Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1155 : 27 Декабря , 2010, 13:01:07 » |
|
У нас у сына вроде режим нормальный восстанавливается. Эти дни засыпает в 21-30 и просыпается в 9 утра, на дневной сон идем примерно в 12-30. Для меня это счастье прям. :smitten:
На самом деле счастье :smitten:Я вот 31-го решила немного поиздеваться на сыном - не дам днем спать,чтоб вечером рано лег :ой засмущали:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1156 : 27 Декабря , 2010, 13:02:18 » |
|
Хелин,да у нас всегда такой режим был нормальный. А потом что то произошло и сына начал засыпать в 1-2 ночи и просыпаться в 8-10 часов. Меня это ну никак не устраивало.
Пошла я белье гладить, пока сына сопит. Еще немного осталось догладить :lol:,а потом развешать, еще полная машинка стирается. :crazy2:
Молодчинка!!!У меня с глажкой белья всегда проблемы - ну вот не люблю я это дело
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1157 : 27 Декабря , 2010, 13:03:31 » |
|
Ставропольчанка,а я думаю, у нас сына даже и спать днем не будет 31, суматоха, готовка, он будет в гуще событий бегать, ему это нравиться. Я помню он в прошлом то году, малявик был, а и то днем не спал и к тому же еще и 12 часов дождался, а потом только уснул. :lol:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1158 : 27 Декабря , 2010, 13:04:15 » |
|
я 31 не буду спать укладывать, она если ляжет раньше то от салютов 100% проснется и тогда будет до 5 утра тусить, а я максимум до 2 готова посидеть:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1159 : 27 Декабря , 2010, 13:04:21 » |
|
Ставропольчанка, ясно. у меня видимо не получится сэкономить как бы не хотелось(( батареи выключены, стояки зашиты. и 30% (( если батарею включу наверное хуже будет(( но попробую может на окно хоть какую-нить емкость с водой поставить на солнце. может получше будет...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1160 : 27 Декабря , 2010, 13:05:13 » |
|
Ставропольчанка, я тоже глажку не люблю, хочу купить сушилку, обычно после сушилок и гладить не нужно, но не придумаю куда её ставить места нет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1161 : 27 Декабря , 2010, 13:06:00 » |
|
я вот еще про фонтанчик комнатный думаю :смеется:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1162 : 27 Декабря , 2010, 13:06:27 » |
|
а у нас батареи включены и мне холодно, хотя градусник дома 24 градуса показывает, но и я и доча без носков мерзнем. Зато спиться хорошо под одеялкой:)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1163 : 27 Декабря , 2010, 13:12:55 » |
|
Ставропольчанка, я тоже глажку не люблю, хочу купить сушилку, обычно после сушилок и гладить не нужно, но не придумаю куда её ставить места нет.
Ну сушку не хочу,усе равно после нее что-нить да гладить придется)))У меня горы неглаженного белья могут много дней пролежать,пока мне уже стыдно не становится :ой засмущали:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1164 : 27 Декабря , 2010, 13:13:52 » |
|
Девочки знаете что думаю,у нас же папа заразился от нас.Так может мы с Данилкой по 2 разу заразились,но уже от папы???Хотя,зараза к заразе не пристает :не знаю: :смеется:
ну мы тоже выздровели и пошли в поликлинику ,пригласили,я думала выпишут,а нам сказали до пятницы посидеть.и что в итоге,иммунитет ослабленный был,а мы там в очереди посидели и всю заразу понацыпляли и темпа на след день 39,2 Вот именно по этой причине,я не вызываю врача на дом,при каждом чихе. Даже при Ириной ветрянке,мы общались с врачом по телефону.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1165 : 27 Декабря , 2010, 13:14:26 » |
|
Limonka,у нее уже проходит?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1166 : 27 Декабря , 2010, 13:18:24 » |
|
Ну сушку не хочу,усе равно после нее что-нить да гладить придется)))У меня горы неглаженного белья могут много дней пролежать,пока мне уже стыдно не становится :ой засмущали: ну вот судя по опыту, у меня у подруги, гладить нужно только рубашки мужа ну и брюки, все остальное не мятое после неё, но у неё дорогая два года назад она за 40 брала, как ведут себя более дешевые не знаю. Девочки знаете что думаю,у нас же папа заразился от нас.Так может мы с Данилкой по 2 разу заразились,но уже от папы???Хотя,зараза к заразе не пристает :не знаю: :смеется:
ну мы тоже выздровели и пошли в поликлинику ,пригласили,я думала выпишут,а нам сказали до пятницы посидеть.и что в итоге,иммунитет ослабленный был,а мы там в очереди посидели и всю заразу понацыпляли и темпа на след день 39,2 Вот именно по этой причине,я не вызываю врача на дом,при каждом чихе. Даже при Ириной ветрянке,мы общались с врачом по телефону. хм..а как врач по телефону может поставить верный диагноз и назначить лечение? я к врачам которые по телефону пытаются ставить диагнозы вообще подозрительно отношусь.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1167 : 27 Декабря , 2010, 13:18:46 » |
|
Ставропольчанка,Уже почти все отпало.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1168 : 27 Декабря , 2010, 13:23:08 » |
|
Хелин,Ну ветрянку,то каждый дурак сможет определить. А если осложнений при ней нет,зачем врач? Насморк/кашель я и сама могу вылечить. Да и болели мы всего 1 раз,до этого только при зубах была темпа. А про телефон,это уже наша договоренность,она не ставит диагнозов,а звонит узнать как дела после прививки,например. Или вес/рост наш.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1169 : 27 Декабря , 2010, 13:26:28 » |
|
Мы врача вызываем. Маше, чтобы в садик справка была. Врач сама просит, чтобы приходили без Лели. Муж с Машей ходит. А Леле вызываю, чтобы медотвод от прививок очередной оформить. Ну и бывает, что я не знаю как лечить. Вот стоматит был... Скорую вызывали.
|
|
|
|
|