|
наташка
|
 |
« Ответ #2595 : 21 Октября , 2011, 22:58:53 » |
|
ну нахамили тебе в супермаркете? не переживай, положи замороженную рыбу в хлебный отдел.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #2596 : 21 Октября , 2011, 22:59:46 » |
|
ну нахамили тебе в супермаркете? не переживай, положи замороженную рыбу в хлебный отдел.
 ы... гаааденько
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2597 : 21 Октября , 2011, 23:00:01 » |
|
если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2598 : 21 Октября , 2011, 23:10:22 » |
|
Только у нас, в России, перебегая дорогу на красный свет, тебя может сбить бегущий на встречу пешеход. Только русский человек может прийти с больничного загорелым! :-)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2599 : 21 Октября , 2011, 23:11:45 » |
|
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку. А так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы харю не порвало, когда в свисток дуете!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2600 : 21 Октября , 2011, 23:12:54 » |
|
Идут 100 негров по пустыне, встретили Джина, 99 загадали быть белыми, а сотый, угорая от смеха, загадал, чтобы они все опять стали черными :D
Едет мужик в автобусе и видит симпатичную женщину с маленькой девочкой. Мужик ей и подмигивал, и заговорить пытался - ноль эмоций! Мадам неприступна... Тут мужик обращается к девочке: - Как тебя зовут? - Леноська. - Сколько тебе годиков? - Четыле. - А что это у тебя, Леночка, мама такая серьёзная? - Мама не сельёзная, она плосто какать хосет.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2601 : 21 Октября , 2011, 23:13:33 » |
|
Отчёт медика-практиканта: -Принял трёх пациентов. Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору, а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Hаверно помогло... Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал. Помогло наверное... Третий с сильнейшем кашлем. Само собой я опять дал слабительное. Ему тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится...)))
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2602 : 21 Октября , 2011, 23:14:43 » |
|
Жена будит мужа: - Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?! -?! - Наверное, приснилось что-нибудь страшное? - предположила жена. - Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула! - Ой, я бы сразу умерла! - Но я-то... мужик!)))
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2603 : 21 Октября , 2011, 23:17:15 » |
|
- Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы еще дыней по морде не получали!
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #2604 : 21 Октября , 2011, 23:19:30 » |
|
Одесса, привоз - У вас есть какие нибудь документы на рыбу? - Вам показать свидетельство о смерти!?
- У тебя все подруги страшные! - А у тебя все друзья пьют! - Да потому, что подруги у тебя СТРАШНЫЕ!!!
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #2605 : 22 Октября , 2011, 09:35:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #2606 : 22 Октября , 2011, 09:36:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2607 : 22 Октября , 2011, 20:32:16 » |
|
ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ ПОМОГАЮТ СНЯТЬ СТРЕСС.ДОСТАЛА КУРИЦУ,НАЗВАЛА ЕЕ САШЕЙ,И...ВСЕ ЕЙ ВЫСКАЗАЛА,И ...ВСЕ ПООТРЕЗАЛА И В СУП КИПЯЩИЙ НЕЖНО ОПУСТИЛА.)))))))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2608 : 23 Октября , 2011, 22:00:57 » |
|
неопознанный летающий котообъект :2funny:
|
|