Bookmark, а в первую беременность не было конфликта? У меня тоже 1+, а у мужа 4. И всю беременность я сдавала анализы на АВ0 конфликт, слава Богу, ничего не было. И в роддоме брали кровь у малыша и у меня, тоже признаков конфликта не было. Но мож это как и с отрицательным резусом обостряется во вторую беременность? Но Вы главное не расстраивайтесь, вы с крохой со всем справитесь!
Да, это обостряется со следующей беременностью, но со временем опять уменьшается. Т.е. если б мы второго лет через 5-7 рожали, то, скорее всего, конфликта бы не было. Справимся, конечно. Вот сегодня закупила почти все прописанные лекарства. Ампул получился целый пакет! Эх, придется мне вскоре в интернет стоя выходить :-)
bookmark, а может имеет смысл уже сейчас роддом подобрать? Заранее с врачами поговорить и т.п.?
У меня сейчас срок 29-30 недель, в ЖК сказали, что пока рано в роддом обращаться, там раньше 37-38 недель даже не разговаривают.
Bookmark, можно и отказаться от госпитализации, если чувствуешь, что тебе это не нужно... Но лучше с роддомом все же договориться... А почему после нового года? У нас в сроках всего недели 1,5 - 2 разница... 38 недель это же уже ближе к февралю! ;) Праздники все пройдут. Успокойся. Может и решится к тому времени с Темой как-нибудь.
Сегодня видела в ЖК отказавшуюся от госпитализации. Она вес много набирала, но ложиться отказалась. Родила преждевременно, на 35-36 неделе. Её-то из роддома уже выписали, а ребенка только через пару месяцев выпишут.
У меня 38-ая неделя как раз после новогодних каникул должна начаться. Так что до февраля я точно не прохожу, по-любому больше 40 недель не дадут проходить.
С Тёмой решится так: либо меня заранее не уложат, либо кому-то из родственников придется брать отпуск. Хоть все врачи и прикалываются, что Тёма меня всегда везде сопровождает, но уж в ОПБ его точно не пустят сопровождать :-)
Пока что в ЖК отпустили меня еще на 2 недели, курс лечения пройти, да и последняя прибавка оказалась в пределах нормы (ура! ура!). Надеюсь, антитела снизятся и как-нибудь вопрос о госпитализации удастся обойти стороной...