Forever
|
|
« Ответ #1500 : 18 Августа , 2011, 12:58:41 » |
|
arican, ну по методичкам, какая разница. Как не назови, одно и тоже в методичках и на курсах). Я была на таких курсах, контора просила, знаю что и как там рассказывают))).
О да, кстати, посмотрела сейчаса - тут еще и диск прикреплен! ;)
А по структуре работы 1с ЗУП изменения кому интересны? :2funny: Там их просто нет, да и изменения по законодательству уж точно не на таких курс ах слушают, к тому же за такие бешеные деньги).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Intraverta
|
|
« Ответ #1501 : 18 Августа , 2011, 13:41:49 » |
|
Извиняюсь, что отвлекаю от беседы :). Подскажите, где делают ИНН и что нужно нести с собой? Вы же точно знаете :). Район центральный
|
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #1502 : 18 Августа , 2011, 14:03:41 » |
|
Intraverta, паспорт :) , идти в налоговую :).
|
|
|
|
Dashynka
|
|
« Ответ #1503 : 19 Августа , 2011, 07:54:51 » |
|
Intraverta, ксерокопию паспорта с собой возьми (ну и сам паспорт) и ручку, заявление писать
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Arican
|
|
« Ответ #1504 : 19 Августа , 2011, 12:47:42 » |
|
arican, ну по методичкам, какая разница. Как не назови, одно и тоже в методичках и на курсах). Я была на таких курсах, контора просила, знаю что и как там рассказывают))).
О да, кстати, посмотрела сейчаса - тут еще и диск прикреплен! ;)
Пардон..я тут поспорю с вами)...про изменения в законодательстве. Не то что на платных курсах - так и на бесплатных тоже рассказываем!!! Мы часто проводим семинары для бухгалтеров (бесплатные!) на которых и про изменения и про все рассказываем. Да..структура ЗУП не менялась..но расчет командировок, больничных, персонифицированный учет-это менялось и в книгах 2006 года об этом точно нет! А по структуре работы 1с ЗУП изменения кому интересны? :2funny: Там их просто нет, да и изменения по законодательству уж точно не на таких курс ах слушают, к тому же за такие бешеные деньги).
|
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #1505 : 19 Августа , 2011, 13:52:13 » |
|
Да..структура ЗУП не менялась..но расчет командировок, больничных, персонифицированный учет-это менялось и в книгах 2006 года об этом точно нет!
Чо серьезно? Отросла новая особенная кнопочка "начисление б/л" ? Или перебежала в другой журнал? Речь о том КАК ПОНЯТЬ ТЕХНОЛОГИЮ РАБОТЫ ПРОГРАММЫ ЗУП. Дак вот, там нет изменений, не путайте людей!
|
|
|
|
Arican
|
|
« Ответ #1506 : 19 Августа , 2011, 14:31:42 » |
|
Да..структура ЗУП не менялась..но расчет командировок, больничных, персонифицированный учет-это менялось и в книгах 2006 года об этом точно нет!
Чо серьезно? Отросла новая особенная кнопочка "начисление б/л" ? Или перебежала в другой журнал? Речь о том КАК ПОНЯТЬ ТЕХНОЛОГИЮ РАБОТЫ ПРОГРАММЫ ЗУП. Дак вот, там нет изменений, не путайте людей! а я и не спорю, что кнопки нет, а новая методика есть.. в тех плане конечно не менялась давно)
|
|
|
|
Konfety
|
|
« Ответ #1507 : 19 Августа , 2011, 16:34:40 » |
|
arican, а можно такие методички как-то приобрести? очень надо
|
|
|
|
kris
|
|
« Ответ #1508 : 19 Августа , 2011, 18:04:41 » |
|
тоже интересно
|
|
|
|
Arican
|
|
« Ответ #1509 : 19 Августа , 2011, 21:48:12 » |
|
К сожалению нет. Они приходят к нам только под конкретный курс((..отдельно не продаются.. Можете только книги купить!
|
|
|
|
Arican
|
|
« Ответ #1510 : 22 Августа , 2011, 09:18:50 » |
|
82 самому освоить легко, если приложить чуток терпения и упорства. сложного ничего нет. в инете масса литературы и видеоуроков, пусть актуальность по изменениям в законадетельстве и отражению сего в программе и уступает курсам, но все же есть инет, сайты тематич, есть друзья/коллеги/соратники, ну и лк по 1с.
правда ЛК по 1С не обучает только помогает..и при подписке на ИТС ПРОФ в организации
|
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #1511 : 26 Августа , 2011, 07:59:30 » |
|
7_Ya, про себя скажу. Я веду 2 фирмы официально в холдинге, где работаю, и еще несколько фирм веду неофициально, в основном это по ген. доверенности. Как-то с подругой хотели открывать аутсорсинг. фирму, посчитали всё, поняли что это менее выгодно, чем вести неофициально. Забили на эту затею :).
|
|
|
|
LudmilaB
|
|
« Ответ #1512 : 26 Августа , 2011, 09:07:39 » |
|
Из ФСС возмещают пособия по больничному и на деток. Я думяю, что именно это и имесь ввиду. Ничего страшного....
|
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #1513 : 26 Августа , 2011, 09:12:29 » |
|
7_Ya, да, ничего страшшного в возмещении ФСС нет).
|
|
|
|
LudmilaB
|
|
« Ответ #1514 : 26 Августа , 2011, 09:21:04 » |
|
Девушки, а кто разобрался с НДФЛ? В Упощенке эта форма есть, но она явно не доработана. Вроде и выплаты разнесла и оплату НДФЛ в бюджет, но форма все равно не вся заполняется м тем более не выводится 2НДФЛ :не знаю:
|
|
|
|
|