Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #915 : 19 Октября , 2010, 20:25:18 »

DZV,спасибо!! :рай:
Сообщить модератору   Записан

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 19 Октября , 2010, 20:28:39 »

Девочки, ваши малявки по попке уже получали?

К нам сейчас знакомая с дочкой приходила, девочке 2 года с хвостиком.

Посадили мы их кушать, и девочка случайно уранила на себя тарелку....тут ТАКОЕ началось, ору было жуть, ладно ору бедному ребенку еще и по рукам досталось :knuppel2:...моя Ирка минут 5 сидела с раскрытым ртом, не могла понять из-за чего столько шума...потом как разразится 3х минутным монологом  :смеется: из потока слов я поняла только тетя нельзя ля ля плачет :D
а потом она так спокойно встала, взяла полотенце, размазала им все по полу))подошла к знакомой и сказала Тетя ВСЕ! и уселась дальше есть :2funny:
Где то в лекциях у меня написано,что девочек нельзя по попе шлепать,и по рукам тоже нельзя,даже мальчиков.Найду,напишу почему.
Моя не получала.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #917 : 19 Октября , 2010, 20:34:05 »

Девочки, ваши малявки по попке уже получали?

К нам сейчас знакомая с дочкой приходила, девочке 2 года с хвостиком.

Посадили мы их кушать, и девочка случайно уранила на себя тарелку....тут ТАКОЕ началось, ору было жуть, ладно ору бедному ребенку еще и по рукам досталось :knuppel2:...моя Ирка минут 5 сидела с раскрытым ртом, не могла понять из-за чего столько шума...потом как разразится 3х минутным монологом  :смеется: из потока слов я поняла только тетя нельзя ля ля плачет :D
а потом она так спокойно встала, взяла полотенце, размазала им все по полу))подошла к знакомой и сказала Тетя ВСЕ! и уселась дальше есть :2funny:
Где то в лекциях у меня написано,что девочек нельзя по попе шлепать,и по рукам тоже нельзя,даже мальчиков.Найду,напишу почему.
Моя не получала.
А у меня Данил получал пару раз по попе и по рукам но СЛЕГОНЦА.
Сейчас бывает напакостит,может по ручке себя хлопнуть и сказать АЙЯЙЯЙ :смеется:

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 19 Октября , 2010, 20:39:15 »

МашаС, с полуторогодовасием!!!
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #919 : 19 Октября , 2010, 20:43:58 »

Училка,спасибо! :smitten:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 19 Октября , 2010, 20:46:55 »

МашаС,с полуторогодовасием!!! :рай: :рай:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #921 : 19 Октября , 2010, 20:49:05 »

Limonka,Лидуська, спасибо большое!!! :пятачок с шариком:

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #922 : 19 Октября , 2010, 21:05:40 »

МашаС, с полторасиком тебя ;)
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2010, 21:26:12 от IRMA_ » Сообщить модератору   Записан

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #923 : 19 Октября , 2010, 21:22:56 »

IRMA_, ... какой папочка молодец, спит с ребенком  в этот трудный период. Так он мне говорит: " ты ж сама после 30 минут плача прискачешь с титькой наперевес))". А ведь так и есть... Не могу терпеть, когда дети плачут, с кем-то, кроме меня   :не знаю:

Солнышко, я тоже к плачу не так толерантна, как хотелось бы...но у нас предпосылки были к успешному отлучению и спокойному с папой засыпанию...Недели за две до отлучения стала замечать, что если всю ночь с дочерью рядом сплю, то она будет висеть на груди подолгу, часто просыпаться с криком, ворочаться и вновь прикладываться...что нас обеих к утру изматывало (((. А если после убаюкивания детенышей находила в себе силы слинять в другую комнату и не возбуждать ее своим присутствием, то мы обе прекрасно высыпаемся...она даже если просыпается в мое отсутствие, то вякает два раза, перекатывается к Саньке под бочок и дальше дрыхнет ))). Да и на  дневной сон она уже спокойно без груди убаюкивалась. Так что ночью процесс засыпания с папой у нас проходит почти  нетравматично для родит психики  ^-^. ТТТ ...
А если ре истерит от того, что НЕ МОЖЕТ уснуть без груди, значит время еще не пришло, ИМХО.
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2010, 22:48:31 от IRMA_ » Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #924 : 19 Октября , 2010, 22:03:39 »

IRMA_,я тоже придерживаюсь того мнения,что если ребенок не засыпает без груди,то не время еще отучать.Марка я даже днем укладываю с сиськой,но не потому что ему это так необходимо(он прекрасно  без меня засыпает),а потому что мне так легче пока))))На ночь без меня он уснуть пока не может

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #925 : 19 Октября , 2010, 22:52:11 »

Svetusik, не, до ночного "безпамперсного состояния" нам еще очень далеко. Ночью мы писиемся регулярно, и я пока даже не заморачиваюсь ночными высаживаниями, итак спим плохо. Мне себя жалко))) Ночью я сниму памперс только тогда, когда ребенок перестанет писиться ночью. СОВСЕМ. Т.е. это будет "случаность", например, раз в 2-3  месяца. На фига мне исписанный матрац, постоянная смена белья и прочие трудности? ???
Мы тоже часто ночью писаем. Хотя мне многие говорили, что когда ребенок спит он не будет писать. Неужели у меня ребенок так часто просыпается ночью, что я не слышу.
Мы с Марком иногда сидим за компом вместе(он на коленках).Так вот сейчас он включил комп и забрался на кресло и кричит МАМА,подхожу,а он показывает,что надо посидеть с ним тут))))
прикольно. У меня Маша включает компьютер и кричит "Тетя", т.е. ей надо включить Жанну Фриске (клип).
Прихожу сегодня за Викой в садик,звоню,звоню,никто не открывает,постояла с минут 10 и пошла в окно стучать,смотрю в окно,а моя там натанцовывает,зажигает вовсю,попой крутит,трясет,руками машет,у меня рот до коленок.я не разу не видела таких танцев........постукала в окно,открыли,все детки выбежали меня встречают,а моя там все отжигает,потом прибежала.полезла я в шкафчик за вещами,поворачиваюсь,перед моими глазами картина: лежит Герман на лавке довольный,и целуется с Викой.я чуть на попу не села. так 2 раза чмокнулись и улыбаются,моя хохочет,у вики еще такой смех грубый,не девчачий)тычет ему пальчиком в плечо и улыбается,я вообще ушла в легком шоке......потом вот так и болеют из-за поцелуев....и вообще это что за дела такие.....
  :смеется:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #926 : 19 Октября , 2010, 22:54:22 »

А мы обновили зимний костюм. Так удобно: тонкие колготки, водолазку тонкую, сверху костюм. Не надо уговаривать... Вроде жарко не было.

Хотя смотрится как колобок. Он нам велик. Зато на долго хватит. :)
Ааааа! Красотень! Она у тебя вечером сегодня с папой не гуляла? Что-то я видела Катюшу сегодня, похоже, с папой.

Девочки, смотрите какой стишок актуальный нашла:

Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,

Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,

Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...

Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #927 : 19 Октября , 2010, 22:57:50 »

А меня сегодня Мария удевила. Сижу, одеваю ей вечером пижамку, а она меня за лицо начинает щипать. Я ей спокойно говорю, что маме больно, надо её пожалеть. Доча сразу начала меня гладить по лицу, а потом наклонилась ко мне и поцеловала в губы. Так здорово. В такие моменты мне хочется заплакать от счастья.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #928 : 19 Октября , 2010, 22:59:09 »

babochka, суперские стишки!!!

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 19 Октября , 2010, 23:11:38 »

http://vkontakte.ru/video9627676_153219552  :смеется:

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 20:46:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее