|
стрелка
|
 |
« Ответ #316 : 29 Декабря , 2010, 22:41:54 » |
|
Ставропольчанка, а еще дополню... обязательно перед хранением гуся посолите... он тогда еще вкуснее при приготовлении будет... в фольге очень вкусно получается... только я его предпочитаю фаршировать гречкой с грибами (обжаренными белыми и опенками и проч лесными).. В этом году не нашла на рынках индоуток... они такие вкуснючие... мммм... аж слюнки потекли...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #317 : 29 Декабря , 2010, 22:43:58 » |
|
А что тут есть такие? :смеется:Судя по выкладываемым здесь меню у всех только одна цель - объесться до отвала))) :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #318 : 29 Декабря , 2010, 23:01:24 » |
|
Ставропольчанка, ага) Сегодня ем-ем и не наедаюсь, надеюсь хоть на НГ отъесться)))
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #319 : 29 Декабря , 2010, 23:21:18 » |
|
Так вы вкусно про гуся в фольге написали :smitten:, надо будет как-нибудь приготовить, но уже не получится на НГ. Столько всего хочется, только и успевай готовить и есть :-D
Индоутку никогда не пробовала, теперь тоже хочу :смеется:
Сразу спрошу, пока не забыла, видел ли кто-нибудь индейку чтобы целиком продавали??
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #320 : 30 Декабря , 2010, 00:07:16 » |
|
хвоя, в метро индейки заморож. по 190 руб.(с потрахами), но самая большая 3,5 кг, еще идет реклама, что в молнии есть индейки, мы на рынке заказывали на НГ, но самая большая на 4 кг.
про рукав, я беру паклан XXL, запекаем баранью ногу 3-4 кг, гусь наверное тоже влезет :не знаю:
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #321 : 30 Декабря , 2010, 00:10:27 » |
|
хвоя, я видела замороженную в перекрестке на кашириных, хотя может это гусь был, точно не смотрела, но птица была в упаковке крупная и широкая обычно индюшки такие
|
|
|
|
К@пелька
постоялец

helensh
|
 |
« Ответ #322 : 30 Декабря , 2010, 01:00:31 » |
|
А у нас будет:
-тарталетки с салатом из печени трески - заливные яйца - оливье(ну без него Новыг Год не Новый Год))) - холодец - салат с селедкой(но не шуба) - салат с креветками - торт медовый -курица в духовке с картошкой - жульен из грибов
Ставропольчанка,Можно рецепт торта медового. :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #323 : 30 Декабря , 2010, 02:02:45 » |
|
хвоя, в метро купили индейку, там несколько вариантов было. пока не готовили еще.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #324 : 30 Декабря , 2010, 02:05:21 » |
|
А что тут есть такие? :смеется:Судя по выкладываемым здесь меню у всех только одна цель - объесться до отвала))) :2funny: оййй, я не хочууу :crazy2: у меня к столу планируется форель под картошкой с сыром запеченая, селедка под шубой (муж отказывается без нее за стол приходить :crazy2:) и салат цезарь. больше ничего делать не буду
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #325 : 30 Декабря , 2010, 07:48:17 » |
|
asyad,marisabelca,Lia, СПАСИБО ВАМ за ценную информацию!!! :smitten: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #326 : 30 Декабря , 2010, 09:25:00 » |
|
Я узнаю будет нет наша бабуля индоуток продавать она нынче много наколола. Поедем к ней 6 могу спросить.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #327 : 30 Декабря , 2010, 13:56:02 » |
|
Наталина, Я узнаю будет нет наша бабуля индоуток продавать она нынче много наколола. Поедем к ней 6 могу спросить.
ой спросите, пожалуйста... мы бы парочку купили бы... ну  ё - размечталась об индоутке запеченой.. ммм
|
|
|
|
Tanwinter
|
 |
« Ответ #328 : 30 Декабря , 2010, 19:21:15 » |
|
девочки, где на северке можно купить щуку? ни в молнии ни в теореме нет :не знаю: прям мечтаю нафаршировать ее ^-^
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #329 : 30 Декабря , 2010, 19:32:09 » |
|
Ставропольчанка, а еще дополню... обязательно перед хранением гуся посолите... он тогда еще вкуснее при приготовлении будет... в фольге очень вкусно получается... только я его предпочитаю фаршировать гречкой с грибами (обжаренными белыми и опенками и проч лесными).. В этом году не нашла на рынках индоуток... они такие вкуснючие... мммм... аж слюнки потекли...
согласна в фольге ооочень вкусен гусь, но я начинку люблю предварительно чуть обжаренные морковь+яблоки.
|
|
|
|
|