Dogma_chka
« Ответ #135 : 07 Марта , 2011, 00:08:36 »
Irisss , он был от 19.02 срок у него "не менее 14 дней", ели мы его 24.02, на вкус и запах был нормальным... ребенок ночь блювал на любой глоток воды или груди.., потом сутки температура еще была высокая... а потом все стало нормализовываться, сейчас у нас все хорошо)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Liza Caddy
« Ответ #136 : 07 Марта , 2011, 00:24:06 »
Dogma_chka , ужас... мы тоже Тему едим:((( и только Тему... пробую каждый раз перед тем как дать... но гарантии и правда нет у деток желудочки то нежные
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
« Ответ #137 : 07 Марта , 2011, 00:28:59 »
Девочки, приветик, тусовщицы! Молодцы какие, я за вас очень рада! Все очень симпатичные!
Qwayess
« Ответ #138 : 07 Марта , 2011, 00:43:53 »
ой, девы, молодцы что встретились))) все такие красотки))) а я так до вас и не вырвалась. ездили выбирали коляску, мозг кипит у меняю чикко симпл сити была забракована, в фавориты вышла пед перего ария и халк малибу. я сдохну, наверное, пока мы ее купим))))))
Liza Caddy
« Ответ #139 : 07 Марта , 2011, 00:46:15 »
Qwayess , жаль что не смогла приятные хлопоты однако Ксюш, кинь еще раз ссылочку на магаз, где ты еду по инету заказываешь - мы кашку Нестле распробовали - ест хоть иногда, правда не в виде каши, а когда разведешь жидко пьет на ночь - вроде нравится, теперь у меня еще 1 шаг к отучению от груди - у нас только 3 ночных кормления остались теперь буду эти кашки брать
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #141 : 07 Марта , 2011, 00:48:47 »
Qwayess , у тебя ладно дотошный - моего в магазин не затащить... раз в пятилетку решится и то если не ему будет что-то покупать, а мне или детям
Донна Роза
« Ответ #142 : 07 Марта , 2011, 00:52:25 »
marisabelca , ага ходим уже давненько))) уже даже сами на улице гуляем при хорошем настроении)))
вот это да!!! маладцы!
Донна Роза
« Ответ #143 : 07 Марта , 2011, 01:04:05 »
Qwayess , на какой остановились, на арии? оч.популярная, а малибу даже не видела-не слышала.
Донна Роза
« Ответ #144 : 07 Марта , 2011, 01:07:30 »
Myx@ , я про вас каждый день вспоминаю, куда пропали, как дела?anna78 , сейчас только прочитала предложение про квартиру, ухохоталась, какая сватья у меня будет, практичная во всем. только давайте не в Че, а где-нить в Вене или Женеве, по деньгам еще дешевле выйдет, а интереснее намного. )
Liza Caddy
« Ответ #145 : 07 Марта , 2011, 01:10:26 »
Асюша , ну... в Женеве есть полуторки? не была не знаю... но где в Европе была - такого Г нигде не видала, как у нас построят клетку и радуются - типа в ней еще и жить можно:((( ужас конечно но когда денег нет - и она за счастье я жуть практичная в плане траты денег а уж муж у меня - он задолбит практичностью.... он даже от меня деньги тырить успевает, заначек море
Донна Роза
« Ответ #146 : 07 Марта , 2011, 01:17:40 »
anna78 , есть, я в инете смотрела, приценивалась :2funny:, только там не полуторки однокомнатные квартирки, а студии ;) Я, кстати, так и не посмотрела тебя по телеку, сегодня только на фото увидела :mrgreen:
Liza Caddy
« Ответ #147 : 07 Марта , 2011, 01:22:59 »
Асюша , да ничо не потеряла что не смотрела... я как я если будет еще и статейка на 74.ру - то всем скину ссылку - там и почитаете все у моих родственников в Германии в Бохуме - не далеко от Гановера 1-комнатная квартира - 60 кв.м., там холл - метров 20 наверно - они там гостей принимают, 1 комната - спальня и кухня здоровая.... считается 1-комнатная :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #148 : 07 Марта , 2011, 01:25:55 »
Асюша , а вообще я сколько ездила по Европе - видела конечно такие дома как у нас типа хрущевки/брежневки.. тоже старые и районы так себе ну блин.. тут ты уже все знаешь, хоть договор почитать можешь, а там надурят... да и техническая сторона вопроса - как ее обслуживать, квартплату платить, налоги - ничего же не хнаем - чужая страна... лучше тут - оно надежнее и спокойнее как-то... тут я уже все законы знаю... если у мужа и впрямь получится лет через 10 заработать на квартиру сыну - буду очень рада и это будет уже моя 5 покупка квартиры!!!
Донна Роза
« Ответ #149 : 07 Марта , 2011, 01:27:00 »
anna78 , ага, кинь ссылку. и стоит эта квартерка в германии наверное как у нас двушка в чурилово и еще ипотека под 1% годовых.