Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1365 : 26 Ноября , 2010, 22:11:12 »

Kroshka,из сосок мне нравятся или Авент или Nuk. считаю вторые намного лучше, но у нас их найти проблематично. те которые есть не ахти какие. муж привозил из европы обычно. лежит сейчас парочка закрытых на мелкий возраст, запаслись так сказать заранее))))
а какие проблемы с отлучением могут быть? у меня оба сосочники при полноценном ГВ. с соской дети намного спокойнее (ИМХО). но у моих без вариантов было приучение - первого в реанимации приучили чтобы сосательный рефлекс сохранить, у второго он гиперсосательный был с рождения))) с роддома приучали.
кстати я сразу в пакет в роддом положила. но тогда простую вишенку советскую (так как не знала какая ему подойдет), пригодилась очень в палате МиД. потом уже на авент с нуком перешли.

Майрик,привет. нет мне до декрета еще месяц работать))) по врачам да анализам хожу. на днях гемастазограмму сдавала в центре патологии на Дзержинского. Жесть конечно)))) и полная очередь берменюшек. многих видать посылают. Заключение сегодня забрала. не очень радостное, но пока решила не пугаться зря, жду приема у гемастазиолога.

TiNka,у меня тоже плеенки сверковью и мамой шитые еще с первого ребенка. со вторым обновила автопеленкопарк, но особо не затаривалась.

Девочки, как вы без пеленок обойтись то хотите??? Даже если не пеленуешь, их же подкладываешь постоянно, например на кровать и диван я стелила наши, когда он лежал на них, в поликлинику на осмотры носишь их, в кроватку бывает проложишь поверх пастельного, в коляску опять же летом, обернуть чтот надо да и обтереть например, завернуть ребеночка после ванны или умывания и вообще, они же не только при пеленаниии используются. я считаю штук 10 точно должно быть в любом случае (а то и больше). особо активно ими пользуешься первый месяц - два, а потом поскольку-постольку.
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 26 Ноября , 2010, 22:26:13 »

Valensia, здорово ты все по полочкам разложила!!!
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1367 : 26 Ноября , 2010, 22:39:19 »

Kroshka,забыла добавить))) третьего к соске приучать тоже не собираюсь, как и ты, но на всякий случай с собой в роддом простерелизую и возьму.

Olga,ага, опыт то его, как говорится, не пропьешь))))

кстати, девочки, кому интересно. про стерелизатор. в тот раз у меня авентовский был электрический (тот котрый в микроволновку он не ко всем микроволновкам по размеру подходит.. в мою не вошел, поэтому покупали электрический.. прихоть конечно но мне оооочень хотелось) безумно удобно, уложил, водичку включил, ушел и забыл. сам выключится и будет внутри все стерильно пока ты не откроешь крышку и не дсоатнешь нужную вешь, а влазило туда ой как много всего за один раз стерилизовала молкооотсос, бутылочку, пару контейнеров для молока и пару сосок, все естественно в разборном виде и по полочкам чтобы не соприкасалось, не мешало стерилизации. активно пользовалась первые месяца 3. ни одной сожженеой вещи, никаких кастрюлек и белого налета после кипячения (как с первым ре было) вообщем довольна жутко..
НО в этот раз решила такую шутковину не покупать)))) буду пароваркой пользоваться. принцип тот же. у меня она 3хуровневая, просто выну перемычки между уровнями если бутылочка не пройдет по размеру, вытсавлю время поменьше чем на готовку и ВУАЛЯ)))
хотя стерилизатор надо было оставить, жалею уже что все так быстро распродала после второго.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #1368 : 26 Ноября , 2010, 22:49:21 »

Ух сколько вы понаписали)
Соску мы очень долго не брали сначала, потом приучила в 4 месяца, так другая напасть была - страдали когда теряли ее. Мне это надоело к 9 мес. И мы от нее отказались совсем)
Но думаю все от ребенка зависит. Кому-то она просто необходима)

Многоразовые авентовские прокладки тож лежат ждут своего часа. Я их в Москве заказывала за 250 р, подруга привезла)) через интернет-магазин, а в закупке то смотрю дороже в 2 раза.

Долго думала в чем будем первую весну ходить, купила комбез осенний, его и на осень хватит)

стерилизатором не пользовались даже, как и бутылочками......
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #1369 : 26 Ноября , 2010, 22:55:18 »

молокоотсос использовала 1 раз, когда в 6 мес Мишкиных собирались на свадьбу)
В итоге что-то совсем мало смогла нацедить, приезжала, кормила.
Первую неделю в роддоме чуток сцеживала руками, дабы увеличить приток молока, а потом просто больше прикладывала)
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #1370 : 26 Ноября , 2010, 22:55:56 »

Я что-то после узи немного расстроилась, что мальчик. СТолько мужчин в доме, это ж поди от плиты не отходить в будущем))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1371 : 26 Ноября , 2010, 23:01:04 »

kisulya,ну лет до 16 все дети одинаково едят))) это потом уже девочки на диетах поголовно сидят))) так что готовка думаю не такая уж и проблема в данной ситуации. и к тому же. мальчиков же можно по разному воспитывать - научи его готовить и проблем тебе меньше будет))) мы вот по выходным со старшим сыном вместе завтрак готовим, думаю папу его в детстве не научили, дак уж сына то я научу себя обеспечивать, чтоб невестка потом благодарна была))))
я вот больше переживаю, изза того что очень уж хочется платешки красивые покупать да хвостики-косички заплетать))) но и это не такая уж и проблема, внучки будут, да ведь? ))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #1372 : 26 Ноября , 2010, 23:10:26 »

Valensia,насчет платьюшков я подумала, что себе буду покупать)) и туфельки красивые))
да и косички можно отрастить))
мальчишки еще обычно разлетаются по женам и не поболтаешь с ними, а доча, то она ведь всегда рядом)
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1373 : 27 Ноября , 2010, 00:34:04 »

Kroshka, а я не поняла их на сайте на дом привозят?
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1374 : 27 Ноября , 2010, 00:43:12 »

kisulya,Valensia, как я вас понимаю, тоже хочу платьюшек, туфелек и косичек((((((((
Avensia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1375 : 27 Ноября , 2010, 09:54:06 »

Анютк@, все впереди. ;)
У нас в семье тоже мужчины преобладают,шутим, что в следующий раз - девочку, хотя я выросла в семье .где одни девочки, нас у мамы трое. :-D
 хотя я  еще хочу мальчиков -близнецов сначала. :smitten:

:cry: сижу сейчас дома с ангиной,настроения нет, рожать хочется, зато уже не так лобковые кости болят, легче стало. теперь быстрее с кровати встаю ,даже не знаю,хорошо это или плохо ((

kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #1376 : 27 Ноября , 2010, 10:00:00 »

Что-то мы захондрили)
Действительно, можно и мальчиков воспитывать по-разному!
Да и ремонт теперь есть кому делать)) мама отдыхать будет
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 27 Ноября , 2010, 10:12:30 »

Valensia,как стерилизовать в пароварке, я че-то не понимаю))))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1378 : 27 Ноября , 2010, 10:12:43 »

Анютк@,да, ты их заказываешь и тебе привезут))))
Всем Доброе утро!!! Полетели в ДНК на осмотр врачей, опять глазки будут капать ненавижуууууууууууу. Планирую после затариться в роддом вещичками))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #1379 : 27 Ноября , 2010, 10:14:41 »

kisulya, ага))) уже не отхожу...
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 20:45:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее