мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1095 : 03 Октября , 2010, 22:13:53 » |
|
Мы сегодня к батареям дополнительные секции добавили, готовимся к обещанной суровой зиме. :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1096 : 03 Октября , 2010, 22:15:31 » |
|
Андрей уже неделю ничего не ест, одни йогурты пьёт. Сегодня днём вообще не спал, и еле-еле усыпила в 9, откуда силы у ребенка?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1097 : 03 Октября , 2010, 22:18:31 » |
|
6 день без сосы,все сложнее и сложнее.Засыпаем с боем и со слезами. :sad:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1098 : 03 Октября , 2010, 22:21:03 » |
|
ВкУсНяШкА,Выздоравливай! babochka,после такого рассказа,тоже захотела сходить в зоопарк. МашаС,Маша,тебе терпения,а Андрюше скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1099 : 03 Октября , 2010, 22:22:16 » |
|
тяжело Агате :cry:. Ты просто не даёшь и всё? Может надо чем-то невкусным намазать, чтобы сама бросила? :-|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1100 : 03 Октября , 2010, 22:23:38 » |
|
babochka, ты как финские пшенные хлопья myllyn paras готовишь? Я взяла молока 3\4 стакана, соли немножко, 1 ч.л.сахара, довела до кипения и всыпала полстакана хлопьев, варила 1 мин, потом еще 1 мин настаивала с закрытой крышкой, добавила сливочного масла. Ребенок наотрез отказался есть, вкус горьковатый, чем-то бумагу напоминает. Чего не так делаю? :-|
Я делаю все так же,только без соли.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1101 : 03 Октября , 2010, 22:25:42 » |
|
тяжело Агате :cry:. Ты просто не даёшь и всё? Может надо чем-то невкусным намазать, чтобы сама бросила? :-| Не даю,вообще про нее забыли,но перед сном сложнее спать уложить.Она носится по дивану,а спать не ложиться. Думаю,не сдаваться,потерпеть нужно.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1102 : 03 Октября , 2010, 22:26:12 » |
|
Девочки, у Андрюшеньки опять стоматит!!! :cry: Две ночи не спим. Темпа почти не спадает, десна все краснющие и справа уже первая язвочка появилась. Да что же это такое!!! Только месяц назад пролечились и опять... :sad:
Машуль, давай ему противовирусное по полной программе. Ставь дней 10 Виферон в попу! И я бы, однозначно, начала давать что-то для поднятия иммунитета. П.С. Выкопала в саду куст элеутерококка, который растила 15 лет. Шикарное средство для иммунки. Могу поделиться и выделить тебе немножечко для Андрюши. Я его уже просушила в духовке как положено и рецепты настойки скачала из инета.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1103 : 03 Октября , 2010, 22:27:56 » |
|
Ставропольчанка,едим теперь протертую пищу и пьем ромашку. Рассасываем лизобакт и мажем винилином, иодинолом, оксолиновой мазью. :) Но я хочу опять на лечение в Стоматологию по Дзержинского напроситься. Они деток хорошо лечат от стоматита. Промывают, мажут и физио- делают. ;)
Маша, неужели противовирусное не назначили? Ведь стоматит же - это вирус герпеса?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1104 : 03 Октября , 2010, 22:36:15 » |
|
babochka, ты как финские пшенные хлопья myllyn paras готовишь? Я взяла молока 3\4 стакана, соли немножко, 1 ч.л.сахара, довела до кипения и всыпала полстакана хлопьев, варила 1 мин, потом еще 1 мин настаивала с закрытой крышкой, добавила сливочного масла. Ребенок наотрез отказался есть, вкус горьковатый, чем-то бумагу напоминает. Чего не так делаю? :-|
Green Apple, хлопья пшеничные купила? Василиса, я вот всем нахвалила, а сама сегодня 2 пачки приготовила в сад курам!!!! :tickedoff: В прошлый раз в Метро купили всяких разных. И там же упаковками по 2 шт. продаются. Вот, сегодня открыла Пшеничные хлопья (1-ю упаковку), сварила как обычно, а они ГОРЬКИЕЕЕЕЕЕЕ!! :knuppel2: :tickedoff:Я в шоке! Выбросила, сварила снова кашу другую. А эти, точно абсолютно прогорклые!!! Вот теперь прям вся злая на эти хлопья. Ну что за нафик? Причём они в июне изготовлены и срок годности до апреля 2011 года! Я за этим делом всегда строго слежу. :crazy2: А по приготовлению, то я немного проще делаю. Я в холодное молоко насыпаю хлопья (так они без комочков всяких получаются). Довожу до кипения, туда кладу соли совсем чуток и чайную ложечку сахара. Масло не всегда. Закрываю крышкой, убираю с плиты и даю настояться минут 5. Потом блендером размалываю (так как мы ещё все перетёртое едим), ну и кормлю.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1105 : 03 Октября , 2010, 22:39:18 » |
|
Мы сегодня к батареям дополнительные секции добавили, готовимся к обещанной суровой зиме. :)
Да ладно, кто сказал, что зима суровая будет? Вполне себе будет среднестатистическая зима. Как в прошлую зиму стойких холодов по неделе не будет. Ну, я так думаю.... :пятачок с шариком:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1106 : 03 Октября , 2010, 22:40:48 » |
|
Держись! А я Матвею ради прикола пустыху достала. Вчера ещё пытался её сосать, когда разобрался, что это соса. А сегодня просто швыряет её в разные углы и всё.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1107 : 03 Октября , 2010, 22:45:50 » |
|
Держись! А я Матвею ради прикола пустыху достала. Вчера ещё пытался её сосать, когда разобрался, что это соса. А сегодня просто швыряет её в разные углы и всё. Я пока не буду показывать. Сегодня искала горки на ДО,МамаИра сказала,что это летний ассортимент.Сейчас их не будут закупать...Осталась только 123,,урал тойз и Аленка 74 в кидленде тоже есть горки,но сомневаюсь,что она согласиться горку заказывать....
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1108 : 03 Октября , 2010, 22:46:00 » |
|
Marisha_V,спасибо! Limonka,спасибо!У меня Даниил 2 день без соски засыпает,да и вообще все реже и реже ее сосет,сейчас больше с бутылкой засыпает :ура: Девочки капец,не могу от насморка избавиться,нос красный,болит ужасно.Вот что значит ранее не вылеченный острый ренит.Капли не помогают,все в горло перетикают,стоят в переносице :crazy2: babochka,Лен,заманила меня вчера семячками,сегодня полкило их купила,завтра буду с чесночком жарить :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1109 : 03 Октября , 2010, 22:47:58 » |
|
Осталась только 123,,урал тойз и Аленка 74 в кидленде тоже есть горки,но сомневаюсь,что она согласиться горку заказывать....
ой мне если чесно не нравится 123,я у нее один раз учавствовала,больше не буду.Заказала одно,пришло свсем другое :coolsmiley:
|
|
|
|
|