Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!
Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 04 Февраля , 2011, 10:43:37 »

Майрик,в стационар направляют? Меня уже задолбали с этой водянкой,хотя видимых отеков нет.И в сапоги влажу, и кольца на руках свободно, и муж долго разглядывал,сказал,что не изменилась. Тоже пью канефрон и хафитол. Просто,ямоя г. на больничном и я к бабуле хожу.Та,ваще ппц,ТАКОЕ мне наговорила...что и малый вес у ре из-за водянки,и сердце у него плохо бьется из-за водянки (хотя нгг хорошее.А она тут своей палкой послушала и ппц-сердце-то оказывается плохо бьется),и вообще "вы не хотите родить здорового ребенка"-я в ауте была от этой фразы!Никакой этики.Как вообще можно такое говорить будущей матери?! Я в очередной раз написала отказ от госпитализации.Такая злая вышла от неё!Так и хотелось послать!!
 Посоветовалась с другим врачем,она спросила про давление,про нгг и сказала мне не обращать на бабуську внимания и донашивать спокойно.
А сегодня звонила моя мед.сестра и тоже сказала,что если моя г. не выйдит с больничного,записаться к другому врачу,не к бабуське))))
Сообщить модератору   Записан

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 04 Февраля , 2011, 10:47:18 »

но ранний сон вместе это СУПЕР!!! и для мамы и для ребенка и нет ничего страшного в этом.. только одна польза, да ведь?
Конечно ничего страшного!
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #797 : 04 Февраля , 2011, 12:49:42 »

Svercha, как я тебя понимаю.. слушать не своего врача ох как тяжело. и они как будто не свой пациент готовы всякую белеберду нести. мне в другом городе пришлось лечь на сохранение из-за гиертонуса, было 5 месяцев. заведущая меня выписывает со словами, "ой что-то живот маленький (при этом ни узи, ни осмотра), если такой будет, на 6 месяцах будем вызывать искуственные роды, до свидания!", я со слезами к мужу и к своему врачу, она сказала, что все нормально, что вообще нет никаких предпосылок такое говорить. сейчас вообще крупный ребетенок растет. просто я тоже задавалась вопросом как можно ляпнуть и уйти. брр

Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #798 : 04 Февраля , 2011, 12:52:29 »

Kroshka, автокресло от 0-13 или поболее для совсем крошек? те, которые совсем маленькие кажутся понадежнее и комфортнее малышу, а те которые огромные вроде как двух зайцев ( на подольше), но слишком уж больше.
про пеленаторы, спасибо)

Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 04 Февраля , 2011, 12:54:05 »

Саша (Тишина, которая) я помню что обещала про роддом написать. Щас вкратце напишу, а ты спрашивай что еще интересует.
Роддом Сосновской ЦРБ

Плюсы:
Мало народу (обычно человек 15 вместе с ОПБ), примерно одни роды в сутки
Ремонт в роддоме свежий Бытовые условия вполне приемлимые
Все палаты МиД двухместные, но рожениц мало, поэтому большинство лежат по одному.
Младший персонал очень обходительный
Ни одного зеркала на всем этаже. (я приехала, посмотрела дома на себя и решила, что это плюс)
Акушерки все очень опытные тетеньки в возрасте

Минусы:
Подъем в 6-00
Врач работает с 8-00 до 16-00. Я рожала в 9 вечера только с акушеркой. Врача вызывают только в тяжелых случаях. Это не совсем минус. Везде так - принимает акушерка, врач только наблюдает. Но нужно быть готовой к этому.
В палатах душновато, а оставлять дверь открытой на ночь я стеснялась, мы ночью громко плакали, а напротив моей палаты была палата ОПБ
Туалет и душ один на отделение. (Я душем, кстати, вообще не пользовалась, обошлась биде)
Кормят не очень. Есть реально можно только обед. Мне каждый день возили супчики на ужин и всякие творожки-йогурты для завтрака
На третьи сутки как в городе никого не выписывают! стандартно - 5 для ЕР, 7 для КС
......

С собой все как обычно(я вообще не люблю горы вещей с собой таскать, лучше минимумом обойдусь): док-ты, мыльно-рыльное, кружку-ложку, прокладки, трусы одноразовые. Ребенку брала подгузы и салфетки влажные. При желании можно лифчик протащить, только на обход снимать. Деток пеленают в казенные страшненькие пеленки. Ночнушки и халаты по последней роддомовской моде, свое нельзя. Некоторые девочки свои чепчики одевали деткам (не знаю зачем в такой жаре), я не одеваю даже дома.
Деток забирают утром-вечером на обработку, приносят таких пахучих м-м-м. (Все хотела спросить от чего этот запах, но забыла)
Передачки через стол справок до 19 часов, посещения не разрешены.

И еще одно. В родах тужиться заставляют прижимая колени к груди. Для меня это почему-то стало очень большой проблемой, т.к. я рассчитывала упираться ногами как в первых родах, а тут у стола нет упоров.  
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2011, 13:00:46 от Долговчанка » Сообщить модератору   Записан
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 04 Февраля , 2011, 12:55:29 »

Svercha,в понедельник пойду на контроль веса, гиня сказала, в выхи контроль жидкости и пить канефрон. Угрожала, что в больницу положит, я сразу сказала, не дождетесь. Отеки могут быть и скрытыми, не обязательно выражаться в виде опухших конечностей. Жидкость может задерживаться в тканях, крови, сосудах, да везде. Попей Канефрон, это растительный препарат. Еще можешь чай Бруснивер, у меня правда от него толку нет. Еще по совету Вали (Валенсия) я лопаю бруснику и клюкву как конфетки, я просто всю беременность от кислого тащусь)))))) Не переживай!!!!
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #801 : 04 Февраля , 2011, 12:58:59 »

Долговчанка, это про какой роддом?

Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 04 Февраля , 2011, 13:01:39 »

Ю-ля, про наш местный, в Долгой.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #803 : 04 Февраля , 2011, 13:02:05 »

Ю-ля, я ездила с двух недель дочкиных.. не в кресле, в сумке-переноске от коляски,
пункт 2: ничего не бери- трата денег бесполезная перепеленать и помазать кремом можно на диване/кровати.... у меня вот даже кроватки не предполагается))))

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 04 Февраля , 2011, 13:02:25 »

Ю-ля,тут с тобой не соглашусь, есть действительно такие врачи, которым поумничать и побубнить. А есть врачи, которые действительно заботяться о твоем здоровье. Я например знаю чем может грозить эта водянка, моя тетя во время родов ребенка потеряла, потому что почки отказали и спасали ее, а все начиналась с банальных отеков.
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #805 : 04 Февраля , 2011, 13:13:34 »

Майрик, здесь ситуация, доказывающая, что у каждого человека должен быть свой врач, адвокат и страховщик. не зря так говорят. врач, который тебя ведет, он в курсе именно твоих проблем, что для тебя норма, твоих особенностей и реакций. конечно, я не говорю о том, что никого не надо слушать. но пойдете к пяти врачам, и пять будут говорить свое, разное или чуть-чуть отличающееся. мне важно было доверять врачу. и если делают громкие заявления, то как минимум я нуждаюсь в том, чтобы сделали хоть какие-то усилия чтобы опровергнуть или подтвердить информацию. а у нас не привыкли индивидуально общаться с пациентом. не все. конечно, не все. мне, например, хочется разъяснений что, зачем, куда и как.

Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #806 : 04 Февраля , 2011, 13:17:49 »

Афина Паллада, про сумку-переноску, она у вас специальные крепления имеет, то есть автомобильными ремнями? вроде у каких-то колясок даже люльки специальные есть. но в магазине сказали, что небезопасно возить ребенка, скажем так поперек движения. интересуюсь не из-за штрафов, из-за безопасности.
про пеленатор, почему так яро спрашиваю, многие мамочки очень жалуются на боли в спине. когда одевают или пеленают и прочее.

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #807 : 04 Февраля , 2011, 13:31:20 »

Ю-ля, нее я нарушала.. нет там никаких ремней, ставила на кресло справа и ристегивала штатным ремнем... ездила недалеко и недолго, а когда с мужем- вообще на руках в переноске.. но я их в октябре рожала, обеих.. этот к весне- будет проще и сестра отдает кресло 0-13 )) сразу установлю его вперед, а старшие сзади на своих креслах/подушках

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #808 : 04 Февраля , 2011, 13:39:00 »

Девчата. привет. Сегодня ходила к терапевту. Пожаловалась на свою плаксивость, нетерпимость и раздражительность. Ответ меня удивил: ты, говорит, много пьешь жидкости! к слову сказать, примерно 2 л. в сутки...
Говорит надо 1 л.  :не знаю: А у меня такая жажда!!! особенно по утрам. а по вечерам я чаек люблю попить...
Сегодня накупила бруснкии с клюквой - буду с сахаром вместо воды поглощать :-D

Насчет колыбельки - мы тоже приобрели колыбельку. Такая красивая :рай: Не хватает в ней только лялепуськи :лялька плачет: моей

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #809 : 04 Февраля , 2011, 13:42:04 »

но ранний сон вместе это СУПЕР!!! и для мамы и для ребенка и нет ничего страшного в этом.. только одна польза, да ведь?
эт точно. Я вообще пока беременная ходила была категорически против что б ре спал с нами. Я неделю попрыгала от кроватки до своей кровати. Сил никаких не было вставать, весь день разбитая ходила. Сдалась и вот оно счастье когда утром просыпаешься и понимаешь что выспалась)))))
И по поводу отселения у нас вообще не возникло никаких проблем. Как только я поняла что хочу спать одна, предложила ему спать отдельно, а он и не против был, думаю если б раньше отселила - ушел бы раньше.

Я комодом с пеленальным столиком пользовалась, он у меня всегда был расправлен, переодевала там, обрабатывала пупочек и пр. до 4-5 месяцев наверно точно пользовались
Valensia, поделись ссылочками про тандем ;)
Я уже купила автолюльку. Сережке купили месяцем к 3м, но тогда у меня не было отдельной машины и ездила всегда с мужем, а ре на руках в коробе от коляски.
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:10:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее