Liza Caddy
« Ответ #300 : 13 Апреля , 2011, 20:34:27 »
Пломбир , странно... я такого даже не видела и с ним не встречалась... с чего бы такая агрессия видать Транспортная инспекция во главе с господином Катайцевым не дремлят и шороху там наводят капитального:)))))))) посмотрю сама - надеюсь поймаю этот сюжет или с канал попрошу предоставить... потом решу чего делать.... скорее всего в милицию пора писать заяву - не учит жизнь людей!!! жаль:((( а так типа все хорошо должно было закончиться
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
стрелка
« Ответ #301 : 13 Апреля , 2011, 20:52:05 »
anna78 , Ань, а я бы после таких заяв в прокуратуру обратилась... это на всю страну заявить такое...
Liza Caddy
« Ответ #302 : 13 Апреля , 2011, 20:55:00 »
стрелка , корреспондент сказал что он скрытой камерой снял, он прикольный такой парнишка, его посылают, а он все равно снял:))) так что дирик этой конторы и не знал что камера включена
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
стрелка
« Ответ #303 : 13 Апреля , 2011, 20:56:22 »
anna78 , а какая разница? теперь-то это уже все знают... за слова (а тем более ТАКИЕ) отвечать надо...
SLадкаяLife
« Ответ #304 : 13 Апреля , 2011, 20:57:59 »
стрелка ,то,что чел не знал,что его снимают (без санкции соответсвующей) может помешать принять съёмку как улику
стрелка
« Ответ #305 : 13 Апреля , 2011, 20:59:55 »
SlадкаяLive , в любом случае, я бы это дело так не оставила и потребовала объяснений с этого говоруна... может к Малахову в Пусть говорят обратиться???
Дочкинамама
« Ответ #306 : 13 Апреля , 2011, 21:10:02 »
Девочки! Какая санкция? О чем вы? Это угроза - надо писать заяву!
Аня, Напиши от греха подальше! Угроза была высказана при корреспонденте и операторе, не в узком "междусобойчике", а при посторонних, тем более корреспондентах!
Ссылка на ролик
http://5-tv.ru/news/38670/
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2011, 21:15:01 от Дочкинамама »
Сообщить модератору
SLадкаяLife
« Ответ #307 : 13 Апреля , 2011, 21:11:47 »
стрелка ,я про Пусть говорят тоже думала тема животрепещущая для России,актуальная очень вот он конкретный прецедент собрали бы случаи подобные - и вот тема новой передачи
стрелка
« Ответ #308 : 13 Апреля , 2011, 21:15:54 »
Дочкинамама , однозначно согласна... мне кажется, Анне молчать на такие угрозы не стоит...
SLадкаяLife
« Ответ #309 : 13 Апреля , 2011, 21:17:54 »
тут еще и на всю страну фраза прозвучала.....
SLадкаяLife
« Ответ #310 : 13 Апреля , 2011, 21:21:18 »
Дочкинамама ,могу ошибаться,но законность записи,вроде бы,можно оспорить (исключение - когда были оскорбления и угрозы в адрес несовершеннолетних) я не юрист по образования,но что-то в этом роде слышала. Повторюсь,могу ошибаться
Naddinka
« Ответ #311 : 13 Апреля , 2011, 21:31:40 »
Ань, молодец ты. Дать этим ушлёпкам пр....ся.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Дочкинамама
« Ответ #312 : 13 Апреля , 2011, 21:35:06 »
SlадкаяLive , Даже если убрать видео, то есть свидетели угрозы - съемочная группа. А вообще, не думаю я что репортаж кто-то поставит под сомнение! Кишка тонка с федеральным каналом бадаться! Тем более корреспонденты не заинтересованы были именно это откровение писать, интересно, что они ещё записали?
Liza Caddy
« Ответ #313 : 13 Апреля , 2011, 21:42:17 »
девочки, ну какой Пусть Говорят :2funny: не хочу я никуда ехать :D я чо пиариться теперь буду... чушь какая а вот заяву в милицию накатаю - пусть разбираются надоела я ему :tickedoff: скажите пожалуйста, я его даже не знаю и не видела никогда встречался со мной совершенно другой человечек и один - там в кабинете 3 мужика, директора который со мной разговаривал и извинялся нет чем я могу надоесть неизвестному челу??? мдя... совсем неумный товарищ :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Liza Caddy
« Ответ #314 : 13 Апреля , 2011, 21:43:31 »
Алексей сказал что и оскорбления его матом тоже записал - просто канал не стал это вставлять конечно:)))я в шоке если честно - вот такой рассадник быдла наш ООО "ТСМ"!!!