Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1155 : 27 Декабря , 2010, 13:01:07 »

У нас у сына вроде режим нормальный восстанавливается. Эти дни засыпает в 21-30 и просыпается в 9 утра, на дневной сон идем примерно в 12-30. Для меня это счастье прям. :smitten:

На самом деле счастье :smitten:Я вот 31-го решила немного поиздеваться на сыном - не дам днем спать,чтоб вечером рано лег :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 27 Декабря , 2010, 13:02:18 »

Хелин,да у нас всегда такой режим был нормальный. А потом что то произошло и сына начал засыпать в 1-2 ночи и просыпаться в 8-10 часов. Меня это ну никак не устраивало.

Пошла я белье гладить, пока сына сопит. Еще немного осталось догладить :lol:,а потом развешать, еще полная машинка стирается. :crazy2:

Молодчинка!!!У меня с глажкой белья всегда проблемы - ну  вот не люблю я это дело

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 27 Декабря , 2010, 13:03:31 »

Ставропольчанка,а я думаю, у нас сына даже и спать днем не будет 31, суматоха, готовка, он будет в гуще событий бегать, ему это нравиться. Я помню он в прошлом то году, малявик был, а и то днем не спал и к тому же еще и 12 часов дождался, а потом только уснул. :lol:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1158 : 27 Декабря , 2010, 13:04:15 »

я 31 не буду спать укладывать, она если ляжет раньше то от салютов 100% проснется и тогда будет до 5 утра тусить, а я максимум до 2 готова посидеть:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 27 Декабря , 2010, 13:04:21 »

Ставропольчанка, ясно. у меня видимо не получится сэкономить как бы не хотелось(( батареи выключены, стояки зашиты. и 30% (( если батарею включу наверное хуже будет(( но попробую может на окно хоть какую-нить емкость с водой поставить на солнце. может получше будет...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 27 Декабря , 2010, 13:05:13 »

Ставропольчанка,  я тоже глажку не люблю, хочу купить сушилку, обычно после сушилок и гладить не нужно, но не придумаю куда её ставить места нет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 27 Декабря , 2010, 13:06:00 »

я вот еще про фонтанчик комнатный думаю :смеется:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1162 : 27 Декабря , 2010, 13:06:27 »

а у нас батареи включены и мне холодно, хотя градусник дома 24 градуса показывает, но и я и доча без носков мерзнем. Зато спиться хорошо под одеялкой:)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 27 Декабря , 2010, 13:12:55 »

Ставропольчанка,  я тоже глажку не люблю, хочу купить сушилку, обычно после сушилок и гладить не нужно, но не придумаю куда её ставить места нет.

Ну сушку не хочу,усе равно после нее что-нить да гладить придется)))У меня горы неглаженного белья могут много дней пролежать,пока мне уже стыдно не становится :ой засмущали:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 27 Декабря , 2010, 13:13:52 »

Девочки знаете что думаю,у нас же папа заразился от нас.Так может мы с Данилкой по 2 разу заразились,но уже от папы???Хотя,зараза к заразе не пристает :не знаю: :смеется:
ну мы тоже выздровели и пошли в поликлинику ,пригласили,я думала выпишут,а нам сказали до пятницы посидеть.и что в итоге,иммунитет ослабленный был,а мы там в очереди посидели и всю заразу понацыпляли и темпа на след день 39,2
Вот именно по этой причине,я не вызываю врача на дом,при каждом чихе.
Даже при Ириной ветрянке,мы общались с врачом по телефону.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 27 Декабря , 2010, 13:14:26 »

Limonka,у нее уже проходит?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 27 Декабря , 2010, 13:18:24 »

Ну сушку не хочу,усе равно после нее что-нить да гладить придется)))У меня горы неглаженного белья могут много дней пролежать,пока мне уже стыдно не становится :ой засмущали:
ну вот судя по опыту, у меня у подруги, гладить нужно только рубашки мужа ну и брюки, все остальное не мятое после неё, но у неё  дорогая два года назад она за 40 брала, как ведут себя более дешевые не знаю.
Девочки знаете что думаю,у нас же папа заразился от нас.Так может мы с Данилкой по 2 разу заразились,но уже от папы???Хотя,зараза к заразе не пристает :не знаю: :смеется:
ну мы тоже выздровели и пошли в поликлинику ,пригласили,я думала выпишут,а нам сказали до пятницы посидеть.и что в итоге,иммунитет ослабленный был,а мы там в очереди посидели и всю заразу понацыпляли и темпа на след день 39,2
Вот именно по этой причине,я не вызываю врача на дом,при каждом чихе.
Даже при Ириной ветрянке,мы общались с врачом по телефону.
хм..а как врач по телефону может поставить верный диагноз и назначить лечение? я к врачам которые по телефону пытаются ставить диагнозы вообще подозрительно отношусь.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 27 Декабря , 2010, 13:18:46 »

Ставропольчанка,Уже почти все отпало.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 27 Декабря , 2010, 13:23:08 »

Хелин,Ну ветрянку,то каждый дурак сможет определить.
А если осложнений при ней нет,зачем врач?
Насморк/кашель я и сама могу вылечить.
Да и болели мы всего 1 раз,до этого только при зубах была темпа.
А про телефон,это уже наша договоренность,она не ставит диагнозов,а звонит узнать как дела после прививки,например.
Или вес/рост наш.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1169 : 27 Декабря , 2010, 13:26:28 »

Мы врача вызываем. Маше, чтобы в садик справка была. Врач сама просит, чтобы приходили без Лели. Муж с Машей ходит. А Леле вызываю, чтобы медотвод от прививок очередной оформить. Ну и бывает, что я не знаю как лечить. Вот стоматит был... Скорую вызывали.
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 09:52:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее