Naddinka
|
 |
« Ответ #30 : 31 Января , 2011, 18:57:10 » |
|
2. чтобы увеличить бесконтрольность (хотя у нас врачи и медсестры даже при родителях часто не отвечают за последствия действий)
Это точно! Ответственности никакой. Медсёстрами работает непонятно кто. Очень страшно когда от таких людей зависит жизнь твоего ребёнка.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #31 : 31 Января , 2011, 19:02:16 » |
|
приходится признать, что здоровье ребенка - самое главное и дорогое и я согласна платить за совместное пребывание в платной палате пока дочь сама мне не скажет, мама, я сама могу без Тебя (хотелось бы чтобы ей не пришлось никогда туда попадать!!!)
+1
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #32 : 31 Января , 2011, 19:11:12 » |
|
Я тоже против. Хотя все больницы разные, конечно. Мой ребенок, когда был грудничком, лежал неделю в отделении для недоношенных деток (на Воровского), мам туда категорически не пускали вместе с детьми лежать, только покормить 3 раза в день. Я видела деток, которых мамы вообще не навещали, они плакали часами и к ним никто не подходил:(((
Потом еще лежала 2 раза вместе с ребенком в разных больницах. В инфекционной больнице на ЧМЗ вообще жуть, медсестры взрослого-то до слез доведут. Ребенка туда точно нельзя одного пускать, т.к. там и снотворные таблетки дают, и хамят, и палату заставляют прибирать.
А вот в хирургии на Воровского медсестры и врачи были замечательные, никому не хамили. Детки спокойно лежали одни (7-8-10-летние), они делали все что хотели (в рамках разумного, конечно), никто им замечаний не делал. Детей в столовой уговаривали кушать, все доброжелательно, у каждого ребенка своя диета послеоперационная.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #34 : 31 Января , 2011, 19:53:28 » |
|
Девочки, какие ужасы рассказываете
Платные услуги я думаю будут, но это в корне не меняет ситуацию. Ладно мы взрослые, выбираем комфорт-не комфорт платных-бесплатных палат, а малыши лишены такого права!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #35 : 31 Января , 2011, 20:22:06 » |
|
Тоже против... в конце декабря 2010 года лежали в больнице и я видела малышей, видимо это и были 3-х летки. А видела и старшего возраста и с мамами. Дак вот меня спросили сколько моему сыну и сказали, кто старше 3-х тот может находиться с детьми, только питание платное, но это дневной стационар. Больница №1, гастро отделение Когда я видела 3-х летних малышей одних, у меня сердце кровью обливалось. Некоторые процедуры ужасные и требуют поддержку от мам, а их нет... А еще сравнивая с садиком: в садике все одного возраста, а в больнице видела отношение старших детей к таким малышам очень разное, так что и подросток может быть опасен для малышей не говоря о медиках
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #36 : 31 Января , 2011, 20:26:46 » |
|
Мария-Мирабелла, а голосование поможет?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #37 : 31 Января , 2011, 20:27:33 » |
|
Джанет, это точно((((... у знакомых сын тяжело болел и вынужден был лежать в больнице 4 мес... ему тогда еще 6 лет не было... так подростки над ним издевались, отбирали все - постель, матрас (он спал на холодной панцирной сетке), продукты, с телефона его разговаривали, материли и все такое проч.. так мама с бабушкой принесли из дома матрас и спали около него ночью, и днем постоянно с ним старались находится... что этот ребенок пережил - не передать(((... помимо блезненных процедур еще и унижения и оскорбления(((.... а врачам и медсестрам наплевать было, когда им жаловались, они никак не реагировали((((...
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #38 : 31 Января , 2011, 20:29:36 » |
|
стрелка, какой кошмар... откуда столько жестокости в детях...
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #39 : 31 Января , 2011, 20:31:16 » |
|
Я тоже летом с этим столкнулась... увезли нас на скорой, дышал тяжело, хотели в реанимация без меня, целый час я, муж и свекор уговаривали пустить меня с ребенком, ему 2 годика, без меня вообще не бывает, а когда плохо, так вообще постоянно на ручках сидеть-лежать просится... врач сказал: или уходите или в реанимацию одного, мой ревет, боится, серце прямо разрывается, вообщем через час договорились, что ляжем в стационар, полтора часа делаем ингаляции, если улучшений нет - в реанимацию... я была уверена, что будет лучше, просто представить не могла, что сына заберут... Ни деньги не брали, ни меня нянечкой... Сделали 3 ингаляции - стало лучше... спрашиваю, может от аллергии дать лекарство, они: если хотите, дала на ночь, с утра - почти все нормально. В итоге: попали в субботу. а в понедельник утром ушли оттуда под свою ответственность - легкие, сказали, чистые, но выписывать отказались, анализов набрали, лежать неделю - только результатов ждать, ну я и свинтила, раз дышит нормально, а 4 ингаляции в день я и дома могу сделать, в больнице подцепишь больше, чем вылечишь... как вспомню, до сих пор сердце сжимается, как малышей одних?!!!!!! у подруги положили сына, все руки в синках, в вены не попадали... Не представляю просто, ребенку плохо, а его еще и от мамы забирают, чужие стены, чужие люди - кто тут поправится?!!!! и мамы рядом нет, когда так нужна, почти предатель мама, не объяснить же, что не бросила, а не пускают, 2 года как никак...
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #40 : 31 Января , 2011, 20:32:03 » |
|
Деньги, деньги... придется платить за все - даже за то, чтобы быть с больным ребенком рядом... :cry: ... А кто-нибудь знает, это и на больничных поди отразится? Когда старший был в реанимации 2 дня, без меня, мне больничный на эти дни не оформляли... Хотя, конечно, работник из меня был эти двое суток... :-|
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #41 : 31 Января , 2011, 20:32:43 » |
|
стрелка, какой кошмар... откуда столько жестокости в детях...
От взрослых! Откуда же еще???
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #42 : 31 Января , 2011, 20:33:06 » |
|
в больнице подцепишь больше, чем вылечишь...
+10000000000
|
|
|
|
*Anya*
|
 |
« Ответ #43 : 31 Января , 2011, 21:13:29 » |
|
я категорически против!!! взрослые то лежат и то правды не добьются, колят непонятно что, процедуры тоже самое, а тут дети! делай что хочешь. Для ребенка и так травма болезнь, а тут еще и одного в больницу!! Ужас! Мой ребенок 20 минут был в операционной, я за это время полжизни потеряла!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #44 : 31 Января , 2011, 21:25:30 » |
|
Деньги, деньги... придется платить за все - даже за то, чтобы быть с больным ребенком рядом... :cry: ... А кто-нибудь знает, это и на больничных поди отразится? Когда старший был в реанимации 2 дня, без меня, мне больничный на эти дни не оформляли... Хотя, конечно, работник из меня был эти двое суток... :-|
Я когда ложилась с детьми старше 7 лет меня сразу пугали, что больничный не дадут, к счастью он мне не нужен, а другие к сожалению так сказать не могут.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|