|
Lia
|
 |
« Ответ #915 : 15 Марта , 2012, 23:08:20 » |
|
Пелагия, дааа, лекарства бывают страшные. я неделю пила банальный регулярно назначаемый детям эреспал - думала уже доски закупать... реально мне было оч плохо, ходил грипп с пневмонией и я на свой трахеит думала оч плохо и боялась оставаться одна с ребенком дома, хоть врач мне и сказал что ничего страшного. потом про побочки почитала и выкинула - сразу ожила!
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #916 : 15 Марта , 2012, 23:12:59 » |
|
Lia,прости за офф. Реально у Эреспала такая побочка.Я кстати то же боялась одна с дочкой оставатся,особенно на даче.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #917 : 16 Марта , 2012, 08:08:20 » |
|
Буква Ы, ого! еще жалуешься?! ;) вы не любите моковь? да вы просто не умеете ее готовить ;) правда-правда ;) я ее пару месяцев ела на завтрак и дальше б ела, но пока не оч могу сама себе готовить ее вкусно. ее можно потушить с всякими специями и например добавить сыр или творог зерненый. можно натереть с яблоком и полить лимон соком. цветную капусту можно отварив обжарить до корочки на оливковом масле - все последние праздники так делали, первая со стола улетала.
Я много не могу есть морковь, у меня реакция на каротин начинается :( Морковь с яблоком - ненавистное с детства блюдо, когда мама готовила его в качестве витаминного салата. Морковь ем в плове, корейскую, в салате Шуба. А про цветную капусту писала выше, что рвало с нее, когда летом на гемокоде сидела, наелась на всю жизнь, как и печеных груш из разгрузочной диеты. Сыр в список не входит. Есть еще кефир и творог, всегда не любила, летом еще как-то ела, сейчас поем и выкидываю. Вот еще какую сложность нашла: летом больше продуктов было, наготовишь по списку и нет голодных пауз, теперь думаешь, а что поесть, а от этого есть еще больше хочется. Я еще стала есть отруби не по гемокоду, а по Ковалькову.
|
|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #918 : 16 Марта , 2012, 10:42:34 » |
|
Ой , девочки скока вы всего написали, я прям воодушевилась)))) купил мне муж мааааленький кабачок на рынке, вытянула на 80 рубь))) сегодня приготовлю.. У меня вообще нет в списке молочки, в красном творог, молоко.. ряженка в желтом.. я бы выходила из положения творогом и кефиром, люблю очень.. Но после диет за 20 лет диетничания )), честно гря..долго не могу кутать))) Как младаший у меня грит))) Морковь много не могу есть, поджелудочная кричит сразу..Проблемы есть.. Вчера нарушила , курицу с общего стала съела, хорошо то как стало :2funny: :2funny: Сегодня ограничусь гречкой, но нарушу, поем с соевым соусом капелькуну и кофе, кофе))) мой любимый кофе меня спасает, я варю..
|
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #919 : 19 Марта , 2012, 19:26:09 » |
|
Привет девочки, Вы были правы на резкую потерю начинает ругаться организм, сегодня даже на работу не смогла пойти, так кружилась голова после вчерашнего разгрузочного дня. Просто встала с утра, а комната и едет и едет, ну короче было очень плохо. У кого нибудь было такое после разгрузки? У меня 10 кг за 5 недель это наверное очень много.
|
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #920 : 21 Марта , 2012, 00:45:10 » |
|
девочки а у меня вопросик кто давно сидит на гемокоде скажите а когда на зеленый список переходишь,то вы готовите по принципу белого списка или же совмещаете допустим мясо с зерновыми или сыром?
|
|
|
|
|
Olivka
|
 |
« Ответ #921 : 21 Марта , 2012, 12:06:09 » |
|
записалась на пятницу... скоро с вами... страшно :sad:
|
|
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #922 : 24 Марта , 2012, 17:13:16 » |
|
Olivka,не боись)) тяжко только первую неделю))) а потом все как по маслу...я уже -7 кг за месяц и недельку...)))радуюсь как слон еще 5 кг и счастье вот оно счастье)))
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #923 : 24 Марта , 2012, 17:42:22 » |
|
HollyMakarony, Машуня, ты умничка просто!
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #924 : 25 Марта , 2012, 10:57:53 » |
|
почитаю!
|
|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #925 : 30 Марта , 2012, 10:33:09 » |
|
Девчонки, я выбываю из рядов ((( неделю назад случился обморок, в день разгрузки, в понедельник.. мне было реально плохо, диеты начинала несколько раза, и гемокод начинала несколько раз, девчонки, я правда не могла выдержать, начиналась кружитсья голова, тряслись руки, я думала ну что я такая, нет силы воли, что со мной.. Неделю уже у врачей, диагноз не утешительный(((((((( сахарный диабет, девочки((((( столько лечения, следим за питанием, двневники питания ведем...
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #926 : 30 Марта , 2012, 18:46:52 » |
|
AliZet, кошмар!!! Это гемокод спровоцировал??? Держись!
|
|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #927 : 30 Марта , 2012, 19:02:48 » |
|
AliZet, кошмар!!! Это гемокод спровоцировал??? Держись!
Ой, не знаю.. я думаю, я **кончала** свой организм, 20 лет борьбы с лишним весом((( пока сама в шоке,как медик понимаю, что болезнь такая, ответственная(((
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #928 : 30 Марта , 2012, 19:04:21 » |
|
AliZet,с ума сойти! дорогая,поправляйся быстрей
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #929 : 30 Марта , 2012, 19:15:33 » |
|
AliZet, а какого типа СД-1 или 2? Вес то все равно придется снижать при СД. У мамы 2 типа, 3 года назад вылез, придерживается определенного питания, но и побаловать себя может.
|
|
|
|
|
|