Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 130   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 12 Ноября , 2013, 11:00:20 »

Пробежала глазами темку - нигде не увидела фильма "Плати вперед" (может упустила конечно), но тем кто не смотрел - Очень рекомендую, фильм с назиданием, конец грусноват, но грусть - светлая:)
только вчера вспомнила этот фильм..вернее пыталась вспомнить название..хороший фильм.
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
defender77
завсегдатай

Награды
« Ответ #436 : 14 Ноября , 2013, 12:14:42 »

Хорошая комедия: Малавита с Робертом Де Ниро. Для взрослых )))
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #437 : 14 Ноября , 2013, 23:26:33 »

Тиски с Бондарчуком можно посмотреть/
счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #438 : 20 Ноября , 2013, 19:42:59 »

Детей надо воспитывать на реали стильных событиях, тогда все это не будет шоком. Фильм очень поучительный... Конечно, не стала бы показывать его детям 6-7 лет, у которых еще присутствует страх смерти близкого человека, а вот со старшими детьми не мешало бы... С последующим обсуждением фильма, делая акцент в разговоре на правильное воспитание.
И не надо ограждать детей от такого, им потом в жизни будет легче воспринимать нашу реальную действительность. Уверена, что детки нынешнего поколения уже ничего внятного не смогут рассказать своим детям о ВОВ. Лучше ограждать детей от фионы и шрека. Не считаю поучительным и добрым этот мультфильм!!! Убивает в нем картина, когда шрек идет по тропинке, ловит лягушку и надувает ее и прихлопывает... Это нормально??? Вот с чего начинается любовь к природе?
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 20 Ноября , 2013, 23:05:15 »

Детей надо воспитывать на реали стильных событиях, тогда все это не будет шоком. Фильм очень поучительный... Конечно, не стала бы показывать его детям 6-7 лет, у которых еще присутствует страх смерти близкого человека, а вот со старшими детьми не мешало бы... С последующим обсуждением фильма, делая акцент в разговоре на правильное воспитание.
И не надо ограждать детей от такого, им потом в жизни будет легче воспринимать нашу реальную действительность. Уверена, что детки нынешнего поколения уже ничего внятного не смогут рассказать своим детям о ВОВ. Лучше ограждать детей от фионы и шрека. Не считаю поучительным и добрым этот мультфильм!!! Убивает в нем картина, когда шрек идет по тропинке, ловит лягушку и надувает ее и прихлопывает... Это нормально??? Вот с чего начинается любовь к природе?

это про какой фильм?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #440 : 20 Ноября , 2013, 23:09:20 »

Princess Anna, Я думаю про "Мальчик в полосатой пижаме".
Я бы своему ребенку такой фильм не показала!!! Не нужно сравнивать детскую психику и восприятие со взрослой. Я очень впечатлительный человек и мне после таких фильмов требуется время, чтобы пережить полученные эмоции, переварить...
КАК отреагирует ребенок и что он з этого вынесет я не знаю.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #441 : 20 Ноября , 2013, 23:09:25 »

Мальчик в полосатой пижаме. Посмотрите вместе с детьми.
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 20 Ноября , 2013, 23:31:40 »

Мальчик в полосатой пижаме. Посмотрите вместе с детьми.

Смотрела это фильм давно, не сразу поняла по названию. Но на меня это фильм произвел тяжелейшее впечатление, представляю каким бы оно было у моих детей. После фильма ощущение как обухом по голове, шок, состояние безысходности ситуации, смотреть как погибают дети, а еще и по нелепой случайности очень тяжело.
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2013, 23:30:05 от Princess Anna » Сообщить модератору   Записан
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 21 Ноября , 2013, 00:15:53 »

Princess Anna, не согласна, что это нелепая случайность. Это знак возмездия, это как раз-таки то, что абсолютно не случайно, это как бумеранг и наказание за жестокость, за издевательство, за высшую расу.

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 21 Ноября , 2013, 10:33:24 »

Для меня смысл фильма, грубо говоря, - не рой другому яму, сам в нее попадешь. Мое мнение, это можно донести до ребенка и на других примерах, не столь жестоких
defender77
завсегдатай

Награды
« Ответ #445 : 21 Ноября , 2013, 10:53:34 »

Смотрели вчера с женой фильм: Странный Томас. По роману Дина Кунца. Хороший фильм, интригующий, местами жутковатый, очень интересный. Хотел вчера пораньше лечь спать, но снова в первом часу ушли. )))
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 21 Ноября , 2013, 17:25:45 »

AppelSinKa, я имела в виду, нелепая случайность для ребенка. Что касается возмездия отцу- это другой разговор, и конечно, это главное в фильме, просто ребенок ни при чем, от этого тяжко на душе после просмотра.

Посмотрели "Малавита" Люка Бессона с Робертом де Ниро и Мишель пфайфер, прикольный такой фильм. Очень понравился.

Пробежала глазами темку - нигде не увидела фильма "Плати вперед" (может упустила конечно), но тем кто не смотрел - Очень рекомендую, фильм с назиданием, конец грусноват, но грусть - светлая:)

Разревелась под конец, классный фильм. Смотрела давным-давно. просто вспомнить не могла о чем он. Пересмотрела еще раз - не пожалела.
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2013, 23:29:29 от Princess Anna » Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #447 : 24 Ноября , 2013, 00:57:50 »

Шикарный детектив
Беспомощная
http://gidonlinekino.com/2013/04/bespomoshhnaya/
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 24 Ноября , 2013, 17:38:03 »

"Моя парень псих" хороший?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 24 Ноября , 2013, 18:20:55 »

Uma, мне не очень как-то понравился, но я в полглаза смотрела. Обычная американская история, каких миллион.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 130   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 16:38:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее