Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90%!
Milahska)
завсегдатай

Награды
« Ответ #975 : 14 Февраля , 2011, 21:49:59 »

НоваяМама я Вам завидую  :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Валерия 18.01.2010
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 14 Февраля , 2011, 22:01:33 »

Девочки, использовала купон Су-шеф сегодня.

Впечатления: твердая "4"

Порции побольше, чем в прошлый раз. Скручены очень прилично. (то ли сотрудников других набрали, то ли те научились) Рыбы много :) Филадельфия, правда, все же тонковата, но по купону очень даже прилично, (типа, пробник ;) )
Рис, хороший, правда, такое ощущение, что совсем не миксованый: пресноватый. И огурцы почему-то прозрачные все, перемороженные, что ли... Но на вкусе это не отражается. (У меня просто дети перед едой потрошат роллы, поэтому все по отдельности попробовать могу)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #977 : 14 Февраля , 2011, 22:09:57 »

Кто хочет в Питер на сутки? Гостиница со скидкой 55% в историческом центре. В текущих предложениях. http://www.biglion.ru/u1163647

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 14 Февраля , 2011, 23:23:44 »

а в Японский городовой уже кто нибудь ходил? возле парка гагарина,, там была акция - Скидка 65% на всё меню японской кухни в ресторане Японский городовой (заплатите 105 руб. вместо 300 руб)

Как?

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #979 : 14 Февраля , 2011, 23:33:24 »

Catarina,  мне и многим моим знакомым  Биглион вернул деньги за акцию в АльКапоне... На мой запрос было выслано заявление, которое я заполнила и отослала к ним. После чего, на моем счете появились деньги. Так что писать - очень плохая контора этот Биглион я бы не стала :)  Вы, случаем, не с конкурирующего им сайта? Прямо так и тянет ветер оттуда... А Биглион, лично мне,  намного  больше нравится, и акции у них всегда круче, чем на остальных!

Вы получили деньги наличкой? Вам вернули процент за перевод? С первого написанного заявления?

НЕТ!
Вам вернули мифические "бонусы" на их счет. Вам не вернули процент за перевод. Возможно, что с первого заявления, если там вы указывали, что хотите вернуть их на счет в биглионе.

А я хотела вернуть свои деньги. Мне их НЕ ОТДАЛИ. И так и не приняли мое заявление на возврат ден.средств. Постоянно выставляя новые требования на написанное мною заявление. При этом, возмещать затраты на сканирование/факс они также не собирались. Если вы считаете, что это нормальная ситуация для фирмы.. ну что ж, я вот так не считаю. У меня забрали мои деньги и обманули меня, обещая вернуть их в случае форс-мажора (который и произошел с Аль-капоне).

А с их "ден.бонусами" я не могу пойти в магазин и купить хлеб. При всем моем желании.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #980 : 14 Февраля , 2011, 23:39:36 »

а в Японский городовой уже кто нибудь ходил? возле парка гагарина,, там была акция - Скидка 65% на всё меню японской кухни в ресторане Японский городовой (заплатите 105 руб. вместо 300 руб)

Как?

Читайте выше,были отзывы

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 14 Февраля , 2011, 23:41:16 »

Энбе,можно уточнить у Вас по поводу шоколадной вуали?..Записалась к ним на неделе, предложили еще к манипуляциям по купону полный массаж спины за 200 руб.. Вам не предлагали?
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #982 : 15 Февраля , 2011, 02:19:24 »

DINANA,мне тоже очень нравятся акции на Биглионе, а также на других сайтах-конкурентах, причем мне глубоко все равно на каком сайте идет акция-главное, чтобы предложение было интересное и нужное мне! Но вот по поводу Биглиона хочу сказать, что, начиная с НГ, увы!!!, политика сайта поменялась в худшую сторону. Выражается это в том, что негативные отзывы пользователей сайт перестал публиковать ВООБЩЕ! Я согласна с тем, что  в отзывах было много комментариев не по теме акции и модерирование было необходимо, НО вылилилось это в итоге  в то, что публикуют только положительные отзывы, а весь негатив попросту игнорируют. Сама специально проверяла это, хорошее размещали, плохое - нет! Письма в службу поддержки также игнорируют, не считают нужным ответить. У меня много друзей регистрируются на Биглионе по моим ссылкам и покупают купоны, но с некоторых пор баллы за них мне перестали зачислять, на мои письма и комментарии не реагировали, а спустя 2 мес. вдруг зачислили...акция с аль капоне почему имела такой резонанс-просто тогда можно было написать негативный отзыв, а вот с Су-шефом все вроде как хорошо, и только мы здесь в обсуждениях узнаем, что суши там - др...нь! Если бы об этом писали на Биглионе, кто знает, акцию бы свернули и вернули людям деньги...Также соглашусь с тем, что это несправедливо-возвращать деньги на счет в Биглионе, человек платил свои кровные, а вернули ему виртуальные-это попросту нарушение прав! Можно предложить девушке купить для кого-нибудь купоны на эти деньги, с тем, чтобы человек отдал наличными, ведь у многих проблемы с оплатой...Но, как бы там ни было, задумка насчет этих сайтов отличная, для меня просто находка, так как я очень люблю ходить по подобным заведением, а тут такая экономия!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 15 Февраля , 2011, 02:49:54 »

Catarina, напиши на них жалобу в роспотребнадзор. пусть уже попроверяют их и научат работать. можно на сайте написать в онлайн-приемную...

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #984 : 15 Февраля , 2011, 09:03:33 »

Catarina, напиши на них жалобу в роспотребнадзор. пусть уже попроверяют их и научат работать. можно на сайте написать в онлайн-приемную...

Спасибо, написала.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 15 Февраля , 2011, 09:17:43 »

Да на биглионе ситуация с су-шефом тоже была очеь неприятна, т.к. все мои отзывы просто-напросто удаляли!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
vorona74
завсегдатай

Награды
« Ответ #986 : 15 Февраля , 2011, 11:18:40 »

а я вчера второй раз сходила в Дульсинею на антицеллюлитный массаж! скажу честно, что понравилось больше чем в первый ))) с удовольствием еще пойду!!!
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 15 Февраля , 2011, 17:02:42 »

Ставропольчанка, спс, все прочитала!
как надумаем сходить, отпишусь)))

Необязательно жить так, как нам говорили..........
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #988 : 15 Февраля , 2011, 17:17:20 »

Catarina, мне тоже сразу ернули деньги, на вопрос "могу ли я получить наличными" мне вылали экземпляр заявления для возврата на р/с но я все никак не могу его написать, комиссию я считаю они и не должны оплачивать, лично я покупала купоны без комиссии, на факс/сканер, тоже не тратилась, они предложили мне просто написать заявление по образцу, сфотографировать и отправить.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 15 Февраля , 2011, 17:26:30 »

а где прямо сейчас можно купить купоны на массаж, процедурки косметические какие нибудь?
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:27:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее