Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выборы 10.10.2010
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 06 Октября , 2010, 16:16:29 »

Хочу сходить, заодно посмотрю на новую систему приема бюллетеней.Обещают такую на нашем участке
Сообщить модератору   Записан

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 06 Октября , 2010, 16:18:24 »

буду голосовать за лдпр, так, испортить картину"единоглассного" голосования. а на выборы ходим всегда!!!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 06 Октября , 2010, 16:24:50 »

Uma,мне лично не нравится однопартийная система нашего государства,мне кажется должна быть как минимум 2х  и более партий,чтобы было некое равновесие сил,а не перекос в одну сторону.Ведь если ЕР проталкивает закон об образовании,а он мне не нравится,то должна быть какая-то другая  сила,другая партия имеющая вес,чтобы заявить о  том что этот закон недоработан,и не пропустить его.

Поняла. Но есть такие вещи, против которых протестовать, только воздух сострясать. Проще и эффективнее посмеяться, пусть даже сквозь слезы. Это я сейчас не про законопроект конечно.

Я сама  не пойду на выборы, уезжаю. А если б не это, пошла бы и поставила бы свою галку за Шестакова, вполне вменяем. Кстати как и многие кандидатуры ЕдРо.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #33 : 06 Октября , 2010, 16:50:22 »

Кстати сейчас по моему бойкотирование  выборов не выход,т.к.нет нижней границы явки избирателей,по моему хоть 20% избирателей придут,перевыборов не будет,или я не права?
Северозападная,но вот если представительство КПРФ и ЛДПР будет хотя бы 50 %,больше будет шансов,что ситуация изменится.
Uma,против каких вещей бесполезно протестовать,не поняла? :не знаю:

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 06 Октября , 2010, 17:35:49 »

Девченки,какие вы все молодцы,а я вот нет.чего то не получается.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 06 Октября , 2010, 17:39:14 »

Максениван, против однопартийности, например. Особенно, когда вроде бы однопартийности и нет. И предлагать саботировать выборы, испортив выборные бланки))))). А нижней границы нет, Вы правы. Не зря ее отменили ;)

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 06 Октября , 2010, 17:59:52 »

Все,удалила свои посты,меня не изменить.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 06 Октября , 2010, 18:31:41 »

http://www.iksrf74.uu.ru/10_october_2010/
Списки кандидатов по округам.
И там на сайте Челябинской  областной избир.комиссии  много интересного про доходы кандидатов.
А участвуют в выборах 7  партий: ЕР,ЛДПР,КПРФ,Правое дело,Яблоко,Патриоты России,Справедливая Россия.
Посмотрите ради инетереса Копейский округ! У нас вообще не за кого голосовать!!!! разве что за справедливую россию, да и то не очень я доверяю этому кандидату :(

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 07 Октября , 2010, 08:42:45 »

Полинчик, а где посмотреть кто по Копейскому округу??? там вроде как один мй знакомый должен был баллотироваться... так интересно идет он или нет)))
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 07 Октября , 2010, 09:08:43 »

но вот если представительство КПРФ и ЛДПР будет хотя бы 50 %,больше будет шансов,что ситуация изменится.

Сдается, что ситуация особо не изменится. Жириновский товарищ не надежный, он точно знает, что без коалиции с единой россией, его быстренько "попросят" из думы. Так что, что бы он не говорил и не контролировал, в конечном итоге, будет правящей партии подпевать на все голоса.

Так интересно, сейчас ролики предвыборные достаточно однообразные, маленькие пенсии, безработица, неоправданно высокие цены на услуги жкх.

А мы ведь в ВТО вступаем, а одно из условий, (на что Медведев полностью подписался) увеличение тарифов на энергоресурсы. Так что, уменьшение тарифов явно не предвидится.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 07 Октября , 2010, 11:41:53 »

я хочу пойти, голосовать планирую за КПРФ. представители ЛДПР и справедливоросы только в период выборов в оппозицию встают, а потом поддерживают все предложения ЕдРа, взять ту же монетизацию льгот. пока по численности и идеологии только КПРФ может стать хоть какой-то оппозицией, хотя сомневаюсь, что в ЗСО коммунистов много пройдет

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #41 : 07 Октября , 2010, 19:32:18 »

cosy,я вот тоже думаю про КПРФ,уж они то вроде всегда в оппозиции были.Вот если бы 7 лет мне кто-нибудьсказал, что я буду думать голосовать за коммунистов,я бы рассмеялась,как меняется жизнь...
Кстати,я у одного человека прочитала фразочку:" Одни люди катят мир,а другие бегут рядом и кричат-куда катится мир" Очень понравилось,может это прозвучит самонадеянно,но я хочу быть в первой группе.
Ну,ведь лучше всегда в ситуации,которая тебя не устраивает,хотя бы попытаться что нибудь сделать,чем сидеть,или я не права?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #42 : 08 Октября , 2010, 13:46:03 »

поглядела оппозицию и для себя отметила что Справедливая россия за Ювеналку... Нафиг надо такое щастье

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #43 : 08 Октября , 2010, 13:57:21 »

моего мужа (он директор в фирме) обязали обеспечить явку на выборы его сотрудников (хотя он сам вообще прописан в области).. типа чтоб за ручку привели и "намекнули", чтоб за кого галочку поставили тоже (ЕР естессно(((..)... Такого даже во времена Союза не было... вот она свобода выбора((((... возмущались весь вечер((((
ну Вы как-будто с Луны свалились.
ЕдРо такую тактику уже который год использует: на гос. предприятиях и в гос.учреждениях вообще мрак! так могут и премии лишить и вообще уволить
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 08 Октября , 2010, 14:13:00 »

моего мужа (он директор в фирме) обязали обеспечить явку на выборы его сотрудников (хотя он сам вообще прописан в области).. типа чтоб за ручку привели и "намекнули", чтоб за кого галочку поставили тоже (ЕР естессно(((..)... Такого даже во времена Союза не было... вот она свобода выбора((((... возмущались весь вечер((((
ну Вы как-будто с Луны свалились.
ЕдРо такую тактику уже который год использует: на гос. предприятиях и в гос.учреждениях вообще мрак! так могут и премии лишить и вообще уволить
видимо свалилась))).... так как ладно если в госучреждениях, так это в коммерческих предприятиях так...
а собственников вообще принуждают ЕдРоссы вступать в их партию, т.к. намекают перекрыть кислород(((... Жуть!!! безобразие!!! мужа в политику - ни за что!!!
« Последнее редактирование: 15 Января , 2012, 22:43:51 от стрелка » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 18:03:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 12:42→Мы к Ярославцевой обращаемся
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее