|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1305 : 25 Ноября , 2010, 21:05:27 » |
|
key,я уже точно не помню, давно брала, мне кажется в районе полутора тысяч стоил он или чуток больше
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1306 : 25 Ноября , 2010, 21:07:39 » |
|
Ma5hyta,о, спасибо за ссылочку)))))))) уже гляжу!!
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1307 : 25 Ноября , 2010, 21:10:15 » |
|
прикольные конвертики, но я решила в одеяле выписывать, а на весну уже купила демисезонный :) Усиленно лечусь, хотя нет - лечиться-то нечем :)
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1308 : 25 Ноября , 2010, 21:25:48 » |
|
TiNka, а зимой в чём буишь с лялем гулять?? в демисезонном? какого ты купила размера? Валя, давай лечись, не болей!!
|
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #1309 : 25 Ноября , 2010, 21:31:16 » |
|
Анютк@, да, я тож заказала такой, оч классные и легкие-легкие, но при этом теплые. Такие в челябинском детском мире продаются! цена только дороже есессно))
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1310 : 25 Ноября , 2010, 21:51:50 » |
|
Мы трансформер белорусский взяли с отстегивающим мехом овчинкой размер 74-80 с ножками, а как конверт меньше размер получается. Рассчитываю на зиму, весну и осень. Еще есть поддева тепленькая и комбез на легком синтепоне. Выписываться будем в трансформере без меха, сверху одеяло розовое синтепоновое и уголок. Под комбез распашонку тонкую, теплую; пеленки тонкую, теплую или ползунки, пеленкой теплой поверх, пока не решила; чепчик и шапочка теплая двойной вязки.
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1311 : 25 Ноября , 2010, 22:07:06 » |
|
Девочки Добрый вечер!!!!!!!! ! Подскажите пожалуйста какое одеяло теплее будет с овечьей шерстью или синтипоновое чтобы зимой гулять с малышкой?????? Кстати всех с наступлением настоящей зимы...........такая прелесть на улице..........столько снега навалило :ура:
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #1312 : 25 Ноября , 2010, 22:21:52 » |
|
Агась с зимой вас всех)))))
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1313 : 25 Ноября , 2010, 22:25:01 » |
|
Девочки а что нужно с собой в роддом брать.........если есть списки может кто скинет............пожалуйста :)
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1314 : 25 Ноября , 2010, 22:26:41 » |
|
Елена-челяб, на овечьей)
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1315 : 25 Ноября , 2010, 23:34:24 » |
|
Спасибо Настен за список :рай:
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1316 : 25 Ноября , 2010, 23:49:41 » |
|
key, я молокоотсос уже в роддоме попросила у мужа, т.к. ляльку мне не приносили а молока было много и еще не умела руками сцеживать, мне очень понравился брала Авнт и еще потом после роддома тоже сцеживалась около двух месяцев, было удобно по ночам, очень быстро и качественно, хотя в этот раз он мне уже наверное не пригодится буду так регулировать молоко, опыт уже есть. А еще обязательно купи подгузники для новорожденных (я брала Хагисы), ты сестричкам их подсовывай (они даже рады) и проси чтобы тебе с подгузником пеленали (уменьшается вероятность появление потницы)
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1317 : 26 Ноября , 2010, 08:33:24 » |
|
Девочки, всем доброе утро и с оттепелью +3, весна не за горами)))) Меня дома прозвали Каспером-маленьким дружелюбным приведением, все хожу под утро слоняюсь...4-5утра хоть часы сверяй)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1318 : 26 Ноября , 2010, 09:18:52 » |
|
Анютк@,я против мобилей с псих. точки зрения, они не способствуют развитию((( [ Я про это ен слышала, просветети меня. Я молокоотсосом пользовалась ровно 1 раз, когда уезжала на сутки, сыну было уже 11 месяцев, и я ему сцеживалап на 2 кормления молоко...так что покупатьточно не буду, попрошу если что на 1-2 раза попользоваться. Девочки как думаете, в конце марта, начале апреля в чем забирать малыша из РД, у меня сын летний, вообще не заморачивались, а комбез был уже от 3-х месяцев первый на осень
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1319 : 26 Ноября , 2010, 09:44:42 » |
|
Olga,ну как правило мамочки врубают не на положенные 5-7 мин мобиль, а дольше чтоб заняться своими делами. А как нам всем известно малютки очень быстро от всего устают. И еще мобиль сам крутится, сам поет не вызывая мотивации у ребенка ни к каким действиям, только желание пощупать. Затем он понимает, что и делатть то ничего не нужно. Куда полезней подвесные игрухи, при которых ре должен сам двинуть, задеть, стукнуть игрушку чтоб та зашумела, ему забавно что опри его прикосновении она поет и это мотивирует его к действиям, а значит и к развитию...ну как то каряво объяснила..но думаю понятно
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|