Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
ladushka2006
завсегдатай

Давайте будем добрее!

Награды
« Ответ #180 : 17 Февраля , 2011, 09:10:52 »

Любимая, а где рожала? Я в тройке на СЗ
там же у Пищуловой :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Хочется чего-то этакого!!!
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 17 Февраля , 2011, 23:55:50 »

Некоторые истории, прям за душу брут! Не удержалась и я.
Начали планировать ляльку в сентябре 2009г. Сдали все анализы, начали пить витамины и т.д.Врач сказала, что бы просто так к ней не ходила, вот будет задержка 2 недели прибежать. :-| В итоге конкретно занялись только в ноябре. все получилось с первого раза, еще ничего не предвещала беременности, а я уже знала что "уже". Началось все с того, что у меня поднялась температура и упало давление, пришлось уйти на больничный. У терапевта поинтересовалась, что может быть?? Может и беременность!!!! И...... Конечно. Я даже тест не делала :lol:, пошла к врачу. Все подтвердилось, я была просто вне себя от счастья :smitten:. Беременность прошла хорошо, можно сказать что просто отлетала!!! И вот в 38 недель начал опускаться живот, прошла изжога, но ходить стало еще тяжелее. Пришла к врачу, сказала что может скоро и рожу, но я делала все что бы побыстрее состоялась наша встреча.
14 августа отмечали у тетушки юбилей, но я не поехала :cry:, т.к. оч плохо переносила дорогу, да и срок не позволял, что бы выезжать за город. весь день "умирала" от жары дома, думала полы помыть, но пошла в туалет и увдела, что начала отходить пробка. С одной стороны была радость,что скоро родиться моя малышка, с другой страх, ведь не знашь что будет. Вечером вырубилась около 23 часов, хотя обычно раньше 2-3 часов ночи не могла уснуть. Проснулась в 4-30 от того, что  из меня что то побежала, непоняла. Пошла в туалет, а из меня льет. Ну вот, думаю. сегодня рожу уже, как и планирывала. К слову, врач ставила ДР на 23, Знакомая высчитала на 17, а подруга сказала, что 15 родишь :).Ползу будить мужа, еле разбудила, сказала, что надо ехать в роддом, а он с просонья -ты что шутишь??? И это в 5 утра :uglystupid2:. Приехали в роддом, заспанная медсестра, сказала, что не лень вам было с другого конца города ехать :tickedoff:мне было так обидно, чуть не расплакалась, блин. Оформились, сделали все "интересные" процедуры, подняли в предродовое. Привели в палату, а там девушка уже с соником, орет, бррр...аж до сих пор страшно вспоминать. меня позвали на КТГ, Спросили с чем приехала,сказала, что воды отошли. Лежу, болдею, схваток практически не чувствую. Началась пересменка,пришла новая смена, посмотрели, сказали лежать и пережидать схватки. Причем после того к меня посмотрели схватки пошли "семимильными шагами" :razz:
Примерно 9-30 позвонила маме, сказала, что уже в роддоме, мама в шоке, ревет в трубку. Через 30 минут уже нискем не разговариваю, начинаю потихоньку прикрикивать на схватках.Через палату девченка, то же уже орет на схватках. Прошу, что бы посмотрели. Пришла врач, посмотрела и сказала, что сейчас поставят сонник, я посплю часа 2 и пойдем рожать. Через минут 15 после укола, меня начало тужить и мы наконец то пошли в родзал. Залазить на этот трон конечно дело такое....... Ну ничего, со второго раз полулилось. Сами потуги были уже не больными, но рожать с сонником это кончно, что. Я изо всех сил старалась,но как обычно бывает, тужилась не туда :shock: И вот наконец то с 4 потуги появилась головка, а потом и вся моя дочурка. У меня сразу паника, т.к. она не заревела(подействовал сонник), но потом когда мне положили ее на живот я просто разрыдалась...... солнышко смотрела на меня такими красивыми и уже умненькими глазками :cry: Итог таков: Родила хорошо, за 6,5 часов, одни только положительные эмоции.Просто когда лежала на сохранении  в скорой, попала в одну палату с девочкой, которую стимулировали из-за гестоза. Так вот она родила еще быстрее, так как уходила на роды только положительными эмоциями и не боялась. Вот и я то же настроилась что все пройдет хорошо, вот так и получилось. Через пару лет планируем второго, хотя как получится.........может и раньше. Вот такая моя история. Сейчас моей малышке полгодика, только и радует каждый день!!!!!!!!!!!!!! :рай:

Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 18 Февраля , 2011, 00:10:40 »

:mrgreen:
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #183 : 18 Февраля , 2011, 08:14:06 »

Наталья Байкалова, классные роды, молодец! Поздравляю! Здоровья вам! :)

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 18 Февраля , 2011, 08:53:44 »

Наталья Байкалова,Беременность и роды у вас с положительными эмоциями. Наверное, дочка "получилась" спокойная?
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 18 Февраля , 2011, 09:59:33 »

Наталья Байкалова, умничкааааа...за вторым не задерживайтесь...
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 18 Февраля , 2011, 11:14:13 »

Спасибо!!! Всем огромное!!!
Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 18 Февраля , 2011, 11:18:41 »

Наталья Байкалова, Искренне рада за Вас, а в каком роддоме все происходило-то?

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 18 Февраля , 2011, 12:21:48 »

Все это чудо происходило в №7 на черкасской!!! Акушерка и врач оч понравились, но вот в послеродовом не очень. Пока я сама не попросила, что бы мне не показали как сцеживаться, даже не предложили. А по поводу детского врача вообще отдельная тема(даже не показали как пеленать). Хотя там палаты МиД.!!!!
ladushka2006
завсегдатай

Давайте будем добрее!

Награды
« Ответ #189 : 18 Февраля , 2011, 13:05:04 »

Наталья Байкалова, молодец, просто супер!

Хочется чего-то этакого!!!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #190 : 25 Февраля , 2011, 01:42:13 »

Девочки, какие вы все умнички, такие позитивные рассказы, молодцы!!!!
Здоровья вам и вашим деткам!!!!
Я рожала часов 12 и мне не больно было когда зашивали, ну только если совсем чуть-чуть и потом кстати тоже проблем особо не было ничего не болело да и малыш у меня родился на радость понимающий))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 03 Марта , 2011, 12:09:30 »

Ну вот и я добралась до этой странички.
Беременность моя совсем-совсем незапланированная. Причем перед ней случилось то, с чем сложно жить - умерла моя мама, совсем молодая женщина. Если учесть, что у меня кроме мужа и дочки никого не осталось, переживать такое было очень трудно. Но не прошло и месяца как я забеременела - вот то, что помогло мне пережить то горе, с которым я столкнулась. Я сразу решила, что это не простой ребенок, а ребенок, специально посланный мне Богом. Даже вопросов не возникало - рожать или нет. Хотя мы с мужем никогда не собирались рожать второго ребенка, нам было достаточно дочки Анютки. Но вот я беременна. Я наслаждалась этим состоянием - уже все знала, лишний раз не переживала. Всю беременность скакала как "коняжка". Проблем практически не было.
Но время шло и все ближе мы подходили в дате родов. Муж (переживающий за моё здоровье и здоровье ребенка) отвез меня 22 февраля в роддом (РД №10). После осмотра врач выясняется, что головка у ребенка высоко и шейка еще не готова. Основным моим занятием на 22 и 23 февраля стал спуск и подъем на 4 этаж через ступеньку. Утром 24 февраля отошла пробка, но ничего не происходило. На осмотре решили с врачом, что 25 утром будем делать амниотомию - прокалывать пузырь - срок уже 41 неделя. Ночь я спала неизвестно как, а утречком - на клизму :-| То, что происходило дальше пронеслось словно одно мгновение. После прокола пузыря начали записывать КТГ. А у меня уже схваточки через 3 минуты, да такие, что аппарат зашкаливает :lol: Врач посмотрела и говорит - Это у нас показательные выступления - такой график красивый был :смеется: Им не понравилось, что сердцебиение у ребенка 125 уд/мин. Решили прокапать эуфиллин. Вот лежу я на капельнице, схватки ровные, через 3 минуты, но терпимые. Как вдруг я понимаю, что меня тужит  :shock:, но я еще и понимаю, что это рано!!! Очень рано!  :не знаю: Пришла акушерка, посмотрела и говорит "Быстро на стол!" :shock: Я практически бегом добежала до стола и взлетела наа него  так, что они мне даже ступеньку подставить не успели  :2funny: И вот уже потуга одна, вторая и я слышу как плачет моя девочка :ой засмущали: А я лежу и думаю, неужели это все? А дальше я просто лежала и плакала от счастья, а моя козявочка лежала у меня на груди и посапывала :cry: Потом ее унесли , а мне рассказали, что у нас было тугое двойное обвитие пуповины (которое не увидели на УЗИ :tickedoff:), а родила я без разрывов. Вот это да! :lol:, а ведь, рожая первую дочку, на мне живого места не осталось :-| Вот такие скорые, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ роды у нас получились!  Время амниотомии 7.30, а дочку я родила в 9.50
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #192 : 03 Марта , 2011, 12:25:22 »

Елена Чебыкина, пусть у Вас с Настенькой теперь будет все хорошо! У Вас крепкая большая семья, я верю в это!

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 03 Марта , 2011, 12:32:11 »

Елена Чебыкина,Лена, на одном дыхании прочитала твой рассказ, супер!!!!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 03 Марта , 2011, 12:58:23 »

Елена Чебыкина, Молодец! Пусть у доченьки все будет хорошо! вы такие крошечки :smitten:
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:59:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее