Arican
|
|
« Ответ #1485 : 17 Августа , 2011, 15:53:02 » |
|
Асюша, фигня всё это. Методом тыка 1с 8 изучить как делать нефиг )))), честна-честна))).
И за сколько времени?..я понимаю под руководством наставника..а так..самому.. Не хочу обидеть никого..кто сам изучал..но это надо еще обладать соответствующими навыками..терпением.. А так..знания в теории и практике оперативно вам предоставляют..+ именной сертификат)..очень полезный при трудоустройстве
|
|
|
|
Донна Роза
|
|
« Ответ #1486 : 17 Августа , 2011, 17:49:25 » |
|
Forever, я в 8.1 научилась работать сама, 2 года работаю. Кроме ЗиК. Предстоит перейти на 8.2, они существенно отличаются? Я зашла в нее и поняла, что не хочу тыкать ее, а хочу, чтобы научили работать)))
|
|
|
|
Linia
|
|
« Ответ #1487 : 17 Августа , 2011, 18:01:55 » |
|
Сейчас изучаю 8.2 методом научного тыка, причем я и в семерке не супер-профи. Получается потихоньку, хотелось бы на курсы походить конечно, но 4 тыщи тоже жаба давит платить
|
|
|
|
Arican
|
|
« Ответ #1488 : 17 Августа , 2011, 20:53:15 » |
|
Forever, я в 8.1 научилась работать сама, 2 года работаю. Кроме ЗиК. Предстоит перейти на 8.2, они существенно отличаются? Я зашла в нее и поняла, что не хочу тыкать ее, а хочу, чтобы научили работать)))
сам в прошлом месяце обучение проходил...))..не знаю как для кого..лучше чтобы один раз показали, чем сто раз самому тыкнуться)
|
|
|
|
Arican
|
|
« Ответ #1489 : 17 Августа , 2011, 20:53:39 » |
|
Сейчас изучаю 8.2 методом научного тыка, причем я и в семерке не супер-профи. Получается потихоньку, хотелось бы на курсы походить конечно, но 4 тыщи тоже жаба давит платить
как изучаете?..по книгам?
|
|
|
|
LudmilaB
|
|
« Ответ #1490 : 17 Августа , 2011, 21:12:22 » |
|
Тоже что ли "потыкать" :не знаю:. Пока тяну с этим "удовольствием" до НГ...Хотя программа стоит и частично базу забиваю туда. Но удовольствия НИКАКОГО от этого не испытываю. Мне проще - сын этой программой занимается и я всегда кричу "караул" и он прибегает к глупой мамашке на помощь :смеется:
|
|
|
|
Arican
|
|
« Ответ #1491 : 17 Августа , 2011, 21:17:18 » |
|
Кстати..для любителей самостоятельного изучения есть недорогие..но познавательные книги
|
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #1492 : 18 Августа , 2011, 08:42:52 » |
|
Асюша, фигня всё это. Методом тыка 1с 8 изучить как делать нефиг )))), честна-честна))).
И за сколько времени?..я понимаю под руководством наставника..а так..самому.. Не хочу обидеть никого..кто сам изучал..но это надо еще обладать соответствующими навыками..терпением.. А так..знания в теории и практике оперативно вам предоставляют..+ именной сертификат)..очень полезный при трудоустройстве За пару дней. Я любую программу легко и быстро изучаю. Сертификат такой хорошему глав. буху нафиг не нужен, его итак "везде с руками оторвут" ;)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Arican
|
|
« Ответ #1493 : 18 Августа , 2011, 08:44:37 » |
|
И за сколько времени?..я понимаю под руководством наставника..а так..самому.. Не хочу обидеть никого..кто сам изучал..но это надо еще обладать соответствующими навыками..терпением.. А так..знания в теории и практике оперативно вам предоставляют..+ именной сертификат)..очень полезный при трудоустройстве За пару дней. Я любую программу легко и быстро изучаю. Сертификат такой хорошему глав. буху нафиг не нужен, его итак "везде с руками оторвут" ;) не спорю...но здесь же не все главные бухгалтера)) супер...если можете любую программу за 2 дня изучить...тоже так хочу...а то Управление производственным предприятием уже сколько мучаю..сложная программа
|
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #1494 : 18 Августа , 2011, 08:45:08 » |
|
Асюша, могу дать тебе книгу по ЗУП, если хочешь, она правда старая 2006 года, но структура в зуп почти не поменялась.
А на курсах тебе по таким же книжкам просто вслух всё озвучат и за комп посадят чтобы ты на экране видела тоже самое, что и в книге, и ручками делала как написано в книге. Вообщем тоже самое можно самой сделать, бесплатно.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Arican
|
|
« Ответ #1495 : 18 Августа , 2011, 08:55:27 » |
|
Асюша, могу дать тебе книгу по ЗУП, если хочешь, она правда старая 2006 года, но структура в зуп почти не поменялась.
А на курсах тебе по таким же книжкам просто вслух всё озвучат и за комп посадят чтобы ты на экране видела тоже самое, что и в книге, и ручками делала как написано в книге. Вообщем тоже самое можно самой сделать, бесплатно.
На курсах изучают не по книгам, а по методичкам..разработанным в 1С и доработанным годами.. Засматриваются так же много того что нет в книжках, а сложные моменты в работе..делается упор на то что надо подробнее разобрать..курсы же ведут практикующие спецы.
|
|
|
|
Arican
|
|
« Ответ #1496 : 18 Августа , 2011, 08:58:52 » |
|
Так же на курсах рассматриваются подробно последние изменения законодательства, про которые вы в книжках не изучите
|
|
|
|
Dashynka
|
|
« Ответ #1497 : 18 Августа , 2011, 12:07:15 » |
|
Лучше всего изучать любую программу на примере собственного предприятия с его особенностями, в идеале напару с программистом)) Давным-давно посещала курсы 1С - ничего особого не дали, на таком уровне и самой дойти не далеко))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Konfety
|
|
« Ответ #1498 : 18 Августа , 2011, 12:10:03 » |
|
arican, согласна на все 100%. когда-то сама настояла, чтобы поставили лицензионную программу и ходила учиться. когда учишься, тебе показывают самые оптимальные способы, а самоучка - это хорошо, но долго и не всегда продуктивно
|
|
|
|
Arican
|
|
« Ответ #1499 : 18 Августа , 2011, 12:11:00 » |
|
Лучше всего изучать любую программу на примере собственного предприятия с его особенностями, в идеале напару с программистом)) Давным-давно посещала курсы 1С - ничего особого не дали, на таком уровне и самой дойти не далеко))
обобщение..возможно не очень квалифицированные педагоги были (это не антиреклама - разбираю причины) или/и не сертифицированный курс.. да и как сказал..каждому своя методика-кому самому, кому с преподавателем.
|
|
|
|
|