есть памперсы с картинками "проявляющимися". по-моему, это выход! и ляле будет интересно!!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
« Ответ #252 : 04 Мая , 2008, 15:53:44 »
Sinegdaha , мы тоже перерывы устраиваем! только не ежечасно, а два раза в день, пока все пеленки не описаем! а их у нас больше 20...
kapriss
« Ответ #253 : 04 Мая , 2008, 16:12:20 »
Неее, подгузники это вещь! :mrgreen: главное качественные, а то и всякие бяки с них лезут, подруга как то мне звонит в ужасе, у них гель из памперсов на писюн прям ребенку налип, бррр, я ее отчихвостила, стала нормальные брать, тык не нарадуется.
Наталка
« Ответ #254 : 04 Мая , 2008, 16:19:57 »
Я тоже мама очень ленивая, не знаю, как выжила бы без одноразовых подгузников!