Samanta
« Ответ #900 : 13 Декабря , 2010, 14:50:14 »
AVA , у нас новый садик, ничего нет для занятий с детками. Худ. работник на собрании выдала нам список, чего купить, ну, напр.: пластилин, краски, карандаши, бумагу цв., картон, кисточку, гуашь и т.д. Порядка 18 наименований. Вот теперь надо умудриться купить все и не за очень большие деньги. Уже минимум по 300 руб получается на ребенка.
AVA
« Ответ #901 : 13 Декабря , 2010, 14:53:12 »
Белочка , присоединяюсь к поздравлениям! Желаю легкой беременности!Оnlooker , интересные стеллажики, Даша такая большая уже! Мы до сих пор какаем в штаны :-|, с малой нуждой все хорошо, и ночью терпит, и днем на горшок ходит, а вот с большой.... меня это уже не на шутку бесит :tickedoff:
аналогично... по-маленьому сама садится, снимает/одевает штаны, проколов уже давно нет...а вот по-большому только в трусики((( причем уходит куда-нить, закрывает дверь, чтобы не отвлекали от процесса)) мы ночью правда еще в памперсе, т.к. перед сном выпивает 300мл, а проситься и вставать ночью на горшок еще не получается.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #902 : 13 Декабря , 2010, 14:53:57 »
AVA , у нас новый садик, ничего нет для занятий с детками. Худ. работник на собрании выдала нам список, чего купить, ну, напр.: пластилин, краски, карандаши, бумагу цв., картон, кисточку, гуашь и т.д. Порядка 18 наименований. Вот теперь надо умудриться купить все и не за очень большие деньги. Уже минимум по 300 руб получается на ребенка.
понятно, у нас это все садиком покупается централизованно, поэтому мы не заморачиваемся :)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Samanta
« Ответ #903 : 13 Декабря , 2010, 15:01:45 »
AVA , здорово! Нам до централизации походу еще очень далеко
ПоловинкаНеба
« Ответ #904 : 13 Декабря , 2010, 15:58:24 »
А мы наконец-то купили Труфаст! Счастью моему нет предела. Вчера с дочкой собирали. Рассортировала все игрушки по ящикам и по одному вместе достаём, вместе играем и вместе убираем. Неужели больше не будет бардака в квартире? :angel: :ура:
что такое Труфаст? тоже хочу порядок в доме:-)
Naddinka
« Ответ #905 : 13 Декабря , 2010, 16:03:01 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Пуси-Кэт
« Ответ #906 : 13 Декабря , 2010, 19:43:45 »
Ксана74 ,Флюдитек, для вязкого кашля, а потом уже Лазолван, и обязательно ингаляции. А если так не помогает, то черная редька с медом, народное средство, помогает абсолютно всем, только если нет аллергии на мед. Главное чтобы редька была именно черная.
Ксюшенция
« Ответ #907 : 13 Декабря , 2010, 20:27:16 »
деевоньки!!!!!!!!!!!!!!!!! хелп!!!!!!!!! в садике поставили манту, забирал свекор, мне сказать забыл. Мы в ванной выкупались, сидел, играл, что будет?!!!!!! я по потолку ношусь, её ж нельзя мочить :cry:
Ксана74
« Ответ #908 : 13 Декабря , 2010, 20:41:18 »
Ничего страшного не произойдет: она покраснеет, стает больше и малость напухнет. Тогда врачи не узнают реакцию организма на лекарство, которое вводили, потому, что помешала вода Поискала в яндексе....там много по этому поводу просто рез-т будет недостоверный и все
Белочка
« Ответ #909 : 13 Декабря , 2010, 20:47:02 »
Мы сегодня первый раз сходили в бассейн. Сережка даже в воду спустился. Под воду ни разу не ушел, поэтому все прошло благополучно, выходить не хотел, со слезами его от туда вытащила
Naddinka
« Ответ #910 : 13 Декабря , 2010, 20:47:17 »
Ксюшенция , она просто размером больше будет и не очень информативный анализ получится. Больше ничего страшного не будет.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #911 : 13 Декабря , 2010, 20:48:01 »
Белочка , в какой бассейн вы ходили? Я тоже всё собираюсь.
ланчик
« Ответ #912 : 13 Декабря , 2010, 20:56:36 »
Ксюшенция ,мы тоже как то искупались по р.Манту, причём оба знали, что нельзя и забыли напрочь)))))) Муж посадил Тёмыча в ванну, поворачивается и говорит "ему же купаться нельзя!?", а я ему "уже можно"))))) И ничего, прокатило....
Белочка
« Ответ #913 : 13 Декабря , 2010, 21:08:39 »
Белочка , в какой бассейн вы ходили? Я тоже всё собираюсь.
в какаду, туда надо кал на яйцеглист сдать, у нас в этом загвоздка была, ну не какаем мы утром
Ксана74
« Ответ #914 : 13 Декабря , 2010, 21:32:54 »
Белочка ,а там с какого возаста,детки с мами ,маме анализы надо??стоимость какая?? просто до года в золотую рыбку ходили потом ре начал часто болеть и забросили вот хотим опять начать,но пока не нашли где деток с 2 лет пускают=( Поэтому интересуюсь=))