Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 06 Марта , 2011, 22:37:56 »

Алён@, мы сегодня подъезжали к фокусу и офигевшие от столпотворения уехали
за рулем был муж, я сегодня отдыхала от вождения и все равно решили не соваться
Сообщить модератору   Записан
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #751 : 10 Марта , 2011, 08:44:41 »

Я сегодня блондинко себя почувствовала. Как обычно сажусь в машину , вставляю ключ и.....он не крутится....во думаю совсем уже.....боюсь сильно его повернуть , вдруг сломаю  :crazy2: Короче пырхалась мин 5 , мужу звонить бесполезно тока отматерит. В общем пошла и пристала к какому то доброму мужчине, говорю так и так  :ой засмущали:  . Мужик недовольный пошел смотреть чего там у меня не заводиться, сел в мою машину и завел , я благодарю он молча ушел , потом смотрю идет обратно и давай объяснять , оказывается против угона какая то фигня , а я 10 мес езжу и не вкурсе что у меня такая бяка есть  :смеется: В общем вот)))  оказалось что я блондинко  :2funny:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 10 Марта , 2011, 08:59:07 »

klimentina,может просто руль заблокировался? ты ключ поворачивала и руль одновременно подкручивала и она завелась, да?
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 10 Марта , 2011, 09:02:45 »

Энбе,ага точно, руль заблокировался)))) Надо было руль поворачивать и заводить, а я просто вставила ключ вот он  и не поворачивался.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #754 : 10 Марта , 2011, 09:15:54 »

у меня периодически включается блокировка руля
первый раз очень испугалась, муж по телефону объяснил, как "разрулить"
на праздничных днях узнала ситуацию, когда горит лампочка масленка
у меня сальник "износился", все масло убежало (на щупе вообще уровня масла не видно)
ездить на такой машине нельзя
купила масло, сама залила и отвезла машину в ремонт
переживала за машину так
хоть в душе я пассажир, но уже без машины не могу
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 10 Марта , 2011, 10:25:22 »

Я сегодня блондинко себя почувствовала. Как обычно сажусь в машину , вставляю ключ и.....он не крутится....во думаю совсем уже.....боюсь сильно его повернуть , вдруг сломаю  :crazy2: Короче пырхалась мин 5 , мужу звонить бесполезно тока отматерит. В общем пошла и пристала к какому то доброму мужчине, говорю так и так  :ой засмущали:  . Мужик недовольный пошел смотреть чего там у меня не заводиться, сел в мою машину и завел , я благодарю он молча ушел , потом смотрю идет обратно и давай объяснять , оказывается против угона какая то фигня , а я 10 мес езжу и не вкурсе что у меня такая бяка есть  :смеется: В общем вот)))  оказалось что я блондинко  :2funny:
Ага, у мну тоже такое было. :смеется: Я ездила в гости в подруге за город, и когда собралась уезжать, мы с ней стояли возле машины, разговаривали, а ее сынок 2х лет, залез за руль покрутить. Я потом сажусь и ниче понять не могу, ну все думаю, ребенок что-то сломал и как думаю сил хватило у такого малыша руль-то сломать, что он не крутится даже. :uglystupid2: :knuppel2: И тоже один добрый мужчина все мне балде и разъяснил. :D На тот момент ездила уже больше 5 лет и ни разу о таком не слыхивала. :idiot2: Об этом на курсах вообще-то еще рассказывать должны по-моему, а не всякую ненужную фигню. :tickedoff: У нас и так стрессов за рулем хватает, а тут еще такое.  :смеется:

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 10 Марта , 2011, 10:31:47 »

klimentina, ну ты обпять первопроходец
Я уже мужу рассказывала как ты аккумулятор ремонтировала, даже не позвонив мужу

Он мне теперь в пример тебя ставит ;-)
я чуть что сразу звоню
хотя стараюсь исправляться
вчера поставила машину во дворе
предыдущий раз муж по сотовому мне давал указания как ставить, глядя на меня из окна

а вчера прихожу
муж говорит- а кто тебе машину припарковал?

а дело было
надо было встать вдоль бордюра, очень рядом с ним, чтоб машины проехали
я встала в исходную позицию
думаю- сейчас буду думать что делать
как руль выкрутить, потом пойду посмотрю что получилось
и еще сдам назад
а тут едет машина впереди
и водитель на емня так посмотрел, типа: "давай быстро, мне проехать надо"
у меня от страха мозги отключили
включила заднюю передачу и руки сами руль так вертели, что я за 2 мин. четко встала рядом с бордюром

нде вот думаю у меня кнопка отключения мозгов
вот бы ее найти
я стала бы суперпарковщик!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 10 Марта , 2011, 10:35:56 »

Яйка, спасибо
про собак
я вот только помню- мне несколько человек говорили
если видишь собаку, ни в коем случае не пытайся резко ее объехать
многие попадали в серьезные ДТП с человеческими смертями, пытаясь объехать бросившуюся под колеса собаку
безопасность людей прежде всего
жизнь человека и жизнь собаки для меня несопоставимы
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 10 Марта , 2011, 10:38:58 »

Есть примета - если собаку сбил насмерть, то машину продавать, типа следующий будет человек.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #759 : 10 Марта , 2011, 10:54:14 »

Яйка, никакой это не знак! даже не думайте об этом и не забивайте голову глупыми приметами!
единственное, что может обозначать такое поведение собаки - что она не пройдет естественный отбор.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 10 Марта , 2011, 10:58:47 »

Яйка, никакой это не знак! даже не думайте об этом и не забивайте голову глупыми приметами!
единственное, что может обозначать такое поведение собаки - что она не пройдет естественный отбор.
согласна
в жизни столько проблем, если еще о безопасности собак думать, думалки не хватит
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 10 Марта , 2011, 11:10:00 »

Эни узнать такое через 5 лет это круто))) Успокоили , я думала я одна так отличилась .
Alina :ой засмущали:, меня теперь можно в пример не ставить , вон как отличилась сегодня  :смеется: А ты молодец, меньше думаешь быстрее делаешь))) Я тут недавно вспомнила твои топики и начала думать а как это я руль кручу в итоге 10 мин коряжилась не могла машину поставить  :crazy2: Потом не стала заморачиваться, руки сами знают куда руль вертеть
Яйка муж мне говорил что если собака под колеса кинулась не надо шарашится по дороге, твоя жизнь и твоих пассажиров важнее. Никакой это не знак просто собаки ежедневно милиионами под колеса кидаются, не забивайте голову себе.

Вот вчера еду по Салютной смотрю зеленый мигает, думаю проскочу , потом мозги включила и остановилась и тут... :shock: со стороны тротуара вылетают детские санки с лялькой в них, рядом женщина идет и разговаривает по телефону, при том она не ловит эти санки а просто продолжает говорить по телефону толкая санки ногой, я в шоке сижу ....Дальше смотрю подбегает женщина и начинает эти санки на тротуар затаскивать, я думаю зачем ведь уже зеленый , куда она их тащит.....Оказалось эта женщина с телефоном просто зацепилась за санки и пнула их на проезжую часть,  при том она не сделала попытки вернуть санки а просто дергала ногой чтоб от них отцепится, мамочка увидела и кинулась за ними и начала их тащить обратно.Вот мне урок не лететь лишний раз на мигающий зеленый.

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #762 : 10 Марта , 2011, 11:23:40 »

Оказалось эта женщина с телефоном просто зацепилась за санки и пнула их на проезжую часть,  при том она не сделала попытки вернуть санки а просто дергала ногой чтоб от них отцепится, мамочка увидела и кинулась за ними и начала их тащить обратно. Вот мне урок не лететь лишний раз на мигающий зеленый.
klimentina, больной человек какой-то.. ну и мамашка тоже молодец, получается, санки поставила рядом с проезжей частью и не держала?
какой же тут урок не лететь на мигающий зеленый, это ведь просто совпадение. она могла выпнуть санки и на ярко-зеленый. это скорее урок мамаше невнимательной.
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 10 Марта , 2011, 11:31:57 »

Anjutka,да получается мамашка санки не держала, а там горка от снега вот санки и поехали с горки этой.

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #764 : 10 Марта , 2011, 11:33:16 »

klimentina, жесть какая про санки! А случись что, ведь водителя обвинят, а не мамашку с телефонной теткой

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 05:24:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее