Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1988 1989 [1990] 1991 1992 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #29835 : 10 Декабря , 2015, 22:35:01 »

У меня есть 2 мнения, одно мое, другое неправильное (с)
Сообщить модератору   Записан

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29836 : 10 Декабря , 2015, 22:36:20 »

Forever, у меня с ходовкой норма у машины, ее практически не слышно :)
здрасте)))
а шипы))?зима же
может у меня липучки?

всё равно слышно
если человек не глухой
я за сотни метров слышу любую машину, не думаю, что я исключение
машина не может двигаться бесшумно

У меня есть 2 мнения, одно мое, другое неправильное (с)

и не говори))))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29837 : 10 Декабря , 2015, 22:38:10 »

А кто спорит, страшно, и подруга оч испугалась и переживала и с психологом работала и готова была лечение возместить, которое не понадобилось. Но после общения с мамой осадочек остался( а детей нужно учить и миллион раз повторят, что сначала по сторонам смотрим, а потом выходим на дорогу! Мальчику повезло, что не под колёса попал, и это ему будет отличным уроком в жизни.
Я после такой ситуации по дворам езжу очень медленно и оооочень аккуратно, лучше медленно, не так уж много и еду по двору.
вот со всеми вашими словами согласна. Но мальчик то был ВО ДВОРЕ! НЕ НА ДОРОГЕ! А во дворе!  
мальчик маленький.
если он выбежал из-за стоящей машины, то его априори не видно было
т.к. он ниже машины.
в таком сл\учае по дворам вообще ездить опасно
встретится такой мальчуган с мамашей со связями и будешь носить свою з\п им,
а сам с семьёй лапу сосать
не видела она его( но это тут бесполезно доказывать.
Вот тоже интересно, почему когда под колёса попали то там водитель не виноват, может какого законы поменялись и раньше по-другому было. Или именно то что там женщина под колёса попала, а тут в заднюю дверь он влетел.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #29838 : 10 Декабря , 2015, 22:38:41 »

Мамаша Паприка, он с таким же успехом мог врезаться в дерево! На дерево тоже в суд??? И денег с него требовать? Ну как-то нужно различать ситуации. Во дворе и что? Во дворе есть дорога, по которой ездят машины, и нужно смотреть, что бежишь в машину!!!
дерево не двигается. Если бы ваша подруга стояла, то и проблем бы у нее не возникло. А раз ехала, то и она должна была смотреть по сторонам и стоять как вкопанная, если видит, что кто-то несется в нее. При скорости 5 км/ч это сделать вполне реально.
вы наверно живёте, где подъезды с большими крылечками и большими тротуарами... на тополинке  например выход из подъезда=крыльцо 1 метр примерно и оно вровень с последующим тротуаром - тоже примерно метр, а дальше дорога, где постоянно машины припаркованы = НЕ ВИДНО не пешеходам, ни водителям что делается возле подъездов или на дороге...  и обычно когда водитель едет по такой дороге он смотрит ПРЯМО и сколько обзора глаз хватает по бокам, чтобы кто-нибудь не выскочил, а уж никак не на заднюю часть своей машины...
меня прям возмутила такая категоричность! т.к. мне также от подъезда ребёнок выскочил из-за припаркованной машины -но перед машиной и я оттормозилась успела, хоть и тащилась ооочень тихо, т.к постоянно вижу как дети ломятся через эту дорогу неглядя
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2015, 22:43:28 от sun_sky » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29839 : 10 Декабря , 2015, 22:40:08 »

Блин, пожалела что написала, чесслово!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #29840 : 10 Декабря , 2015, 22:42:16 »

я была удивлена что она в итоге была виновата.
очень странно... связи рулят, раз она из бывших полицейских....

занчит, если сопоставлять 2 аварии, с сугробом-газелью и с мальчиком, то за задние колёса водитель не отвечает, а за заднюю дверь-отвечает

не понять мне ((((

ушла спать

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #29841 : 10 Декабря , 2015, 22:42:36 »

У меня у папы была ситуация...на перекрестке свердловский/победы. Папа стоял !!! На светофоре по свердловскому. Был на микроавтобусе. За ним троллейбус. Тут слышит стук об его машину. Вышел...а сзади машины мужчина с разбитым носом.... и лежит не встает. Папа бегом скорую. Естественно гибдд. Приехали гаи и тот заявил,что папа назад поехал и его стукнул!!! А пешиход то вообще шел не в положенном месте. И что вы думаете??? Был суд. Там нос сломан у мужчины был... сотрясение. А троллейбус уехал.... как потом рассказали очевидцы что троллейбус чуть поехал и пешиход подскользнулся и упал на папину машину. Но это нам рассказали уже после суда.... а у них подставные свидетели были. Мы в шоке были когда суд огласил три года условно и 100 тысяч выплатить. Это было до Осаго. вот как бывает....
А то что мальчик выбежал в дверь...то вообще почему его мама за руку не держала. Даже если и двор...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #29842 : 10 Декабря , 2015, 22:43:11 »

Хелин, вовсе не зря

теперь многие читающие знают, где можно заработать... ))))

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29843 : 10 Декабря , 2015, 22:44:43 »

Мамаша Паприка, он с таким же успехом мог врезаться в дерево! На дерево тоже в суд??? И денег с него требовать? Ну как-то нужно различать ситуации. Во дворе и что? Во дворе есть дорога, по которой ездят машины, и нужно смотреть, что бежишь в машину!!!
дерево не двигается. Если бы ваша подруга стояла, то и проблем бы у нее не возникло. А раз ехала, то и она должна была смотреть по сторонам и стоять как вкопанная, если видит, что кто-то несется в нее. При скорости 5 км/ч это сделать вполне реально.

это как? если он бежал сбоку и сзади? и выскочил из-за машин? она его точно также могла до момента удара не видеть. У человека боковое зрение не на 360 градусов работает
знаете, а может и не так было.  Может скорость у нее была приличная для двора, ребенок выбежал наперерез сбоку, она по тормозам, но машина - не человек, сразу не встанет, вот и не под колесами ребенок, не в переднюю дверь влетел, а в заднюю, потому что какое то время машина еще ехала.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29844 : 10 Декабря , 2015, 22:48:20 »

да не берите вы в голову. У нас же форум. Болталки. Не повезло вашей подруге. Зато вы вот аккуратнее стали ездить, рассказали здесь - я теперь еще аккуратнее буду ездитЬ. Все хорошо :)
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #29845 : 10 Декабря , 2015, 22:49:10 »

это как? если он бежал сбоку и сзади? и выскочил из-за машин? она его точно также могла до момента удара не видеть. У человека боковое зрение не на 360 градусов работает
знаете, а может и не так было.  Может скорость у нее была приличная для двора, ребенок выбежал наперерез сбоку, она по тормозам, но машина - не человек, сразу не встанет, вот и не под колесами ребенок, не в переднюю дверь влетел, а в заднюю, потому что какое то время машина еще ехала.

вы из чувства противоречия это пишите?

вы физику учили? 

даже объяснять не хочется..
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #29846 : 10 Декабря , 2015, 22:49:29 »

Мамаша Паприка, не логично
зачем по тормозам, если он в заднюю дверь врезался?
ехала бы дальше и мальчик бы за машиной пробежал, не врезавшись

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29847 : 10 Декабря , 2015, 22:49:49 »

VAV85, ого ещё и условно(
Мамаша Паприка,она вообще не тормозила она его не видела.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #29848 : 10 Декабря , 2015, 22:51:28 »

Хелин,Лен, я тебе еще более страшную исторю расскажу. Когда мне было около 15, то погиб один мой знакомый. Он попал под задние колеса  едущего грузовика и тот ему голову переехал. Мальчик шел по обочине и упал, получилось, что под грузовик ближе к задним колесам. Я даже не знаю как он так умудрился. Случайность...но водителя осудили. Я не знаю как он должен был предвидеть то, что кто-то может вот так вот упасть.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #29849 : 10 Декабря , 2015, 22:52:00 »

Хелин,вот вот... это было шоком для нас всех.... поэтому прекрасно понимаю Вашу подругу. Что аккуратнее надо ездить во дворе это да.но вот в нынешнен время если там ребенок маленький. То должен сопровождать взрослый его.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 1988 1989 [1990] 1991 1992 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 20:43:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее