Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что купить за 300 штук.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #105 : 06 Сентября , 2010, 19:33:41 »

Кима,cтавлю тебе плюс
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 06 Сентября , 2010, 19:41:16 »

4you, :ой засмущали:

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 06 Сентября , 2010, 20:58:24 »

Нюсик, а что сильная авария была? я просто сейчас на 207 езжу и переживаю, что подушек мало и какая то маленькая она :смеется: посмотрела 308 в полной комплектации, так цена нереальная (для такой машинки) :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 06 Сентября , 2010, 21:16:06 »

Kсюшa, у менс свекр - водитель с 40-летним стажем. При этом он профессиональный водитель, дальнобойщиком был. Выбрал себе машину. :crazy2:
Такую, что даже мой муж, который вообще далек от машин, был в шоке! Потому что не бывает Фольца в хорошем состоянии за 180 тыс!
Потом он принялся ее ремонтировать (посыпалась машина после покупки  :-|). Потому что  решил, что  профи, все может сам, все сам знает. Никого не стал слушать, полез в машину с гаечным ключом. Ремонт после этого стоил ему больше половины машины!!!  :uglystupid2: А ведь он спец! У него машина эта третьей стала!!!
Деверь тоже, будучи мужчиной, разбирается в машинах лучше  :coolsmiley: Выбрал  :crazy2: В общем, поездил с горем пополам год, теперь машина стоит в гараже, потому что на ремонт у него нет денег, на такой ремонт, какого требует машина. А взял он БМВ за 160 тыр  :idiot2:
Вот мне, не будучи профессионалом, почему-то очевидно, что машины таких марок не могут стоить столько. А если стОят, то... реанимировать ее долго.

К чему это я... А все к этой же теме - выбор машины. Голова должна быть при выборе. А не только "хочу"!

Можно в 300 тыр. взять машину простенькую, но новую. Но это лотерея. Если не повезет, то дОрого выйдет. Можно взять именитую, но не живую. Можно взять с правым рулем. Каждый выбирает свое...

Помню слова знакомого, что Пежо или Ситроен должны быть второй машиной в семье, но не единственной, потому что, в случае чего, з/части долго идут очень, ремонт непростой, пешком ходить долго придется. Так же он сказал, что если бы выбирал своей жене машину недорогую, то взял бы либо Логан, либо Ланос. Его мнению я очень доверяю (кстати, он мне выбирал мою первую машину, 7-ку  :smitten:), но себе взяла праворукую. А после 7-ки научилась под капотом лазить.  :смеется: Забавно, но мне это интересно. Кстати, на автофорумах есть и женщины, которые настолько в машинах разбираются, что заткнут любого мужика за пояс. Советы дельные дают. Такие. что мужчины просто в ауте.

Нюсик
Гость
« Ответ #109 : 06 Сентября , 2010, 22:07:24 »

Alinakostina,сильная
насчет цены незнаю, но мне кажется пыж того стОит, хотя по мне повыше бы был опять же говорят у 308 клиренс повыше чем у моего 307
ужасно гармоничная машинка, а то, что надежная и куча подушек и движок бмв-добавляет ей прелести, хотя мне и бэха нра, но до той, которая нра надо много работать)
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #110 : 06 Сентября , 2010, 23:07:03 »

Кима, извиняюсь за сленг, но респект Вам и уважуха!!!

Я вот тоже знаю слово (и  не только слово, но и то, что оно обозначает) лонжерон. Еще из мною изученных - подрамник (реальная бяка, которую нужно ждать не меньше месяца). Ну из простенького - стойки, предохранители, лампочка из фары. О! Мое любимое - бампер :)

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #111 : 06 Сентября , 2010, 23:30:18 »

разницы между право- и лево-рукой вообще не вижу адаптация первые минут 10 длится : включишь пару раз вместо поворотников дворник и наоборот и вся адаптация...

Или я найду путь, или проложу его сама..
Нюсик
Гость
« Ответ #112 : 07 Сентября , 2010, 09:25:58 »

насчет ситроенов ничего сказать не могу, но есть и свои любители и не любители
насчет пыжа-ремонт обычный, сделали все быстро и четко
ведь это у плохого танцора туфли жмут)

по теме-выбирая себе машину, я давно влюбилась в пыжа и никто отговорить от него не мог, даже муж, который наслушался "мнений специалистов". повторюсь, но сейчас его мнение кардинально противоположное. так вот, при выборе своей машинки, руководствовалась мнением исключительно тех, кто на ней ездит, пообщалась лично с пыжеводами и решили брать.

вобщем уважаем мнение и вкусы владельцев разных марок
Ксюше - впредь за резкие высказывания в адрес других марок, будет вынесено предупреждение

« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2010, 15:05:40 от Нюсик » Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #113 : 07 Сентября , 2010, 09:36:30 »

Tanich_ka,как вам такая. неплохие отзывы от владельцев
трехдверка стОит 299
http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/getz/compl/compl_177.html

* 168_177.jpg (13.86 Кб, 250x150 - просмотрено 110 раз.)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 07 Сентября , 2010, 09:37:20 »

у ситроенов кстати реально проблемы с запчастями, у родственников была любовь к этой марке - 2 машины сменили. так один раз машина месяц стояла на приколе - ждали запчасть для кондиционера за 250рублей. ну это один из таких ярких примеров в памяти. не сказать что часто у них проблемы были, но если были то вот такие дурацкие и очень долгие...

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 07 Сентября , 2010, 09:41:04 »

Нюсик, полностью согласна, когда я покупала свой Пежо, все были в шоке, это же Француз, по зиме из сервиса вылазить не будешь )))))))))) Бред, т.к. эта зима была очень суровая, даже у мужа машина барахлила по утрам в -40, а  моя с автозапуска за 3 секунды заводилась )))))))))) Подруга ездит на Ситроене, тоже очень давольна, за 1,5 года ни одной претензии )))))))
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 07 Сентября , 2010, 09:43:34 »

разницы между право- и лево-рукой вообще не вижу адаптация первые минут 10 длится : включишь пару раз вместо поворотников дворник и наоборот и вся адаптация...
Нюта, ой, надо было видеть меня за баранкой праворукой тойоты))) бедная машинка))) пыталась постоянно нажать на сцепление и переключить повышенную (по звуку двигателя ориентировалась)), в результате резко давила на тормоз, хорошо, что сзади никто не ехал))) ну и дворники тоже поворот показывали))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #117 : 07 Сентября , 2010, 09:44:59 »

Нюта, а еще в дверке немножко рукой пошаришься, пытаясь там переключатель коробки передач нащупать :D Пару раз удивишься, куда делся, потом всё на место встанет :)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 07 Сентября , 2010, 10:33:55 »

Шутка есть у любителей праворуких машин, когда случайно вместо поворотника включаешь дворники - привет из Японии)))
А так да, быстро привыкаешь.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 07 Сентября , 2010, 14:06:09 »

А я все жду, когда Татьяна отпишется, чего решилось у них :-)

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 01:04:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее