Milahska)
« Ответ #975 : 14 Февраля , 2011, 21:49:59 »
НоваяМама я Вам завидую :2funny:
Валерия 18.01.2010
Karamell
« Ответ #976 : 14 Февраля , 2011, 22:01:33 »
Девочки, использовала купон Су-шеф сегодня. Впечатления: твердая "4" Порции побольше, чем в прошлый раз. Скручены очень прилично. (то ли сотрудников других набрали, то ли те научились) Рыбы много :) Филадельфия, правда, все же тонковата, но по купону очень даже прилично, (типа, пробник ;) ) Рис, хороший, правда, такое ощущение, что совсем не миксованый: пресноватый. И огурцы почему-то прозрачные все, перемороженные, что ли... Но на вкусе это не отражается. (У меня просто дети перед едой потрошат роллы, поэтому все по отдельности попробовать могу)
Naddinka
« Ответ #977 : 14 Февраля , 2011, 22:09:57 »
Кто хочет в Питер на сутки? Гостиница со скидкой 55% в историческом центре. В текущих предложениях.
http://www.biglion.ru/u1163647
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
MaryKo
« Ответ #978 : 14 Февраля , 2011, 23:23:44 »
а в Японский городовой уже кто нибудь ходил? возле парка гагарина,, там была акция - Скидка 65% на всё меню японской кухни в ресторане Японский городовой (заплатите 105 руб. вместо 300 руб) Как?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Catarina
« Ответ #979 : 14 Февраля , 2011, 23:33:24 »
Catarina , мне и многим моим знакомым Биглион вернул деньги за акцию в АльКапоне... На мой запрос было выслано заявление, которое я заполнила и отослала к ним. После чего, на моем счете появились деньги. Так что писать - очень плохая контора этот Биглион я бы не стала :) Вы, случаем, не с конкурирующего им сайта? Прямо так и тянет ветер оттуда... А Биглион, лично мне, намного больше нравится, и акции у них всегда круче, чем на остальных!
Вы получили деньги наличкой? Вам вернули процент за перевод? С первого написанного заявления?
НЕТ!
Вам вернули мифические "бонусы" на их счет. Вам не вернули процент за перевод. Возможно, что с первого заявления, если там вы указывали, что хотите вернуть их на счет в биглионе.
А я хотела вернуть свои деньги. Мне их НЕ ОТДАЛИ. И так и не приняли мое заявление на возврат ден.средств. Постоянно выставляя новые требования на написанное мною заявление. При этом, возмещать затраты на сканирование/факс они также не собирались. Если вы считаете, что это нормальная ситуация для фирмы.. ну что ж, я вот так не считаю. У меня забрали мои деньги и обманули меня, обещая вернуть их в случае форс-мажора (который и произошел с Аль-капоне).
А с их "ден.бонусами" я не могу пойти в магазин и купить хлеб. При всем моем желании.
Ставропольчанка
« Ответ #980 : 14 Февраля , 2011, 23:39:36 »
а в Японский городовой уже кто нибудь ходил? возле парка гагарина,, там была акция - Скидка 65% на всё меню японской кухни в ресторане Японский городовой (заплатите 105 руб. вместо 300 руб) Как?
Читайте выше,были отзывы
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ииса
« Ответ #981 : 14 Февраля , 2011, 23:41:16 »
Энбе ,можно уточнить у Вас по поводу шоколадной вуали?..Записалась к ним на неделе, предложили еще к манипуляциям по купону полный массаж спины за 200 руб.. Вам не предлагали?
Таша777
« Ответ #982 : 15 Февраля , 2011, 02:19:24 »
DINANA ,мне тоже очень нравятся акции на Биглионе, а также на других сайтах-конкурентах, причем мне глубоко все равно на каком сайте идет акция-главное, чтобы предложение было интересное и нужное мне! Но вот по поводу Биглиона хочу сказать, что, начиная с НГ, увы!!!, политика сайта поменялась в худшую сторону. Выражается это в том, что негативные отзывы пользователей сайт перестал публиковать ВООБЩЕ! Я согласна с тем, что в отзывах было много комментариев не по теме акции и модерирование было необходимо, НО вылилилось это в итоге в то, что публикуют только положительные отзывы, а весь негатив попросту игнорируют. Сама специально проверяла это, хорошее размещали, плохое - нет! Письма в службу поддержки также игнорируют, не считают нужным ответить. У меня много друзей регистрируются на Биглионе по моим ссылкам и покупают купоны, но с некоторых пор баллы за них мне перестали зачислять, на мои письма и комментарии не реагировали, а спустя 2 мес. вдруг зачислили...акция с аль капоне почему имела такой резонанс-просто тогда можно было написать негативный отзыв, а вот с Су-шефом все вроде как хорошо, и только мы здесь в обсуждениях узнаем, что суши там - др...нь! Если бы об этом писали на Биглионе, кто знает, акцию бы свернули и вернули людям деньги...Также соглашусь с тем, что это несправедливо-возвращать деньги на счет в Биглионе, человек платил свои кровные, а вернули ему виртуальные-это попросту нарушение прав! Можно предложить девушке купить для кого-нибудь купоны на эти деньги, с тем, чтобы человек отдал наличными, ведь у многих проблемы с оплатой...Но, как бы там ни было, задумка насчет этих сайтов отличная, для меня просто находка, так как я очень люблю ходить по подобным заведением, а тут такая экономия!
Lia
« Ответ #983 : 15 Февраля , 2011, 02:49:54 »
Catarina , напиши на них жалобу в роспотребнадзор. пусть уже попроверяют их и научат работать. можно на сайте написать в онлайн-приемную...
Catarina
« Ответ #984 : 15 Февраля , 2011, 09:03:33 »
Catarina , напиши на них жалобу в роспотребнадзор. пусть уже попроверяют их и научат работать. можно на сайте написать в онлайн-приемную...
Спасибо, написала.
Хелин
« Ответ #985 : 15 Февраля , 2011, 09:17:43 »
Да на биглионе ситуация с су-шефом тоже была очеь неприятна, т.к. все мои отзывы просто-напросто удаляли!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
vorona74
« Ответ #986 : 15 Февраля , 2011, 11:18:40 »
а я вчера второй раз сходила в Дульсинею на антицеллюлитный массаж! скажу честно, что понравилось больше чем в первый ))) с удовольствием еще пойду!!!
MaryKo
« Ответ #987 : 15 Февраля , 2011, 17:02:42 »
Ставропольчанка , спс, все прочитала! как надумаем сходить, отпишусь)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
marisabelca
« Ответ #988 : 15 Февраля , 2011, 17:17:20 »
Catarina , мне тоже сразу ернули деньги, на вопрос "могу ли я получить наличными" мне вылали экземпляр заявления для возврата на р/с но я все никак не могу его написать, комиссию я считаю они и не должны оплачивать, лично я покупала купоны без комиссии, на факс/сканер, тоже не тратилась, они предложили мне просто написать заявление по образцу, сфотографировать и отправить.
уехавшая
« Ответ #989 : 15 Февраля , 2011, 17:26:30 »
а где прямо сейчас можно купить купоны на массаж, процедурки косметические какие нибудь?