Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #975 : 07 Февраля , 2011, 01:29:10 » |
|
а у меня вот такой бредовый вопрос родился.... чисто теоретически может быть такое, что воды отойдут, а схваток и тд не будет.... Например, в душе воды отошли, я не заметила, схваток нет, родовой деятльности нет, и я гуляю себе довольная и ничего не знаю. Такое возможно? параноить начинаю, ага :)
Расскажу свою историю. Воды начали отходить в 11 утра, я почуяв неладное сразу заставила мужа ехать в Бананумаму( 3 года назад) в Фокус, чтобы хоть чуток вещичек купить сыночку. Заранее не покупали . Схваток все не было приехав домой, я пошла купаться и стирать джинсы, т.к. тогда это было единственное что могла натянуть на свою пузеню. Потом сушила их часов до 7. Схваток так и не дождалась, решила что наверно нужно сдаваться в род.дом когда они узнали что воды начали отходить в 11, а к ним приехала только в 8 вечера, очень серьезно ругались. Сразу прокололи пузырь, схватки так и не пришли, и только в 12 ночи пришлось стимулировать. и только в 7.45 я родила. Потом аж 3 дня не разрешали кормить, кололи болююючие антибиотики, носили мне Сережку чтоб спал со мной. Вот теперь боюсь, если приспичит сразу побегу
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #976 : 07 Февраля , 2011, 08:39:30 » |
|
всем доброго утра, какие новости от Еленки?
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #977 : 07 Февраля , 2011, 08:40:51 » |
|
Доброе Утро!
Серёжкина мама, вот и я боюсь повторения истории (только я сразу поехала), очень верю что в этот раз все будет без стимуляции и сынулю мне стразу приложат, а не отнесут в реанимацию на два дня
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #978 : 07 Февраля , 2011, 09:16:12 » |
|
Доброе утро!!! На улице такая метель, кошмар просто, еле до садика дошла с ребенком, лень в окно было посмотреть, ну спрашивается, что себя и ребенка мучать было(((((( Сходила на контроль веса, остался прежним, пить канефрон до конца беременности. Рика, спасибо за ответ))
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #979 : 07 Февраля , 2011, 09:20:10 » |
|
всем доброго) вот говорят про воды, а как отходит пробка никто не замечает? или она на самом деле за 2 недели отходит? и еще про молозиво, обязательно появляется до родов? а то кто что говорит, кто - если рано и само вытекает плохо, кто не вытекает - плохо. давят его перед родами или нет? как на самом деле?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #980 : 07 Февраля , 2011, 09:35:01 » |
|
Ю-ля, про пробку тут уже много говорилось и писалось, 7-ой том как никак))) у меня с первым ре пробка отошла за сутки до родов, вся разом....ранним утром отошла, ровно через сутки ранним утром я родила....со вторым она отходила в течение пары недель примерно в виде слизистых выделений во время пописов))) :ой засмущали:а первый раз она вышла сгустком коричневатым..воть)) у некоторых вообще не отходит вплоть до родов)) насчёт молозива, тоже по-разному..с первым у меня оно появилось где-то в середине бер, а со вторым - тока после родов появилось)) И никто ничего не давит - оно само появится, не боись, не надо ничего делать специально! :angel:
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #981 : 07 Февраля , 2011, 09:43:44 » |
|
Веснушк@, спасибо)))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #982 : 07 Февраля , 2011, 09:45:36 » |
|
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #983 : 07 Февраля , 2011, 10:04:54 » |
|
Kroshka,йохоу!!!! хорошие новости!!!!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #984 : 07 Февраля , 2011, 10:06:50 » |
|
Kroshka,уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))) класс!!!Ленок, молодец!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #985 : 07 Февраля , 2011, 10:12:27 » |
|
Майрик,оня декретные не получит, а ежемесячное будет 5 тыщ с копейками
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #986 : 07 Февраля , 2011, 10:20:24 » |
|
Stiy,да я уже со схватками с интервалом в 5 мин поехала. Я ж и не знала что воды отошли, в душе была, думала показалось)) Ю-ля,пробка отходит не обязательно за 2 недели, может вообще не отходить. Отходит заметно выделениями)))Молозиво тоже у кого как, нет никаких обязательно. У меня с 20 недели покапывало молозиво, но это особенность груди.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #987 : 07 Февраля , 2011, 10:25:22 » |
|
Майрик,Тоня, можно написать заявление в прокуратуру, что не платят ежемесячное пособие, тк оно(пособие) платится за счет средст ФСС, то сам ФСС ей все и выплатит! И если у нее там была нормальная зп, и жалко терять больничный 140 дней(муж за нее его получить не сможет, тк он дается именно женщине), то точно также исковое в суд и приставы снимут денежки ей положенные со счета предприятия. У меня подруга недавно это все прошла, говорит что все просто.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #988 : 07 Февраля , 2011, 10:37:26 » |
|
Kroshka,Olga,спасибо девочки за ответы)))) уже радует, что получит хоть ежемесячное пособие. Olga,Оля, да на предприятии сами ей рады все выплатить, было из чего? средств нет, завод стоит.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #989 : 07 Февраля , 2011, 10:42:53 » |
|
Olga,Оля, да на предприятии сами ей рады все выплатить, было из чего? средств нет, завод стоит.
Майрик, так выплачивает-то предприятие, а предприятию эти деньги возмещает ФСС. т.е. предприятие ничего не теряет. на самом деле лучше остаться работающей)))
|
|
|
|
|