nit5
|
 |
« Ответ #181 : 17 Февраля , 2011, 23:55:50 » |
|
Некоторые истории, прям за душу брут! Не удержалась и я. Начали планировать ляльку в сентябре 2009г. Сдали все анализы, начали пить витамины и т.д.Врач сказала, что бы просто так к ней не ходила, вот будет задержка 2 недели прибежать. :-| В итоге конкретно занялись только в ноябре. все получилось с первого раза, еще ничего не предвещала беременности, а я уже знала что "уже". Началось все с того, что у меня поднялась температура и упало давление, пришлось уйти на больничный. У терапевта поинтересовалась, что может быть?? Может и беременность!!!! И...... Конечно. Я даже тест не делала :lol:, пошла к врачу. Все подтвердилось, я была просто вне себя от счастья :smitten:. Беременность прошла хорошо, можно сказать что просто отлетала!!! И вот в 38 недель начал опускаться живот, прошла изжога, но ходить стало еще тяжелее. Пришла к врачу, сказала что может скоро и рожу, но я делала все что бы побыстрее состоялась наша встреча. 14 августа отмечали у тетушки юбилей, но я не поехала :cry:, т.к. оч плохо переносила дорогу, да и срок не позволял, что бы выезжать за город. весь день "умирала" от жары дома, думала полы помыть, но пошла в туалет и увдела, что начала отходить пробка. С одной стороны была радость,что скоро родиться моя малышка, с другой страх, ведь не знашь что будет. Вечером вырубилась около 23 часов, хотя обычно раньше 2-3 часов ночи не могла уснуть. Проснулась в 4-30 от того, что из меня что то побежала, непоняла. Пошла в туалет, а из меня льет. Ну вот, думаю. сегодня рожу уже, как и планирывала. К слову, врач ставила ДР на 23, Знакомая высчитала на 17, а подруга сказала, что 15 родишь :).Ползу будить мужа, еле разбудила, сказала, что надо ехать в роддом, а он с просонья -ты что шутишь??? И это в 5 утра :uglystupid2:. Приехали в роддом, заспанная медсестра, сказала, что не лень вам было с другого конца города ехать :tickedoff:мне было так обидно, чуть не расплакалась, блин. Оформились, сделали все "интересные" процедуры, подняли в предродовое. Привели в палату, а там девушка уже с соником, орет, бррр...аж до сих пор страшно вспоминать. меня позвали на КТГ, Спросили с чем приехала,сказала, что воды отошли. Лежу, болдею, схваток практически не чувствую. Началась пересменка,пришла новая смена, посмотрели, сказали лежать и пережидать схватки. Причем после того к меня посмотрели схватки пошли "семимильными шагами" :razz: Примерно 9-30 позвонила маме, сказала, что уже в роддоме, мама в шоке, ревет в трубку. Через 30 минут уже нискем не разговариваю, начинаю потихоньку прикрикивать на схватках.Через палату девченка, то же уже орет на схватках. Прошу, что бы посмотрели. Пришла врач, посмотрела и сказала, что сейчас поставят сонник, я посплю часа 2 и пойдем рожать. Через минут 15 после укола, меня начало тужить и мы наконец то пошли в родзал. Залазить на этот трон конечно дело такое....... Ну ничего, со второго раз полулилось. Сами потуги были уже не больными, но рожать с сонником это кончно, что. Я изо всех сил старалась,но как обычно бывает, тужилась не туда :shock: И вот наконец то с 4 потуги появилась головка, а потом и вся моя дочурка. У меня сразу паника, т.к. она не заревела(подействовал сонник), но потом когда мне положили ее на живот я просто разрыдалась...... солнышко смотрела на меня такими красивыми и уже умненькими глазками :cry: Итог таков: Родила хорошо, за 6,5 часов, одни только положительные эмоции.Просто когда лежала на сохранении в скорой, попала в одну палату с девочкой, которую стимулировали из-за гестоза. Так вот она родила еще быстрее, так как уходила на роды только положительными эмоциями и не боялась. Вот и я то же настроилась что все пройдет хорошо, вот так и получилось. Через пару лет планируем второго, хотя как получится.........может и раньше. Вот такая моя история. Сейчас моей малышке полгодика, только и радует каждый день!!!!!!!!!!!!!! :рай:
|