|
МашаС
|
 |
« Ответ #915 : 19 Октября , 2010, 20:25:18 » |
|
DZV,спасибо!! :рай:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #916 : 19 Октября , 2010, 20:28:39 » |
|
Девочки, ваши малявки по попке уже получали?
К нам сейчас знакомая с дочкой приходила, девочке 2 года с хвостиком.
Посадили мы их кушать, и девочка случайно уранила на себя тарелку....тут ТАКОЕ началось, ору было жуть, ладно ору бедному ребенку еще и по рукам досталось :knuppel2:...моя Ирка минут 5 сидела с раскрытым ртом, не могла понять из-за чего столько шума...потом как разразится 3х минутным монологом :смеется: из потока слов я поняла только тетя нельзя ля ля плачет :D а потом она так спокойно встала, взяла полотенце, размазала им все по полу))подошла к знакомой и сказала Тетя ВСЕ! и уселась дальше есть :2funny:
Где то в лекциях у меня написано,что девочек нельзя по попе шлепать,и по рукам тоже нельзя,даже мальчиков.Найду,напишу почему. Моя не получала.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #917 : 19 Октября , 2010, 20:34:05 » |
|
Девочки, ваши малявки по попке уже получали?
К нам сейчас знакомая с дочкой приходила, девочке 2 года с хвостиком.
Посадили мы их кушать, и девочка случайно уранила на себя тарелку....тут ТАКОЕ началось, ору было жуть, ладно ору бедному ребенку еще и по рукам досталось :knuppel2:...моя Ирка минут 5 сидела с раскрытым ртом, не могла понять из-за чего столько шума...потом как разразится 3х минутным монологом :смеется: из потока слов я поняла только тетя нельзя ля ля плачет :D а потом она так спокойно встала, взяла полотенце, размазала им все по полу))подошла к знакомой и сказала Тетя ВСЕ! и уселась дальше есть :2funny:
Где то в лекциях у меня написано,что девочек нельзя по попе шлепать,и по рукам тоже нельзя,даже мальчиков.Найду,напишу почему. Моя не получала. А у меня Данил получал пару раз по попе и по рукам но СЛЕГОНЦА. Сейчас бывает напакостит,может по ручке себя хлопнуть и сказать АЙЯЙЯЙ :смеется:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #918 : 19 Октября , 2010, 20:39:15 » |
|
МашаС, с полуторогодовасием!!!
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #919 : 19 Октября , 2010, 20:43:58 » |
|
Училка,спасибо! :smitten:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #920 : 19 Октября , 2010, 20:46:55 » |
|
МашаС,с полуторогодовасием!!! :рай: :рай:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #921 : 19 Октября , 2010, 20:49:05 » |
|
Limonka,Лидуська, спасибо большое!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #922 : 19 Октября , 2010, 21:05:40 » |
|
МашаС, с полторасиком тебя ;)
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #923 : 19 Октября , 2010, 21:22:56 » |
|
IRMA_, ... какой папочка молодец, спит с ребенком в этот трудный период. Так он мне говорит: " ты ж сама после 30 минут плача прискачешь с титькой наперевес))". А ведь так и есть... Не могу терпеть, когда дети плачут, с кем-то, кроме меня :не знаю: Солнышко, я тоже к плачу не так толерантна, как хотелось бы...но у нас предпосылки были к успешному отлучению и спокойному с папой засыпанию...Недели за две до отлучения стала замечать, что если всю ночь с дочерью рядом сплю, то она будет висеть на груди подолгу, часто просыпаться с криком, ворочаться и вновь прикладываться...что нас обеих к утру изматывало (((. А если после убаюкивания детенышей находила в себе силы слинять в другую комнату и не возбуждать ее своим присутствием, то мы обе прекрасно высыпаемся...она даже если просыпается в мое отсутствие, то вякает два раза, перекатывается к Саньке под бочок и дальше дрыхнет ))). Да и на дневной сон она уже спокойно без груди убаюкивалась. Так что ночью процесс засыпания с папой у нас проходит почти нетравматично для родит психики ^-^. ТТТ ... А если ре истерит от того, что НЕ МОЖЕТ уснуть без груди, значит время еще не пришло, ИМХО.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #924 : 19 Октября , 2010, 22:03:39 » |
|
IRMA_,я тоже придерживаюсь того мнения,что если ребенок не засыпает без груди,то не время еще отучать.Марка я даже днем укладываю с сиськой,но не потому что ему это так необходимо(он прекрасно без меня засыпает),а потому что мне так легче пока))))На ночь без меня он уснуть пока не может
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #925 : 19 Октября , 2010, 22:52:11 » |
|
Svetusik, не, до ночного "безпамперсного состояния" нам еще очень далеко. Ночью мы писиемся регулярно, и я пока даже не заморачиваюсь ночными высаживаниями, итак спим плохо. Мне себя жалко))) Ночью я сниму памперс только тогда, когда ребенок перестанет писиться ночью. СОВСЕМ. Т.е. это будет "случаность", например, раз в 2-3 месяца. На фига мне исписанный матрац, постоянная смена белья и прочие трудности? ???
Мы тоже часто ночью писаем. Хотя мне многие говорили, что когда ребенок спит он не будет писать. Неужели у меня ребенок так часто просыпается ночью, что я не слышу. Мы с Марком иногда сидим за компом вместе(он на коленках).Так вот сейчас он включил комп и забрался на кресло и кричит МАМА,подхожу,а он показывает,что надо посидеть с ним тут))))
прикольно. У меня Маша включает компьютер и кричит "Тетя", т.е. ей надо включить Жанну Фриске (клип). Прихожу сегодня за Викой в садик,звоню,звоню,никто не открывает,постояла с минут 10 и пошла в окно стучать,смотрю в окно,а моя там натанцовывает,зажигает вовсю,попой крутит,трясет,руками машет,у меня рот до коленок.я не разу не видела таких танцев........постукала в окно,открыли,все детки выбежали меня встречают,а моя там все отжигает,потом прибежала.полезла я в шкафчик за вещами,поворачиваюсь,перед моими глазами картина: лежит Герман на лавке довольный,и целуется с Викой.я чуть на попу не села. так 2 раза чмокнулись и улыбаются,моя хохочет,у вики еще такой смех грубый,не девчачий)тычет ему пальчиком в плечо и улыбается,я вообще ушла в легком шоке......потом вот так и болеют из-за поцелуев....и вообще это что за дела такие.....
:смеется:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #926 : 19 Октября , 2010, 22:54:22 » |
|
А мы обновили зимний костюм. Так удобно: тонкие колготки, водолазку тонкую, сверху костюм. Не надо уговаривать... Вроде жарко не было.
Хотя смотрится как колобок. Он нам велик. Зато на долго хватит. :)
Ааааа! Красотень! Она у тебя вечером сегодня с папой не гуляла? Что-то я видела Катюшу сегодня, похоже, с папой. Девочки, смотрите какой стишок актуальный нашла: Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно - что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! ...И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!!
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #927 : 19 Октября , 2010, 22:57:50 » |
|
А меня сегодня Мария удевила. Сижу, одеваю ей вечером пижамку, а она меня за лицо начинает щипать. Я ей спокойно говорю, что маме больно, надо её пожалеть. Доча сразу начала меня гладить по лицу, а потом наклонилась ко мне и поцеловала в губы. Так здорово. В такие моменты мне хочется заплакать от счастья.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #928 : 19 Октября , 2010, 22:59:09 » |
|
babochka, суперские стишки!!!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #929 : 19 Октября , 2010, 23:11:38 » |
|
|
|
|
|
|