Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1065 : 03 Октября , 2010, 09:09:34 »

Цитата: Ставропольчанка link=topic=29602.msg989659#msg989659
Дык это у всех мужиков,мой вон седня начал машину делать,когда мы с Марком в нее сели и ехать собрались :knuppel2:
Ирин, у мужа то вышло к вашему отдыху присоединиться?

Ага,он приезжал на 3 недельки.Как раз на море съездили)))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 03 Октября , 2010, 09:10:25 »

Ставропольчанка, где кашки финские купили? Я сегодня много где смотрела, не нашла.
 У нас Машу тоже последнее время игрушки совсем не интересуют, 5 минут поиграет и бегом бежит на мне виснуть. Уже не знаю чем занять её, решили вот мольберт купить и говорящую азбуку, может заинтересует. Мы начали усиленно алфавит учить и цифры, причем, запоминает хорошо.

В Дикси попались))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 03 Октября , 2010, 11:00:12 »

glückliche matveika,вы снимаете квартиру?
да(

Не грусти,тут половина таких)))
ты да я ,да мы с тобой)))))удачи нам в этом не простом деле)
Мы вот тоже хотим присоединиться(((
Ща вот ищем
Напишите тел риелторов в личку

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 03 Октября , 2010, 12:13:06 »

Я сегодня отдохнула!
Утром пошли с Ирой в кино,днем ездила за мармеладом,вечером сходили в гости.У гостей в зале стоит детская горка,я теперь загорелась покупкой горки мелким.Только где?В СЗ,видела пару раз,но они мне мелкими показались...Девочки мб знаете где горку купить?
....
Limonka,  мы на год Софи купили горку! в СЗ брала (в магазе смотрела - в 2 раза дороже)
катание с горки стало любимым развлечением)))
причем, и сын на ней катается))))

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 03 Октября , 2010, 12:26:41 »

DarjaL, Я теперь тоже в поиске.Но мне нужна супер крепкая и большая.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1070 : 03 Октября , 2010, 16:08:03 »

ой девочки,я простыла :razz: Сопли кашель :lol: ладно хоть темпы нет

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 03 Октября , 2010, 16:20:35 »

Ну вот!! Как так - лечись!
Так-с... Сейчас пойду тебе чай вкусный лечебный заварю...
 топ, топ, топ... чайник щелк...  листочки в заварнике - тшшшшшш.. раскрыли свой аромат и подарили волшебную силу напитку.... наливаю в чашку .... держи  :mrgreen:

Я на прошлой неделе сопельками мучалась.. Так чеснок по всем комнатам раскидала, боялась что доча подцепит. т-т-т.. пронесло.. И анаферон сразу нямкать. Как то мне он больше всего помогает на самых первых днях.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1072 : 03 Октября , 2010, 16:23:38 »

Surenta,ой спасибо огромное :smitten: :smitten:
Мне вот фервекс помогает,мужа уже отправила в аптеку :angel:
А простыла иза того что кровать под окном стоит,окно у нас старые сифонят,вот и простыла :sad:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1073 : 03 Октября , 2010, 17:45:42 »

ВкУсНяШкА, уже переставай болеть!!! Расхандрилась ты чего то совсем!

Мы сегодня в зоопарке были. Пересилила себя. Ну что сказать, как и ожидала, зрелище не для слабонервных... Мне в такие места противопоказано.
Но, безумно понравился контактный зоопарк. Матвей там чудил. Когда кормили зверьё желудями, оно ещё ничего. Козочка там у него всё из рук выхватывала. Потом объелась и перестала брать. Дык, Матвей возмущался и пытался затолкать жёлуди ей в рот... :2funny:
Потом на сушки сбежалась вся толпа козочек/овечек. Сначала мы напугались, но потом начали кормить сушками выборочно. Только тех, кто понравился (Тех, кто вёл себя хорошо). :D Ну а когда дело дошло до вафель, то Матвей понял, что сам бы не прочь их схомячить и стал жадничать. :2funny: Даст сначала козочке откусить, потом сам ест. Я там чуть не рухнула. Не стала забирать, и засняла всё енто безобразие на видео. В общем, всю упаковку вафлей так и съели - сначала Матвей кусает, потом козы или овцы, потом опять Матвей, потом опять звери... :shock: :lol: :смеется: Правда, он вафельки строго следил, что с одной стороны он кусает, а с другой овечка... :пятачок с шариком:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1074 : 03 Октября , 2010, 17:48:19 »

П.С. В клетке белки в контактном зоопарке тоже жёлудям порадовались. Разгрызали их, а орешки ныкали в укромные уголки.
Хотя у них там и арахис лежал, и фундук, и бананы, и яблочки. Но жёлуди что-то им сильно понравились.

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 03 Октября , 2010, 18:15:02 »

Мы сегодня в зоопарке были. Пересилила себя. Ну что сказать, как и ожидала, зрелище не для слабонервных... Мне в такие места противопоказано.
Но, безумно понравился контактный зоопарк. Матвей там чудил. Когда кормили зверьё желудями, оно ещё ничего. Козочка там у него всё из рук выхватывала. Потом объелась и перестала брать. Дык, Матвей возмущался и пытался затолкать жёлуди ей в рот... :2funny:
Потом на сушки сбежалась вся толпа козочек/овечек. Сначала мы напугались, но потом начали кормить сушками выборочно. Только тех, кто понравился (Тех, кто вёл себя хорошо). :D Ну а когда дело дошло до вафель, то Матвей понял, что сам бы не прочь их схомячить и стал жадничать. :2funny: Даст сначала козочке откусить, потом сам ест. Я там чуть не рухнула. Не стала забирать, и засняла всё енто безобразие на видео. В общем, всю упаковку вафлей так и съели - сначала Матвей кусает, потом козы или овцы, потом опять Матвей, потом опять звери... :shock: :lol: :смеется: Правда, он вафельки строго следил, что с одной стороны он кусает, а с другой овечка... :пятачок с шариком:
Здорово!!!  :smitten:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 03 Октября , 2010, 18:41:21 »

Я уже месяц так с Макром болею(((только вылечимся опять где-нить продует или просквозит(((

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 03 Октября , 2010, 19:31:14 »

У детишек возраст, видимо - пожадничать слегка.
Но я от Матвея в восторге  :mrgreen:. Умничка - делится.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1078 : 03 Октября , 2010, 19:57:32 »

Девочки, у Андрюшеньки опять стоматит!!! :cry:
Две ночи не спим. Темпа почти не спадает, десна все краснющие и справа уже первая язвочка появилась.
Да что же это такое!!! Только месяц назад пролечились и опять... :sad:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 03 Октября , 2010, 20:02:04 »

МашаС,не переживай,поправится.Чем лечитесь?

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:30:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее