Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СУШИ рецепты,способы приготовления,тонкости
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13051

Мамочка двух мальчишек:)


Награды
« Ответ #330 : 25 Декабря , 2010, 15:13:24 »

МишкаПанда,Ань их главное научиться готовить. А там уже быстро получаеться. Я вот руку набила дак у меня рис дольше времени занимает чем закрутка самих роллов.
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель
********

Карма: 360
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20175



Награды
« Ответ #331 : 25 Декабря , 2010, 15:16:26 »

Наталина, а я пока рис варится готовлю начинку, в итоге накрутить 15 роллов это 1,5 часа вместе с варкой риса
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13051

Мамочка двух мальчишек:)


Награды
« Ответ #332 : 25 Декабря , 2010, 15:20:22 »

МишкаПанда,ну я так и говорю что быстро.
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #333 : 25 Декабря , 2010, 15:24:20 »

МишкаПанда, глутамат натрия традиционно применяется в китайской и японской кухне :)
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
МишкаПанда
вечный житель
********

Карма: 360
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20175



Награды
« Ответ #334 : 25 Декабря , 2010, 15:40:13 »

marissa, чет меня это совсем не радует( по всме источникам это достаточно опасное вещество, а у меня ребенок старший просто обожает суши с рыбкой)))
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #335 : 25 Декабря , 2010, 15:43:22 »

marissa, чет меня это совсем не радует( по всме источникам это достаточно опасное вещество, а у меня ребенок старший просто обожает суши с рыбкой)))
это да, не очень полезно, как то на сетчатку влияет. но для этого нужно употреблять очень много и часто. поэтому раз в месяц в китайском или японском ресторане вроде не должны смущать. и вряд ли его добавляют в суши, скорее в горячие блюда
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
МишкаПанда
вечный житель
********

Карма: 360
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20175



Награды
« Ответ #336 : 25 Декабря , 2010, 16:06:09 »

marissa, у меня мысль о готовке дома возникла когда мы стали с мужем сидеть в ресторанах японских чаще чем раз в неделю соответственно потребяли суши кораааздо чаще да еще и накладно стало))) начала готовить дома, типа любишь кататься-люби и саночки возить, и как то втянулась
И в суши добавляют( в рис((
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #337 : 25 Декабря , 2010, 16:15:50 »

МишкаПанда, мне кажется рис как раз не очень соленый, часто вообще его не солят. глутамат натрия же вместо соли? он соленый очень вроде бы
а вообще тоже считаю, что дома лучше. и мои суши мне почему то больше ресторанных нравятся :)
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
МишкаПанда
вечный житель
********

Карма: 360
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20175



Награды
« Ответ #338 : 25 Декабря , 2010, 16:37:51 »

marissa,ну все равно его чуток солят, там канеш процент очень небольшой, но все же)))
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
уехавшая
вечный житель
********

Карма: 236
Offline Offline

Сообщений: 6164


Награды
« Ответ #339 : 25 Декабря , 2010, 18:52:31 »

а мы суши крутим 2-3 раза в неделю
сейчас Антон - а давай суши на ужин
ну давай - минут 30-40 и все на столе (у меня ребенок любит водорослями наружу, их быстро крутить)

а глутамат думаю есть и в мицукане и соевом соусе
так что в т.ч. и в домашних роллах
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #340 : 25 Декабря , 2010, 20:29:55 »

о! насчет соевого соуса. интересно почему он соленый? пошла искать :)
в мицукане нет глутамата, это ж вроде уксус
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #341 : 25 Декабря , 2010, 20:35:52 »

почитала... там соль, а не глутамат
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
уехавшая
вечный житель
********

Карма: 236
Offline Offline

Сообщений: 6164


Награды
« Ответ #342 : 25 Декабря , 2010, 20:37:47 »

marissa, ну в соусе для угря

Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #343 : 25 Декабря , 2010, 20:40:35 »

Natalika, там вообще непонятно что :) может и глутамат этот страшный. правда я считаю что надо колбасы есть поменьше, там он точно есть, и все в порядке будет
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
уехавшая
вечный житель
********

Карма: 236
Offline Offline

Сообщений: 6164


Награды
« Ответ #344 : 25 Декабря , 2010, 20:46:10 »

marissa, и в нори? по составу там только морская капуста
неправдоподобно

колбасу то мы не едим, но вот откуда такое бешеное влечение к роллам хочется понять ))
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:37:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2