|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #75 : 03 Марта , 2011, 16:27:27 » |
|
не было печали - купила баба порося завтра в экстренном порядке еду к парикмахеру краситься :смеется: не СТС бы - еще бы 10 лет собиралась просто с корнями 3 см никто в телек как-то не лезет :crazy2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #76 : 03 Марта , 2011, 16:30:44 » |
|
Lia,стрелка, нам приукрасить реальность может только моя парикмахер - больше никак - там КОНИЩЩИИ!!! до НГ красилась последний раз обязательно напишу когда ждать передачу в эфир и во сколько смотреть блин... Аня - звезда экраняяяяяяя((((((((( я там поди еще и получусь страшно очень((((((((( а еще говорят камера лишних кг добавляет :D мне и без камеры хватает, а уж в телеке то.. особенно у кого широкоформатники... по нашему 107см диагональ ох и страшная я будуууу :2funny: :2funny: :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #77 : 03 Марта , 2011, 16:33:46 » |
|
anna78, ой, да брось ты эти глупости))... уверена - ты красотка!!!
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #78 : 03 Марта , 2011, 16:36:06 » |
|
anna78, удачи в борьбе. Я бы, наверное, тоже так не смогла.
Корни покрасить, макияж навести и в телефизор ;). Кстати, лишних кг на тебе я что-то не заметила, я, конечно, была сильно напугана вашим выключением света в подъезде, но не настолько чтобы слепой быть ;). Напиши, когда будут показывать :).
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #79 : 03 Марта , 2011, 16:39:24 » |
|
Katika, это у нас датчик движения дебильный в подъезде :2funny: электрика уже пинаю чтобы сделал а то как только вы встали - он выключается - т.е. пришли вы ко мне в гости и прыгайте возле двери :смеется: - свет будет гореть концепция в стиле "Движение - жизнь" :2funny: :2funny: :2funny: есть эти противные кг:(((( еще кормить не бросила, поэтому и не худею, надеюсь как брошу сами уйдут :оффтопик:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #80 : 03 Марта , 2011, 16:49:13 » |
|
я в шоке - это контора которая осуществляет перевозку пассажиров и несет ответственность за жизни людей :crazy2:
обычная такая контора... если фирма занимается перевозками именно на маршрутах им ни к чему заводить офисы и сотрудников в них и самим там тусить (чё им делать-то там?). вся работа сотрудников на дороге. по сути купили машины, наняли водителей, заключили договор с владельцем маршрута на то чтобы осуществлять перевозку по этому маршруту. всё. работа идет, можно заниматься своими делами. главное вечером собрать выручку с водителей и сдать владельцу маршрута арендную плату по договору. или вы ходили в компанию владеющую маршрутом №9? у этих обязательств больше! а то что работать некому и выписывают этих сюда в Че вынуждено это факт. местные стоят значительно дороже и совсем не держатся за работу. но это безусловно не повод прощать такое! и позволять творить на дорогах беспредел. они ездят по загруженным дорогам так как если б ехали по кишлаку на ослике! совсем не думаю о том какую аварийную обстановку создают останавливаясь для посадки\высадки где попало!!! anna78, молодец! сил и терпения! доведи дело до конца, пожалуйста :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #81 : 03 Марта , 2011, 16:53:40 » |
|
Lia, я ездила в контору, которой принадлежит маршрут № 9 - у них офис на Шадринской 100 ни бухгалтера, ни диспетчера, ни механиков, выпускающих рейсы, ни врача, который должен освидетельствовать водителей - секретарь в 11 пришла и села - весь народ может я идиалистка и этого и не должно быть... но в обычном гор.транспорте же есть
у них же рейсы в 6 утра ездить начинают - по идее 6 утра должен прийти механик и проверить хоть как-то исправность машинки, врач посмотреть на водилок... и 2 смена так же... не ездят же эти водилы с 6 утра и до 11 вечера, у них же смены есть
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #82 : 03 Марта , 2011, 17:03:04 » |
|
Lia, я туплю окончательно.. т.е. перевозку осуществляют одни, а маршрут принадлежит другим? теперь бред который мне пихала в уши секретарь становится боле-менее понятным она мне говорит - вчера вы разговаривали с нашим начальником, а директор не в курсе :смеется: я как нормальный чел, который 100 лет уже работает воспринимаю слова: начальник, директор, шеф, босс - как синонимы я так позлилась думаю ну ладно может чего не поняла.. может начальник какого отдела это или еще фиг знает какая у них там структура то... всяко же бывает но что 1 фирма может просто заключить договор с хозяином маршрута - я до этого не додумалась... сорри... никогда не работала у владельцев маршруток :смеется:
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #83 : 03 Марта , 2011, 17:08:45 » |
|
anna78, Ну, для Дон Кихота, лишнии кг нелишнии. :2funny: Это я так пошутила про твой поступок! Дай нам на тебя посмотреть, что бы было на кого равняться! Посмотри как тебя все поддерживают! Карма и та растет! Так, что ты выступаешь не только от себя! Вперед, и нетушуйся! Кормящяя мать с активной жизненой позицией, ну кто может быть красивее!
И вообще, ЛЮДИ, Вы могли бы представить, что бы этот выродок мог так разговаривать с женщиной своей национальности? А к сожалению наши "российские" мужики могут себе такое позволить! Мамочки мальчиков, воспитывайте ваших мужичков правильно, в уважении к старикам, женщинам и слабым! А мамочки девочек, должны привить им с детства чувство собственного достоинства, а то за тех дурочек, которые там были - стыдно!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #84 : 03 Марта , 2011, 17:14:12 » |
|
anna78, на одном маршруте часто по договору работает много фирм осуществляющих перевозку, это могут быть и ООО и ИП владеющие и одной машиной и десятком машин... у владельца д.б. персонал разрешающий выход на маршрут водителей...
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #85 : 03 Марта , 2011, 17:19:05 » |
|
anna78, удачи и победы! Терпеть не могу бытовое хамство! А ещё больше бесит, что окружающие МОЛЧАТ. Им не нравится, но они ничего не делают же!!! а значит - поощряют.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #86 : 03 Марта , 2011, 17:21:15 » |
|
Lia, тогда понятно почему не видела - видать правда это просто владелец маршрута - темный лес блин... сразу и не разберешься
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #87 : 03 Марта , 2011, 17:23:42 » |
|
MurrMasha,Lia,Дочкинамама,Katika, спасибо девочки посмотрим что получится приедет муж и сможет успокоить - я знаю... просто не люблю я эту публичность но опять же если все спрячут головы как страусы - то ничего и не поменяется...
|
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #88 : 03 Марта , 2011, 17:41:44 » |
|
anna78, а что снимать-то будут? для СТС
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #89 : 03 Марта , 2011, 17:55:01 » |
|
anna78, Анечка - ты большая умничка!!!!! Уверена у тебя все получится, хамство дожно быть наказано.
|
|
|
|
|