Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"после трех - уже взрослый..." дети одни в больнице...
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #30 : 31 Января , 2011, 18:57:10 »

2. чтобы увеличить бесконтрольность (хотя у нас врачи и медсестры даже при родителях часто не отвечают за последствия действий)

Это точно! Ответственности никакой. Медсёстрами работает непонятно кто. Очень страшно когда от таких людей зависит жизнь твоего ребёнка.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #31 : 31 Января , 2011, 19:02:16 »

приходится признать, что здоровье ребенка - самое главное и дорогое и я согласна платить за совместное пребывание в платной палате пока дочь сама мне не скажет, мама, я сама могу без Тебя (хотелось бы чтобы ей не пришлось никогда туда попадать!!!)
+1

Успех предполагает усилия
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 31 Января , 2011, 19:11:12 »

Я тоже против. Хотя все больницы разные, конечно.
Мой ребенок, когда был грудничком, лежал неделю в отделении для недоношенных деток (на Воровского), мам туда категорически не пускали вместе с детьми лежать, только покормить 3 раза в день. Я видела деток, которых мамы вообще не навещали, они плакали часами и к ним никто не подходил:(((

Потом еще лежала 2 раза вместе с ребенком в разных больницах. В инфекционной больнице на ЧМЗ вообще жуть, медсестры взрослого-то до слез доведут. Ребенка туда точно нельзя одного пускать, т.к. там и снотворные таблетки дают, и хамят, и палату заставляют прибирать.

А вот в хирургии на Воровского медсестры и врачи были замечательные, никому не хамили. Детки спокойно лежали одни (7-8-10-летние), они делали все что хотели (в рамках разумного, конечно), никто им замечаний не делал. Детей в столовой уговаривали кушать, все доброжелательно, у каждого ребенка своя диета послеоперационная.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 31 Января , 2011, 19:49:24 »

Резко против того, чтобы мой ребенок находился в больнице один.
Можно проголосовать на http://democrator.ru/problem/2747
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 31 Января , 2011, 19:53:28 »

Девочки, какие ужасы рассказываете

Платные услуги я думаю будут, но это в корне не меняет ситуацию. Ладно мы взрослые, выбираем комфорт-не комфорт платных-бесплатных палат, а малыши лишены такого права!

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 31 Января , 2011, 20:22:06 »

Тоже против...
в конце декабря 2010 года лежали в больнице и я видела малышей, видимо это и были 3-х летки. А видела и старшего возраста и с мамами. Дак вот меня спросили сколько моему сыну и сказали, кто старше 3-х тот может находиться с детьми, только питание платное, но это дневной стационар. Больница №1, гастро  отделение
Когда я видела 3-х летних малышей одних, у меня сердце кровью обливалось. Некоторые процедуры ужасные и требуют поддержку от мам, а их нет... А еще сравнивая с садиком: в садике все одного возраста, а в больнице видела отношение старших детей к таким малышам очень разное, так что и подросток может быть опасен для малышей не говоря о медиках
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #36 : 31 Января , 2011, 20:26:46 »

Мария-Мирабелла, а голосование поможет?

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 31 Января , 2011, 20:27:33 »

Джанет, это точно((((...
у знакомых сын тяжело болел и вынужден был лежать в больнице 4 мес... ему тогда еще 6 лет не было... так подростки над ним издевались, отбирали все - постель, матрас (он спал на холодной панцирной сетке), продукты, с телефона его разговаривали, материли и все такое проч.. так мама с бабушкой принесли из дома матрас и спали около него ночью, и днем постоянно с ним старались находится... что этот ребенок пережил - не передать(((... помимо блезненных процедур еще и унижения и оскорбления(((.... а врачам и медсестрам наплевать было, когда им жаловались, они никак не реагировали((((...
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 31 Января , 2011, 20:29:36 »

стрелка, какой кошмар... откуда столько жестокости в детях...

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 31 Января , 2011, 20:31:16 »

Я тоже летом с этим столкнулась... увезли нас на скорой, дышал тяжело, хотели в реанимация без меня, целый час я, муж и свекор уговаривали пустить меня с ребенком, ему 2 годика, без меня вообще не бывает, а когда плохо, так вообще постоянно на ручках сидеть-лежать просится... врач сказал: или уходите или в реанимацию одного, мой ревет, боится, серце прямо разрывается, вообщем через час договорились, что ляжем в стационар, полтора часа делаем ингаляции, если улучшений нет - в реанимацию... я была уверена, что будет лучше, просто представить не могла, что сына заберут... Ни деньги не брали, ни меня нянечкой... Сделали 3 ингаляции - стало лучше... спрашиваю, может от аллергии дать лекарство, они: если хотите, дала на ночь, с утра - почти все нормально. В итоге: попали в субботу. а в понедельник утром ушли оттуда под свою ответственность - легкие, сказали, чистые, но выписывать отказались, анализов набрали, лежать неделю - только результатов ждать, ну я и свинтила, раз дышит нормально, а 4 ингаляции в день я и дома могу сделать, в больнице подцепишь больше, чем вылечишь... как вспомню, до сих пор сердце сжимается, как малышей одних?!!!!!! у подруги положили сына, все руки в синках, в вены не попадали... Не представляю просто, ребенку плохо, а его еще и от мамы забирают, чужие стены, чужие люди - кто тут поправится?!!!! и мамы рядом нет, когда так нужна, почти предатель мама, не объяснить же, что не бросила, а не пускают, 2 года как никак...
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #40 : 31 Января , 2011, 20:32:03 »

Деньги, деньги... придется платить за все - даже за то, чтобы быть с больным ребенком рядом...
 :cry:
...
А кто-нибудь знает, это и на больничных поди отразится?
Когда старший был в реанимации 2 дня, без меня, мне больничный на эти дни не оформляли... Хотя, конечно, работник из меня был эти двое суток...  :-|

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #41 : 31 Января , 2011, 20:32:43 »

стрелка, какой кошмар... откуда столько жестокости в детях...
От взрослых! Откуда же еще???

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #42 : 31 Января , 2011, 20:33:06 »

в больнице подцепишь больше, чем вылечишь...
+10000000000

*Anya*
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 31 Января , 2011, 21:13:29 »

я категорически против!!! взрослые то лежат и то правды не добьются, колят непонятно что, процедуры тоже самое, а тут дети! делай что хочешь. Для ребенка и так травма болезнь, а тут еще и одного в больницу!! Ужас! Мой ребенок 20 минут был в операционной, я за это время полжизни потеряла!

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 31 Января , 2011, 21:25:30 »

Деньги, деньги... придется платить за все - даже за то, чтобы быть с больным ребенком рядом...
 :cry:
...
А кто-нибудь знает, это и на больничных поди отразится?
Когда старший был в реанимации 2 дня, без меня, мне больничный на эти дни не оформляли... Хотя, конечно, работник из меня был эти двое суток...  :-|
Я  когда ложилась с детьми старше 7 лет меня сразу пугали, что больничный не дадут, к счастью он мне не нужен, а другие к сожалению так сказать не могут.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:25:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее