|
Alina
|
 |
« Ответ #750 : 06 Марта , 2011, 22:37:56 » |
|
Алён@, мы сегодня подъезжали к фокусу и офигевшие от столпотворения уехали за рулем был муж, я сегодня отдыхала от вождения и все равно решили не соваться
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #751 : 10 Марта , 2011, 08:44:41 » |
|
Я сегодня блондинко себя почувствовала. Как обычно сажусь в машину , вставляю ключ и.....он не крутится....во думаю совсем уже.....боюсь сильно его повернуть , вдруг сломаю :crazy2: Короче пырхалась мин 5 , мужу звонить бесполезно тока отматерит. В общем пошла и пристала к какому то доброму мужчине, говорю так и так :ой засмущали: . Мужик недовольный пошел смотреть чего там у меня не заводиться, сел в мою машину и завел , я благодарю он молча ушел , потом смотрю идет обратно и давай объяснять , оказывается против угона какая то фигня , а я 10 мес езжу и не вкурсе что у меня такая бяка есть :смеется: В общем вот))) оказалось что я блондинко :2funny:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #752 : 10 Марта , 2011, 08:59:07 » |
|
klimentina,может просто руль заблокировался? ты ключ поворачивала и руль одновременно подкручивала и она завелась, да?
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #753 : 10 Марта , 2011, 09:02:45 » |
|
Энбе,ага точно, руль заблокировался)))) Надо было руль поворачивать и заводить, а я просто вставила ключ вот он и не поворачивался.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #754 : 10 Марта , 2011, 09:15:54 » |
|
у меня периодически включается блокировка руля первый раз очень испугалась, муж по телефону объяснил, как "разрулить" на праздничных днях узнала ситуацию, когда горит лампочка масленка у меня сальник "износился", все масло убежало (на щупе вообще уровня масла не видно) ездить на такой машине нельзя купила масло, сама залила и отвезла машину в ремонт переживала за машину так хоть в душе я пассажир, но уже без машины не могу
|
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #755 : 10 Марта , 2011, 10:25:22 » |
|
Я сегодня блондинко себя почувствовала. Как обычно сажусь в машину , вставляю ключ и.....он не крутится....во думаю совсем уже.....боюсь сильно его повернуть , вдруг сломаю :crazy2: Короче пырхалась мин 5 , мужу звонить бесполезно тока отматерит. В общем пошла и пристала к какому то доброму мужчине, говорю так и так :ой засмущали: . Мужик недовольный пошел смотреть чего там у меня не заводиться, сел в мою машину и завел , я благодарю он молча ушел , потом смотрю идет обратно и давай объяснять , оказывается против угона какая то фигня , а я 10 мес езжу и не вкурсе что у меня такая бяка есть :смеется: В общем вот))) оказалось что я блондинко :2funny:
Ага, у мну тоже такое было. :смеется: Я ездила в гости в подруге за город, и когда собралась уезжать, мы с ней стояли возле машины, разговаривали, а ее сынок 2х лет, залез за руль покрутить. Я потом сажусь и ниче понять не могу, ну все думаю, ребенок что-то сломал и как думаю сил хватило у такого малыша руль-то сломать, что он не крутится даже. :uglystupid2: :knuppel2: И тоже один добрый мужчина все мне балде и разъяснил. :D На тот момент ездила уже больше 5 лет и ни разу о таком не слыхивала. :idiot2: Об этом на курсах вообще-то еще рассказывать должны по-моему, а не всякую ненужную фигню. :tickedoff: У нас и так стрессов за рулем хватает, а тут еще такое. :смеется:
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #756 : 10 Марта , 2011, 10:31:47 » |
|
klimentina, ну ты обпять первопроходец Я уже мужу рассказывала как ты аккумулятор ремонтировала, даже не позвонив мужу
Он мне теперь в пример тебя ставит ;-) я чуть что сразу звоню хотя стараюсь исправляться вчера поставила машину во дворе предыдущий раз муж по сотовому мне давал указания как ставить, глядя на меня из окна
а вчера прихожу муж говорит- а кто тебе машину припарковал?
а дело было надо было встать вдоль бордюра, очень рядом с ним, чтоб машины проехали я встала в исходную позицию думаю- сейчас буду думать что делать как руль выкрутить, потом пойду посмотрю что получилось и еще сдам назад а тут едет машина впереди и водитель на емня так посмотрел, типа: "давай быстро, мне проехать надо" у меня от страха мозги отключили включила заднюю передачу и руки сами руль так вертели, что я за 2 мин. четко встала рядом с бордюром
нде вот думаю у меня кнопка отключения мозгов вот бы ее найти я стала бы суперпарковщик!
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #757 : 10 Марта , 2011, 10:35:56 » |
|
Яйка, спасибо про собак я вот только помню- мне несколько человек говорили если видишь собаку, ни в коем случае не пытайся резко ее объехать многие попадали в серьезные ДТП с человеческими смертями, пытаясь объехать бросившуюся под колеса собаку безопасность людей прежде всего жизнь человека и жизнь собаки для меня несопоставимы
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #758 : 10 Марта , 2011, 10:38:58 » |
|
Есть примета - если собаку сбил насмерть, то машину продавать, типа следующий будет человек.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #759 : 10 Марта , 2011, 10:54:14 » |
|
Яйка, никакой это не знак! даже не думайте об этом и не забивайте голову глупыми приметами! единственное, что может обозначать такое поведение собаки - что она не пройдет естественный отбор.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #760 : 10 Марта , 2011, 10:58:47 » |
|
Яйка, никакой это не знак! даже не думайте об этом и не забивайте голову глупыми приметами! единственное, что может обозначать такое поведение собаки - что она не пройдет естественный отбор.
согласна в жизни столько проблем, если еще о безопасности собак думать, думалки не хватит
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #761 : 10 Марта , 2011, 11:10:00 » |
|
Эни узнать такое через 5 лет это круто))) Успокоили , я думала я одна так отличилась . Alina :ой засмущали:, меня теперь можно в пример не ставить , вон как отличилась сегодня :смеется: А ты молодец, меньше думаешь быстрее делаешь))) Я тут недавно вспомнила твои топики и начала думать а как это я руль кручу в итоге 10 мин коряжилась не могла машину поставить :crazy2: Потом не стала заморачиваться, руки сами знают куда руль вертеть Яйка муж мне говорил что если собака под колеса кинулась не надо шарашится по дороге, твоя жизнь и твоих пассажиров важнее. Никакой это не знак просто собаки ежедневно милиионами под колеса кидаются, не забивайте голову себе.
Вот вчера еду по Салютной смотрю зеленый мигает, думаю проскочу , потом мозги включила и остановилась и тут... :shock: со стороны тротуара вылетают детские санки с лялькой в них, рядом женщина идет и разговаривает по телефону, при том она не ловит эти санки а просто продолжает говорить по телефону толкая санки ногой, я в шоке сижу ....Дальше смотрю подбегает женщина и начинает эти санки на тротуар затаскивать, я думаю зачем ведь уже зеленый , куда она их тащит.....Оказалось эта женщина с телефоном просто зацепилась за санки и пнула их на проезжую часть, при том она не сделала попытки вернуть санки а просто дергала ногой чтоб от них отцепится, мамочка увидела и кинулась за ними и начала их тащить обратно.Вот мне урок не лететь лишний раз на мигающий зеленый.
|
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #762 : 10 Марта , 2011, 11:23:40 » |
|
Оказалось эта женщина с телефоном просто зацепилась за санки и пнула их на проезжую часть, при том она не сделала попытки вернуть санки а просто дергала ногой чтоб от них отцепится, мамочка увидела и кинулась за ними и начала их тащить обратно. Вот мне урок не лететь лишний раз на мигающий зеленый.
klimentina, больной человек какой-то.. ну и мамашка тоже молодец, получается, санки поставила рядом с проезжей частью и не держала? какой же тут урок не лететь на мигающий зеленый, это ведь просто совпадение. она могла выпнуть санки и на ярко-зеленый. это скорее урок мамаше невнимательной.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #763 : 10 Марта , 2011, 11:31:57 » |
|
Anjutka,да получается мамашка санки не держала, а там горка от снега вот санки и поехали с горки этой.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #764 : 10 Марта , 2011, 11:33:16 » |
|
klimentina, жесть какая про санки! А случись что, ведь водителя обвинят, а не мамашку с телефонной теткой
|
|
|
|
|