Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 09 Февраля , 2011, 00:48:23 »

Елена, лет через **-дцать мы этот возраст будем вспоминать с умилением...

У нас тоже бывают истерики ночные, может, раз в месяц-полтора. Я списываю на кошмары ночные. Просыпается в 1.30 -2 с криком-ревом, трясется весь, успокаивать бесполезно, да он в полусне каком-то. Меня отталкивает, надо к папе. Он его на руки берет и по комнатам носит минут 20. Потом кое-как засыпает
Сообщить модератору   Записан
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #121 : 09 Февраля , 2011, 06:50:57 »

Мне, кстати, в аптеке советовали в качестве успокоительного для ребенка масло Лаванды, только не дешевое, а Стикс. Но я еще не купила. Сижу сейчас с опухшими глазами, вчера пыталась уложить 1,5 часа, от бессилия просто разревелась, Соня сидит и говорит "сяс!" и вытирает мне слезы кулачками и пододеяльником, я говорю, спи уже быстрее, а у нее сна ни в одном глазу... Начинаем укладываться в 21.00. Видимо, сон надо сместить часов на 11 вечера - как раз ее время. Но тогда и я буду засыпать, получится, что мужу время буду уделять в машине утром, пока он меня на работу везет  :cry: :crazy2:

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 09 Февраля , 2011, 08:02:40 »

Я сейчас стараусь сыну перед сном на улку вывести пока погода позволяла,тогда лучше засыпает. Мы как раз собаку у мамы забрали так он со мной ее вечером выгуливает,такой довольнючий что он САМ ее ведет +прогулка вот тогда хорошо спит=)) Вчера не взяла его с собой так пол ночи с ним проскакала .....в такие моменты мечтаю хоть на 1 гночь бабушке здать и хоть выспатся по человечески,но чет бабушки не горят желанием с внуком посидеть=(

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #123 : 09 Февраля , 2011, 08:32:52 »

Елена, вот про "не могу" прям про нас. На горшок-то сам встает, а вот трусики одеть все равно мне приходится подходить, одевать. Орет ведь до победного. Зато в садике воспитатели удивляются, что я его одеваю, "он у вас сам все делает, носки, сандалики, куртку, варежки снимает-одевает", а дома прям "не могу, не умею".

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #124 : 09 Февраля , 2011, 08:55:24 »

Ксана74, хоть так! У меня уже такое ощущение, что Соню наоборот ВСЁ будоражит: купание, массаж расслабляющий, чтение книг, прогулки перед сном. Ребенку почти 2,5 года, а родная мать до сих пор не знает, что ее дочь успокаивает и расслабляет. Наверное, вид вымотанной мамы  :crazy2:

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #125 : 09 Февраля , 2011, 09:19:57 »

Samanta, у нас и не вымотанной мамы будоражит, судя по всему. у меня возникала мысль, пойти вчера перед сном гулять, так опять же, где гарантия, что он там устанет и ночь будет спокойной? а если наоборот. Если так еще неделю будет, нам с мужем психолог понадобится.  :crazy2:

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #126 : 09 Февраля , 2011, 09:44:28 »

Начинаем укладываться в 21.00. Видимо, сон надо сместить часов на 11 вечера - как раз ее время. Но тогда и я буду засыпать, получится, что мужу время буду уделять в машине утром, пока он меня на работу везет  :cry: :crazy2:

блин, такая же проблема.
Но я все-равно сон Ре сместила на полдесятого-десять, пока заснет уже одиннадцать, в садик встает невыспавшаяся, но раньше уложить не получается. В это то время с ором ложимся.
Насчет мужа, приобщила его к процессу укладывания. Она у нас спит на взрослом диване, вот мы ложимся втроем и типа "все спят" )))  Но такое конечно не всегда происходит.
Когда укладываю одна стараюсь не заснуть, но всеж таки иногда вырубаюсь. И мужу приходится уделять внимание утром в машине )))))))

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #127 : 09 Февраля , 2011, 09:47:43 »

Мы тоже стали долго засыпать,вчера пока укладывали сами уснули)))
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #128 : 09 Февраля , 2011, 10:42:36 »

Ксюшенция, точно, оба нервные стали, пипец.
Кстати, сейчас почитала темку про кризис, походу про нас, девочки! Держаться нам придется от нескольких месяцев до двух лет, вот ссылочка: http://detsad.3dn.ru/publ/2-1-0-1

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 09 Февраля , 2011, 10:46:57 »

Только этот кризис минует ,а там и др на подходе=))) Я вот стараюсь не терять бодрость духа,но иногда выводит....потом попадает ему. А папа у нас вообще оч нервный особенно после того как с сыном побудет. Я уже в магазин хожу когда сына спит папа уж оч боится с ним оставатся=)) Когда прихожу все вверх дном и замученый папаня=))) А прогулки нам оч помогают он успокаивается,плюс свежий воздух,ре приходит в позитивном настроении(особенно если капризил оч помогает) так что по возможности стараюсь выводить=))

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #130 : 09 Февраля , 2011, 14:13:03 »

Только этот кризис минует ,а там и др на подходе=)))

а там и до переходного возрасьа недалеко. :D Я вот иногда задаю себе вопрос: если я сейчас с 2,5 годовалым Ре справится не могу, что же будет когда ей стукнет 13-15?  :idiot2:

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #131 : 09 Февраля , 2011, 14:17:33 »

puzyaka, точно!!  :2funny:

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 09 Февраля , 2011, 14:17:49 »

puzyaka,ой я как представлю(да и себя вспомню) так уж лучше пусть кризис 3х лет=)))) чем подростковый=))) У меня сестра двоюродная как раз все "прелести" подросткового кризиса показывает =)))) Так что детки у нас золотое,милые и послушные=))))

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 09 Февраля , 2011, 19:56:57 »

Ксана74,у меня щас такая ситуация....у сына кризис 3-х лет, а у дочи 7-лет((((( Полный капец...и у мужа похоже тоже какой то)))))))
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #134 : 09 Февраля , 2011, 21:16:32 »

Только этот кризис минует ,а там и др на подходе=)))

а там и до переходного возрасьа недалеко. :D Я вот иногда задаю себе вопрос: если я сейчас с 2,5 годовалым Ре справится не могу, что же будет когда ей стукнет 13-15?  :idiot2:
Подростковый кризис случается у тех детей, которые не получили достаточно свободы и самостоятельности в 3 года.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 00:20:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее