|
Хелин
|
 |
« Ответ #285 : 11 Января , 2011, 00:22:12 » |
|
Ставропольчанка, да я тоже такой хотела, а потом подумала, что моя коза покалечится там, а я буду боятся отойти от неё.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #286 : 11 Января , 2011, 00:23:04 » |
|
Ставропольчанка, очень много слышала про то, что до 3-х лет нельзя использовать такие комплексы, но Димке уже просто не куда девать свою энергию :смеется:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #287 : 11 Января , 2011, 00:26:24 » |
|
А мы сейчас с мужем фильм Елки посмотрели.Кстати очень даже ничего!Насколько муж мой не любит наши фильмы,но даже он сказал,что хороший фильм)))
я вот только скачала этот фильм и DVD не воспроизводит :knuppel2:, думала посижу одна в тишине попью своё мартини и посмотрю хоть один фильм от и до, но не тут то было :cry:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #288 : 11 Января , 2011, 00:28:16 » |
|
dUsYa, она с утеплитем и влаго\ветро защитная, дышащая. я на весну планирую, может с кофтой флисовой...
А я купила пальтишко(может это и куртка конечно :смеется:) 92 р-ра.Но оно нам огроменное просто)))Надеюсь,что к весне подрастет немного)))ТОже думала рейму взять,но решила,что у нас есть костюм непромокайка,который можно поверх обычной одежды надевать.а пальтишко(или куртка?) я давно хотела Я вот все думаю,может на размер меньше купить?Вдруг не сильно вырастет до весны? :смеется: Если это взаправдешная Рей*ма, то 92+6 -это крутовато для весны...
|
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #290 : 11 Января , 2011, 00:29:38 » |
|
Ставропольчанка, очень много слышала про то, что до 3-х лет нельзя использовать такие комплексы, но Димке уже просто не куда девать свою энергию :смеется:
я б все равно побоялась такую штуку дома держать!Это же на самом деле просто 100% внимания надо,чтоб беды не случилось или дверь в комнату с этой штуокй закрывать!Ведь мозгов-то не хватит,чтоб не лезть пока мамы нет.Мое мнение,так это для деток постарше.Буквально сегодня смотрела передачу про то,что мама на 5 мин отлучилась,а ребенок остался наедине с этой штуковиной...Ему было бы сейчас 3...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #291 : 11 Января , 2011, 00:30:46 » |
|
вот и у меня даже на столе висит и на ручке холодильника как на турнике, даже страшно такой комплекс покупать...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #292 : 11 Января , 2011, 00:31:32 » |
|
babochka, да точно там +6, мы купили 86, Настя просто утонула в нем.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #293 : 11 Января , 2011, 00:31:43 » |
|
dUsYa, она с утеплитем и влаго\ветро защитная, дышащая. я на весну планирую, может с кофтой флисовой...
А я купила пальтишко(может это и куртка конечно :смеется:) 92 р-ра.Но оно нам огроменное просто)))Надеюсь,что к весне подрастет немного)))ТОже думала рейму взять,но решила,что у нас есть костюм непромокайка,который можно поверх обычной одежды надевать.а пальтишко(или куртка?) я давно хотела Я вот все думаю,может на размер меньше купить?Вдруг не сильно вырастет до весны? :смеется: Если это взаправдешная Рей*ма, то 92+6 -это крутовато для весны... Лен,пальтишко не рейму взяла...Но оно огромное тоже :смеется:Да я вообще решила,что у меня уже большой мальчик и поназаказывала ему все р-р 92 или с маркировкой 2/3 года :DВ результате вещей много,ан осить нечего)))Вот завтра планирую опять ехать в ДМ и покупать нормальный размер)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #294 : 11 Января , 2011, 00:33:55 » |
|
мне Димку на 5 минут в другой комнате страшно оставлять, но почему-то все падения происходят, когда я рядом :idiot2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #295 : 11 Января , 2011, 00:34:01 » |
|
Ставропольчанка, рост какой у вас. Я вот балда на лето тоже кое-что 92 взяла, ох, думаю зря я это сделала.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #296 : 11 Января , 2011, 00:35:18 » |
|
Нашему монстрику тоже нечто подобное дома просто необходимо, он все время прыгает и лазиет, энергия просто через край плещет.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #297 : 11 Января , 2011, 00:35:37 » |
|
Так скучно :-|
а что уже сынуля уснул? Нет.со мной не хочет играть,выгоняет :смеется: меня тоже выгоняет из-за компа играть нужно в детской вместе) ВкУсНяШкА, вот меня б кто выгнал :смеется: а то дерутся с Катей а при мне только и слышно "ти!" или "гу!" что одно и тоже "дай титю!":смеется:
ты еще кормишь? а я думала я тут уже одна осталась с гв мы тоже еще на гв :ой засмущали: И мы. И Грин Эйпл.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #298 : 11 Января , 2011, 00:35:56 » |
|
Хелин,у нас рост 82 :DЯ решила,что он быстро расти начнет!!!)))НУ может 92 летом еще и ниче будет(немного большеват так сказать,а вот весной - это жесть :2funny:)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #299 : 11 Января , 2011, 00:36:43 » |
|
Ставропольчанка, у нас тож такой рост, ну или 81 максимум. Не на весну я 86 беру все, а ты да, переборщила.
|
|
|
|
|