|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #765 : 11 Мая , 2012, 21:51:42 » |
|
Snegana, места разные но не тень, глубина стандартная 3 размера луковицы от дна, но у меня почва можно за легкую считать.
ну копайте аккуратно смотрите. У меня тоже не все вылазят. От сорта зависит. В том году дополнительно укрывал на зиму свежепосаженные, в этом без укрытия но зима у нас была со снегом
может просто не укоренились из за холода, может сгнили
про специалиста это )) слишком. я их просто закапываю :)
разумный подход состоит в выращивании первый год в прикопанном контейнере, типа карантин :) но я еще не дошел до такого
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #766 : 11 Мая , 2012, 23:15:37 » |
|
А вот мой первый тюльпанчик, такой поздний, остальные еще поздней будут... и крокус
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #767 : 11 Мая , 2012, 23:16:40 » |
|
может подскажите кто такая зацвела у нас, уже не помню название даже...
|
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #768 : 11 Мая , 2012, 23:23:35 » |
|
красных досталось, видимо всем))) не опознала из закупочного листа, но довольна, что просто расцвели и порадовали  основная масса белых тюльпанов пошла на возложение к вечному огню (требование дочки), желтые очень понравились, только низенькие... [/img]http://content.foto.mail.ru/mail/vera_vorob/330/i-361.jpg[/img] это нарциссы из закупки  А это дворянские)))) 
|
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #769 : 11 Мая , 2012, 23:25:28 » |
|
Yangorod, если не ошибаюсь, то это барвинок
|
|
|
|
|
|
пролеска
|
 |
« Ответ #770 : 11 Мая , 2012, 23:26:25 » |
|
Долговчанка, первый раз вижу настолько ШИКАРНО цветущий рододендрон на Урале! Мой респект!!! Как укрывали? Есть секреты?
:) у Даши инета нет, я могу ответить про родод. Секретов никаких нет, зимует под снегом, он пока невысокий.Имя, конечно , хотелось бы узнать, чтобы знать , чего от него ждать, рост какой будет, но пока ничего подходящего не нашли :sad:
|
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #771 : 11 Мая , 2012, 23:27:48 » |
|
Из дворянских есть вот такой нарцисс, может кто-то подскажет сорт? У него характерная каёмочка на коронке красного цвета. 
|
|
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #772 : 11 Мая , 2012, 23:57:42 » |
|
Yangorod,Да,это почвопокровник Барвинок)))
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #773 : 12 Мая , 2012, 00:06:22 » |
|
счастлив@я, Актея подойдет ? )) практически все поэтические нарциссы с каймой
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #774 : 12 Мая , 2012, 02:07:14 » |
|
Долговчанка, первый раз вижу настолько ШИКАРНО цветущий рододендрон на Урале! Мой респект!!! Как укрывали? Есть секреты?
:) у Даши инета нет, я могу ответить про родод. Секретов никаких нет, зимует под снегом, он пока невысокий.Имя, конечно , хотелось бы узнать, чтобы знать , чего от него ждать, рост какой будет, но пока ничего подходящего не нашли :sad: На багульник похож?   
|
|
|
|
|
пролеска
|
 |
« Ответ #775 : 12 Мая , 2012, 07:45:27 » |
|
Лена, вообще похож, в багульниках я ,конечно , не смотрела, :idiot2: Даша же его как родод купила японский листопадный оранжевый имя не помню.Но когда он не сбросил листья, пришли сомнения, а потом он еще и зацвел не в то время и не тем цветом, Сегодня буду у Даши, пойду нюхать и смотреть получше. :sad: .
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #776 : 12 Мая , 2012, 10:11:32 » |
|
babochka, Леночка ну можешь ты опошлить как говорится :2funny: ну похож если прищурившись посмотреть через левое плечо, ну что теперь )))
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #777 : 12 Мая , 2012, 12:42:41 » |
|
хочу так )) которые слева 
|
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #778 : 12 Мая , 2012, 14:12:05 » |
|
Саша (м), мечта! ))
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #779 : 12 Мая , 2012, 20:08:28 » |
|
babochka, Леночка ну можешь ты опошлить как говорится :2funny: ну похож если прищурившись посмотреть через левое плечо, ну что теперь )))
Всмысле опошлить? :2funny: Я вполне серьёзно. :смеется: У меня был багульник и выглядел один-в-один. Только не цвёл. Покупала малышом, а потом его папа прополол... :knuppel2: :ой ой: И он НЕ листопадный и листья такие же глянцевые. Вообще дикое растение в окультуренном виде совершенно иначе выглядит.
|
|
|
|
|