Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разница между детьми 2 года- каковы плюсы и минусы?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 20 Сентября , 2011, 21:06:12 »

У меня тоже старшая всё повторяет за малышами. Внимания периодически больше требует. Поэтому орет и ноет больше чем раньше было. Все втроем на меня залезть это они любят )))
Всё лечится любовью и лаской. Чем больше я нервничаю из-за детей, тем больше дети нервничают. И старшую как лялю кормлю и массажик ей и всё что малышам то и ей.

Сообщить модератору   Записан

ландыш83
завсегдатай

Награды
« Ответ #136 : 20 Сентября , 2011, 21:18:03 »

Кошелёчкина, прямо один в один у нас ( ну у нас с вами почти все одинаково в плане количества, пола и возраста деток). Мне вот сейчас с двойняшками быть в десять раз сложнее, чем с двойняшками и дочкой одновременно. Такой накал страстей, и любит их, и ревнует ко мне, и своей собственностью их считает. В общем, втроем на коленях - это рядовая ситуация...

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 04 Октября , 2011, 21:19:50 »

ну пошли мы в садик... пипец( 2 дня садик на полдня, 2 недели болели, причем мелкая тоже, 3 дня вышли в садик, 2 недели опять болели, причем мелкая до угрозы пневмонии и соответственно антибиотики по полной программе. Итог - дочка болеет почти постоянно, из-за этого плохо прикорм вводится, а точнее когда болеет то только грудь... в 10 месяцев этого явно мало(. Педиатр велела хоть 3 недели дома посидеть без садика, чтоб мелкая чуток окрепла. Трое маленьких болеющих детей это ооочень трудно((( спала я еще меньше чем обычно, зато сейчас когда здоровы - согласна хоть дома с ними сидеть без садика лишь бы не болели(. Сама теперь его (садика) боюсь( и как с таким настроем идти в него не знаю(

внутри детского коллектива отношения нормальные) Степа Аню любит и всяко ее целует-обнимает, аккуратно). Ване на нее пофиг, она ему обычно мешает и ничем делится с ней он категорически не желает. сразу орет-ревет-истерит, но драться с ней не будет конечно, может сильно, но аккуратно забрать игрушку))) в целом все ок, членовредительством не занимаются, ревности вроде нет. Но у Вани явный невроз развивается - сосет0грызет пальцы, плачет ночами ... связываю это дело с садиком. очень уж они там напугались оруще-ревущего коллектива двухлеток. Со стороны Анюты одни плюсы ( не считая болезний этих конечно) - за парнями тянется, играет в кучу их игрух которые сама себе и подбирает по интересам, более самостоятельная, более спокойная чем парни. а у мальчишек же еще кризис этот 3х летний начался... хочу на необитаемый остров)))

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 04 Октября , 2011, 21:22:23 »

Кошелёчкина, ага мальчишек тоже кормлю с ложки) спать за ручку только...

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 07 Октября , 2011, 17:57:13 »

ну пошли мы в садик... пипец( 2 дня садик на полдня, 2 недели болели, причем мелкая тоже, 3 дня вышли в садик, 2 недели опять болели, причем мелкая до угрозы пневмонии и соответственно антибиотики по полной программе. Итог - дочка болеет почти постоянно, из-за этого плохо прикорм вводится, а точнее когда болеет то только грудь... в 10 месяцев этого явно мало(. Педиатр велела хоть 3 недели дома посидеть без садика, чтоб мелкая чуток окрепла. Трое маленьких болеющих детей это ооочень трудно((( спала я еще меньше чем обычно, зато сейчас когда здоровы - согласна хоть дома с ними сидеть без садика лишь бы не болели(. Сама теперь его (садика) боюсь( и как с таким настроем идти в него не знаю(

внутри детского коллектива отношения нормальные) Степа Аню любит и всяко ее целует-обнимает, аккуратно). Ване на нее пофиг, она ему обычно мешает и ничем делится с ней он категорически не желает. сразу орет-ревет-истерит, но драться с ней не будет конечно, может сильно, но аккуратно забрать игрушку))) в целом все ок, членовредительством не занимаются, ревности вроде нет. Но у Вани явный невроз развивается - сосет0грызет пальцы, плачет ночами ... связываю это дело с садиком. очень уж они там напугались оруще-ревущего коллектива двухлеток. Со стороны Анюты одни плюсы ( не считая болезний этих конечно) - за парнями тянется, играет в кучу их игрух которые сама себе и подбирает по интересам, более самостоятельная, более спокойная чем парни. а у мальчишек же еще кризис этот 3х летний начался... хочу на необитаемый остров)))
вот поэтому я решила с садиком в этом году повременить... начнет таскать болячки.. а когда дети болеют - хуже не куда, тем более у младшей иммунитет только набирает обороты, а из садика такое иногда приносится, аж страшно подумать...Знакомая работает воспи-ем в садике, и говорит, что родители сами приводят своих сопливых детей в группу, потому что работать надо... кормить семью
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #140 : 21 Октября , 2011, 22:51:10 »

ох,не представляю разницу меньше 5 лет, это сколько сил и терпения нужно

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #141 : 23 Октября , 2011, 01:57:56 »

так интересно вас читать!!!

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #142 : 07 Января , 2012, 15:45:36 »

вот тоже сижу учитываюсь)))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #143 : 07 Января , 2012, 17:28:45 »

Читаю. Набираюсь разуму.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #144 : 07 Января , 2012, 18:12:23 »

моим погодкам сейчас 5 и 6,5л
ой, какое это счастье. играют вместе, учатся вместе, мультики смотрят вместе, кушают на перегонки. на улице вообще мама нужна только чтоб в магазин за вкусненьким сходить.
если мы стряпаем что то, то в три раза быстрее, чем я одна. они и раскатывают и начинку положат и защипы делают и на противень уложат.

так что, у кого сейчас мааленькие детки- потерпите. скоро всё станет в 10 раз легче.

всех с РОЖДЕСТВОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТЯМ и конечно же МАМАМ- ПАПАМ.

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 07 Января , 2012, 18:18:07 »

М@М@ШК@, как здорово! Буду ждать когда и мои до такого дорастут, хотя им и сейчас хорошо вместе.

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #146 : 07 Января , 2012, 18:27:19 »

Кошелёчкина,когда вашим будет как моим-у вас появится  много свободного времени. я вот третий день после обеда себе сончас устраиваю )))) пока дети вырезают себе нарисованных покемонов

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #147 : 07 Января , 2012, 20:51:00 »

М@М@ШК@,я вообще вами восторгаюсь :)
Если б по форуму незнала что у вас трое деток и старшей уже 18 ни за что бы не поверила когда увидела какая молодая мамочка.
Прям читаю и все больше хочу второго :angel:
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #148 : 07 Января , 2012, 20:54:49 »

М@М@ШК@, о да, я тоже наслаждаюсь, у моих, правда, разница побольше, 2,5 года, но кааак хорошо! Вместе играют, вместе помогают, дерутся, правда, тоже вместе :D  Дома без проблем вдвоём остаются, если мне куда-то срочно надо.

fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 09 Января , 2012, 02:18:26 »

Кошелёчкина,когда вашим будет как моим-у вас появится  много свободного времени. я вот третий день после обеда себе сончас устраиваю )))) пока дети вырезают себе нарисованных покемонов
Госпидя, когда я доживу до этих времен! Моим дамочкам 4.5 и 2 года.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 08:25:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее