Кошелёчкина
« Ответ #30 : 06 Октября , 2010, 16:16:29 »
Хочу сходить, заодно посмотрю на новую систему приема бюллетеней.Обещают такую на нашем участке
Разбитная
« Ответ #31 : 06 Октября , 2010, 16:18:24 »
буду голосовать за лдпр, так, испортить картину"единоглассного" голосования. а на выборы ходим всегда!!!
Uma
« Ответ #32 : 06 Октября , 2010, 16:24:50 »
Uma ,мне лично не нравится однопартийная система нашего государства,мне кажется должна быть как минимум 2х и более партий,чтобы было некое равновесие сил,а не перекос в одну сторону.Ведь если ЕР проталкивает закон об образовании,а он мне не нравится,то должна быть какая-то другая сила,другая партия имеющая вес,чтобы заявить о том что этот закон недоработан,и не пропустить его.
Поняла. Но есть такие вещи, против которых протестовать, только воздух сострясать. Проще и эффективнее посмеяться, пусть даже сквозь слезы. Это я сейчас не про законопроект конечно.
Я сама не пойду на выборы, уезжаю. А если б не это, пошла бы и поставила бы свою галку за Шестакова, вполне вменяем. Кстати как и многие кандидатуры ЕдРо.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Максениван
« Ответ #33 : 06 Октября , 2010, 16:50:22 »
Кстати сейчас по моему бойкотирование выборов не выход,т.к.нет нижней границы явки избирателей,по моему хоть 20% избирателей придут,перевыборов не будет,или я не права?Северозападная ,но вот если представительство КПРФ и ЛДПР будет хотя бы 50 %,больше будет шансов,что ситуация изменится.Uma ,против каких вещей бесполезно протестовать,не поняла? :не знаю:
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Пелагия
« Ответ #34 : 06 Октября , 2010, 17:35:49 »
Девченки,какие вы все молодцы,а я вот нет.чего то не получается.
Uma
« Ответ #35 : 06 Октября , 2010, 17:39:14 »
Максениван , против однопартийности, например. Особенно, когда вроде бы однопартийности и нет. И предлагать саботировать выборы, испортив выборные бланки))))). А нижней границы нет, Вы правы. Не зря ее отменили ;)
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Пелагия
« Ответ #36 : 06 Октября , 2010, 17:59:52 »
Все,удалила свои посты,меня не изменить.
Полька
« Ответ #37 : 06 Октября , 2010, 18:31:41 »
http://www.iksrf74.uu.ru/10_october_2010/ Списки кандидатов по округам.
И там на сайте Челябинской областной избир.комиссии много интересного про доходы кандидатов.
А участвуют в выборах 7 партий: ЕР,ЛДПР,КПРФ,Правое дело,Яблоко,Патриоты России,Справедливая Россия.
Посмотрите ради инетереса Копейский округ! У нас вообще не за кого голосовать!!!! разве что за справедливую россию, да и то не очень я доверяю этому кандидату :(
стрелка
« Ответ #38 : 07 Октября , 2010, 08:42:45 »
Полинчик , а где посмотреть кто по Копейскому округу??? там вроде как один мй знакомый должен был баллотироваться... так интересно идет он или нет)))
Принцесса Турандот
« Ответ #39 : 07 Октября , 2010, 09:08:43 »
но вот если представительство КПРФ и ЛДПР будет хотя бы 50 %,больше будет шансов,что ситуация изменится.
Сдается, что ситуация особо не изменится. Жириновский товарищ не надежный, он точно знает, что без коалиции с единой россией, его быстренько "попросят" из думы. Так что, что бы он не говорил и не контролировал, в конечном итоге, будет правящей партии подпевать на все голоса.
Так интересно, сейчас ролики предвыборные достаточно однообразные, маленькие пенсии, безработица, неоправданно высокие цены на услуги жкх.
А мы ведь в ВТО вступаем, а одно из условий, (на что Медведев полностью подписался) увеличение тарифов на энергоресурсы. Так что, уменьшение тарифов явно не предвидится.
coZy
« Ответ #40 : 07 Октября , 2010, 11:41:53 »
я хочу пойти, голосовать планирую за КПРФ. представители ЛДПР и справедливоросы только в период выборов в оппозицию встают, а потом поддерживают все предложения ЕдРа, взять ту же монетизацию льгот. пока по численности и идеологии только КПРФ может стать хоть какой-то оппозицией, хотя сомневаюсь, что в ЗСО коммунистов много пройдет
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Максениван
« Ответ #41 : 07 Октября , 2010, 19:32:18 »
cosy ,я вот тоже думаю про КПРФ,уж они то вроде всегда в оппозиции были.Вот если бы 7 лет мне кто-нибудьсказал, что я буду думать голосовать за коммунистов,я бы рассмеялась,как меняется жизнь... Кстати,я у одного человека прочитала фразочку:" Одни люди катят мир,а другие бегут рядом и кричат-куда катится мир" Очень понравилось,может это прозвучит самонадеянно,но я хочу быть в первой группе. Ну,ведь лучше всегда в ситуации,которая тебя не устраивает,хотя бы попытаться что нибудь сделать,чем сидеть,или я не права?
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Мика
« Ответ #42 : 08 Октября , 2010, 13:46:03 »
поглядела оппозицию и для себя отметила что Справедливая россия за Ювеналку... Нафиг надо такое щастье
Kсюшa
« Ответ #43 : 08 Октября , 2010, 13:57:21 »
моего мужа (он директор в фирме) обязали обеспечить явку на выборы его сотрудников (хотя он сам вообще прописан в области).. типа чтоб за ручку привели и "намекнули", чтоб за кого галочку поставили тоже (ЕР естессно(((..)... Такого даже во времена Союза не было... вот она свобода выбора((((... возмущались весь вечер((((
ну Вы как-будто с Луны свалились.
ЕдРо такую тактику уже который год использует: на гос. предприятиях и в гос.учреждениях вообще мрак! так могут и премии лишить и вообще уволить
стрелка
« Ответ #44 : 08 Октября , 2010, 14:13:00 »
моего мужа (он директор в фирме) обязали обеспечить явку на выборы его сотрудников (хотя он сам вообще прописан в области).. типа чтоб за ручку привели и "намекнули", чтоб за кого галочку поставили тоже (ЕР естессно(((..)... Такого даже во времена Союза не было... вот она свобода выбора((((... возмущались весь вечер((((
ну Вы как-будто с Луны свалились.
ЕдРо такую тактику уже который год использует: на гос. предприятиях и в гос.учреждениях вообще мрак! так могут и премии лишить и вообще уволить
видимо свалилась))).... так как ладно если в госучреждениях, так это в коммерческих предприятиях так...
а собственников вообще принуждают ЕдРоссы вступать в их партию, т.к. намекают перекрыть кислород(((... Жуть!!! безобразие!!! мужа в политику - ни за что!!!
« Последнее редактирование: 15 Января , 2012, 22:43:51 от стрелка »
Сообщить модератору